![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Википедия: Димитрий, Деметрий Уменьш. формы: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, Митя, Митяй, Митюля, Митуля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха... ![]() А вообще ведь кто как хочет, так деток и зовет. Митей можно и Матвея звать. Мне например тоже самой больше даже нравится, что его зовут Митюшей, а не Димой. как-то нежнее ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Бородина пишет в интервью... это я к тому что как бы у Риты не оказалось так же.
– Это ты сделала первый шаг к примирению с бывшим мужем? – Поначалу о примирении не шло и речи. Он раздавал интервью о том, какая я плохая, возникло ощущение, что мы стали чужими. Я была обижена, нормально общаться мы не могли. Потом вдруг от Юры пошла волна позитива – в телефонном разговоре он дал понять, что не прочь все вернуть. И я решила попробовать ради ребенка. Так часто бывает: если после развода какое-то время рядом никого не появляется, кажется, что в браке было не так уж и плохо. Вот и со мной произошло нечто подобное. Юра начал ухаживать, как в начале наших отношений, мы флиртовали, и я поверила, что все наладится. Но во время первого же бытового спора получила от него порцию негатива. Юра стал придираться, давить, и я очнулась: «Боже, пережить все это еще раз я просто не смогу!» И нашла силы поставить точку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То,что Диму называют Митей,это я давно знала,у меня старший брат Дима,но Митей его редко называют,а вот в соседнем дома живет тоже Дима,но сколько его помню его всегда все Митей называли
Кстати,девочки,где можно посмотреть вчерашнюю серию,муж был дома и не дал посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сын Дима, но Митей я его никогда не называла, не нравится мне
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |