Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ёлочка, сынок очень продуманный,молодец

Золотко, что ты со студентами делаешь?

Колибри, и тебя с началом короткой рабочей недели.
Впереди бльшие выходные
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:51
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветики!!! приятного вам весеннего понедельника!
Точно! Ведь на улице весна, почему то постоянно об этом забываю, так и застряла в зиме
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 10:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! Пошла почитаю вас...
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.03.2012, 10:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ёлочка, сынок очень продуманный,молодец

Золотко, что ты со студентами делаешь?

Колибри, и тебя с началом короткой рабочей недели.
Впереди бльшие выходные
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Точно! Ведь на улице весна, почему то постоянно об этом забываю, так и застряла в зиме
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Пошла почитаю вас...
У нас солнце весеннее, а погода не очень -13 градусов) но все равно верю в весну и весенне настроение

А у меня отпуск с сегодняшнего дня))))) сижу дома балдею
Колибри вне форума  
Old 05.03.2012, 11:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
У нас солнце весеннее, а погода не очень -13 градусов) но все равно верю в весну и весенне настроение

А у меня отпуск с сегодняшнего дня))))) сижу дома балдею
Приветик! С отпуском и с верой в хррошее!!!
Old 05.03.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 05.03.2012, 11:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С отпуском и с верой в хррошее!!!
спасибо Солнышко Завтра пойду к Г за результатами.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик
приветик
Колибри вне форума  
Old 05.03.2012, 11:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Вишня, Катрин, приветы вам!!!

Что нового?
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу впечатлительная блин после родов!!!
karavashka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:15
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу впечатлительная блин после родов!!!
А я смотрела и думала, сколько это все стоило - сцена, огни и т.п. - я какая то непробиваемая на эмоции
Ёлочка вне форума  
Old 05.03.2012, 11:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дык он говорит,что ему ветром надуло, вот и плакал

Натали, не плачь! Не достоин он твоих слез
caramellka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Солнышко Завтра пойду к Г за результатами.

приветик
Цитата:

Что нового?
Да ничего девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.03.2012, 11:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик
Цитата:

Что нового?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
А я смотрела и думала, сколько это все стоило - сцена, огни и т.п. - я какая то непробиваемая на эмоции
Приветик, девоньки!!!
Наташик, меня тоже тронули его слёзы..Не хочется думать, что всё это наиграно и продумано, должно же быть и ему человеческое не чуждо Каравашик, у меня к тебе вопрос.Хотела сейчас выложить на you Tube ролик с Викулей, а не получается.Зарегестрировалась, файл с компа вроде бы вложила... Что не так?
Old 05.03.2012, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ я тоже думаю искренне..
А что именно не выходить? Я зарегилась.выбираю добавить видео. Перетягиваю его туда с рабочего стола...и он начинает сам добавляться.потом там ниже ставишь галочку "не в списке доступно тем у кого сылка" когда закончит добавлять все само сохранится и напишет тебе сылку
karavashka вне форума  
Old 05.03.2012, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, мы летом планировать начнем. может в мае даже.
Я считаю, что Путин был искренен, т.к. после пошел к людям и было ощущение, то хочет всех обнять и расцеловать да телохранители не дали)))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2012, 12:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Наташ я тоже думаю искренне..
А что именно не выходить? Я зарегилась.выбираю добавить видео. Перетягиваю его туда с рабочего стола...и он начинает сам добавляться.потом там ниже ставишь галочку "не в списке доступно тем у кого сылка" когда закончит добавлять все само сохранится и напишет тебе сылку
Я сейчас ещё раз попробую, всё делала так как ты говоришь, наверно я что-то напутала с файлом...
Old 05.03.2012, 12:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, мы летом планировать начнем. может в мае даже.
Я считаю, что Путин был искренен, т.к. после пошел к людям и было ощущение, то хочет всех обнять и расцеловать да телохранители не дали)))))))
Приветик!Удачи вам в планировании!Вот и я так думаю, по поводу Путина
Old 05.03.2012, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девоньки!!!
Наташик, меня тоже тронули его слёзы..Не хочется думать, что всё это наиграно и продумано, должно же быть и ему человеческое не чуждо Каравашик, у меня к тебе вопрос.Хотела сейчас выложить на you Tube ролик с Викулей, а не получается.Зарегестрировалась, файл с компа вроде бы вложила... Что не так?
Как дочурка????
катринчик вне форума  
Old 05.03.2012, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Приветик!Удачи вам в планировании!Вот и я так думаю, по поводу Путина
Спасибо
Давно я сюда не заходила, вы тогда ещё в пузике были, а сейчас большие такие уже вот время бежит!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.03.2012, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меняработы много, я тут буду писать по возможности.
катринчик вне форума  
Закрытая тема