![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с сегодняшнего дня и до декрета в отпуске)) и это очень хорошо, потому что у нас начались морозы под тридцать, представляю, как это было бы мне ездить по часу в автобусе... На узи была на 21-й неделе, не помню, читала тут это ты или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и по поводу короткой шейки - сейчас такой распространеный диагноз - так много девченок лежало у половины из них на фоне лечения приходило в норму - удлинялась. А кому и швы накладывали - главное правда не усердствуй в делах и побольше лежи. А мне сегодня такой ужасный сон приснился я пронулась вся в слезах - аж на затылке волосы мокрые и еще 20 минут не могла успокоиться слезы текли. На работу разбитая пошла. Снились маленькие ягнятки как с них шкуру с живых сдирают и в мясубке их прокручивают. Мне было их так жалко, они так плакали я их глажу, они такие мягкие, клубочком у меня сврачиваются, прижимаются а я понимаю что их сечас убьют. Ужас. По мужьям - мой умничка он два дня работает а два дня убирается иполы моет и пыль стирает и зеркала надраивает, вобщем все поностью делет. ЗОЛОТО Дочь моя пошла сегодня получать молоко - дали три растишки и сказали за млоком вконце месяца приходить. А еще на работе сегодня пошла к директору с заявлением чтоб перевели на постоянную работу - а он заявляет я мол после проверки КРУ подумаю. Я ему сказала что времени ждать проверки (май-июнь) у меня нет. В итоге отдала ему заявление под роспись теперь у него есть три дня чтобы принть решение. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А еще у меня проблема: как лечь. На спине долго спать не могу, ложусь на бок - боюсь во сне сильно навалится на живот... Директора что-то вообще с катушек посъезжали... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И главное спокойствие - накручиваем сами себе. я.У меня мама две недели напанике все болит я умираю - всех извела, сама извелась - типа рак у нее. На УЗИ ничего страшного не нашли дае мома в два раза меньше стала. Уже довольная сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я не считаю что у нас сильные морозы. Около 20 градусов. Вчера начальник управления образования дала распоряжение о свободной посещаемости школ из за морозов. И школы должны ежедневно сдавать отчет о прцентешкольников посетивших занятия. Мне кажется не тиакие уж и морозы чтбы в школу не ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир"
![]() Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке: Цветочка - мальчик Anna_Fike - мальчик Olegio - девочка Элейн - девочка Oksya - девочка Кристиночка - мальчик Nadega - девочка oksis.burlakova - мальчик Malyavka - девочка Zabava - мальчик Лафаня - девочка Наталочка55 - девочка Katyusha (наша Катя, которая из Англии) - мальчик Maryana - мальчик Marusa - мальчик Надо ещё добавить: Fishka - мальчик Feleppok - девочка Феррари - девочка Юляшка)) - девочка Елена_1981 - девочка ksuha - ???? Nasя - девочка Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() да уж. Это я сейчас выдохнула - а то две недели слезы, сопли, да еще и день рождения - пенсионный состоялся, да развылась посмотрите в пенсионом стоит что пенсия назначене ПО СТАРОСТИ (мы говорим слава Богу что не по инвалидности) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |