Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 09:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
У меня брат Дмитрий, тоже Митей называют
странно))
Людмила П. вне форума  
Old 16.03.2012, 09:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки я чё то не догоняю или как? какоого хрена все называют Митю Митей...А почему тогда пишут Кузин Дмитрий Евгеньевич.. Кто Дибил? ПРичём тут Митя и Дима? два разных имени...........
его Дима зовут, а ласково Митей зовут. у подруги брат уже вообще взрослый, а все Митей зовут)

а Митя какое это имя, если не Дмитрий?
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 09:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
его Дима зовут, а ласково Митей зовут. у подруги брат уже вообще взрослый, а все Митей зовут)

а Митя какое это имя, если не Дмитрий?
ну незнаю.... Митрофан какой нибудь ахахах)))))) ну с Димой явно никак не сочетается
Людмила П. вне форума  
Old 16.03.2012, 09:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну незнаю.... Митрофан какой нибудь ахахах)))))) ну с Димой явно никак не сочетается
нет, Митя это как раз и есть разговорное от Дмитрия.

Википедия
: Димитрий, Деметрий
Уменьш. формы: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, Митя, Митяй, Митюля, Митуля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха...

А вообще ведь кто как хочет, так деток и зовет. Митей можно и Матвея звать. Мне например тоже самой больше даже нравится, что его зовут Митюшей, а не Димой. как-то нежнее )))
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 09:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
нет, Митя это как раз и есть разговорное от Дмитрия.

Википедия
: Димитрий, Деметрий
Уменьш. формы: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, Митя, Митяй, Митюля, Митуля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха...

А вообще ведь кто как хочет, так деток и зовет. Митей можно и Матвея звать. Мне например тоже самой больше даже нравится, что его зовут Митюшей, а не Димой. как-то нежнее )))
ну да, я прочитала что Митей Диму ласково зовут. Просто не созвучно, вот я к чему Ну да Митюша здорово звучит!
Людмила П. вне форума  
Old 16.03.2012, 10:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Бородина пишет в интервью... это я к тому что как бы у Риты не оказалось так же.

– Это ты сделала первый шаг к примирению с бывшим мужем?

– Поначалу о примирении не шло и речи. Он раздавал интервью о том, какая я плохая, возникло ощущение, что мы стали чужими. Я была обижена, нормально общаться мы не могли. Потом вдруг от Юры пошла волна позитива – в телефонном разговоре он дал понять, что не прочь все вернуть. И я решила попробовать ради ребенка. Так часто бывает: если после развода какое-то время рядом никого не появляется, кажется, что в браке было не так уж и плохо. Вот и со мной произошло нечто подобное. Юра начал ухаживать, как в начале наших отношений, мы флиртовали, и я поверила, что все наладится. Но во время первого же бытового спора получила от него порцию негатива. Юра стал придираться, давить, и я очнулась: «Боже, пережить все это еще раз я просто не смогу!» И нашла силы поставить точку.
Аллчонок вне форума  
Old 16.03.2012, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

То,что Диму называют Митей,это я давно знала,у меня старший брат Дима,но Митей его редко называют,а вот в соседнем дома живет тоже Дима,но сколько его помню его всегда все Митей называли

Кстати,девочки,где можно посмотреть вчерашнюю серию,муж был дома и не дал посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????
Яна вне форума  
Old 16.03.2012, 12:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо а может Иа так расстроена вчера была, тк понимает,что попрут ее???)))) народ устроит забастовку - нет Мити , нет ИА)))
Яна вне форума  
Old 16.03.2012, 12:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сын Дима, но Митей я его никогда не называла, не нравится мне
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
мне вот интересно, почему никто вчера дажене заикнулся о том,что делает ТЕПЕРЬ ИА на проекте, если Митя с родителями живет?????????гнать ее..про Б Оли я оч сомневаюсь,во первых они сами не готовы на мой взгялд,по крайней мере так всем говорили + еще один ребенок скоро появится на проекте, Тема там уже, уж куда больше то????
Да никуда она не уйдет, сейчас Олей заниматься будет, надо же и ей семью развалить
HATA вне форума  
Old 16.03.2012, 14:26
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
так они же сами добивались, чтобы она полноправной участницей была, теперь только голосованием, ИА теперь имеет право жить там пока не влезет, другое дело где, неужели в женской спальне
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.03.2012, 14:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАМУРНУЮ БАРЫШНЮ КАРИНОЧКУ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ МАЛЫШКА!
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууууу, какой стрёмный приход
не женщины, а фрики какие то
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 15:06
Nato4ka4
Гость

Витамин и Токарь....куда катится мир...

Old 16.03.2012, 15:17
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Спасибо!!!!!! Так приятно:girl_in_love:
Old 16.03.2012, 15:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я валяюсь, Дашка в холод такой
стоит на улице на распашку
вон Филип заболель, теперь ноги парит в горчице
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 16:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Посмотрела я уход... Хорошая игра)))
Марсик вне форума  
Old 16.03.2012, 17:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Посмотрела я уход... Хорошая игра)))
мне тож кажица что это всё фикция
но хз
Мирная вне форума  
Old 16.03.2012, 17:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь это так здорово первый день рождения,ух)))всего вам самого хорошего
Lizik777 вне форума  
Old 16.03.2012, 18:02
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь это так здорово первый день рождения,ух)))всего вам самого хорошего
Спасибо
Закрытая тема