![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Катюшку с неделькой!
Меня уже пора по рукам бить,чтобы лишнее малышу не покупала,а то не сносить будет.Я уже сбегала к своей понедельничной палатке.как бы Максу за шортами))))Ох,пошла я тоже прибираться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга, главное, что покупки на позитиве) А я вчера выбрала инет магазин, коляску с нужными прибамбасами по акции, сегодня звоню, а у них нужного цвета нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветы, Катю с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Тонь, мне вот тема ремонта тоже знакома, мы всю мою Б там и еще будем продолжать после! только нас никто с животом без очереди не пропускал.....чет не подумали даже об этом)))))) Ир, зато сейчас все переделаешь и спать на дневной сон...мне тоже сегодня поубирать немного надо....и еще к экзамену буду готовится, завтра экзамен, а я еще ничего не делала.......скорей бы сессия закончилась...не настроена я в этот раз учится ну совсем!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хрен его знает какие у него эмоции
![]() Цитата:
мы тоже ездим только в автокресле, у нас максикози. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
пожаловалась что в гости хочу, так остаток субботы и все воскресенье по гостям катались))))))) сейчас на вождение побегу. я вчера вредностей наелась: газировки и чипсов))))))) ну сладкое уже не в счет)))) к гинекологу страшно идти)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!
Цитата:
злоупотреблять нельзя, но если хочется - можно что угодно кушать понемногу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первую беременность ела все, что хотела и не смотрела вредное или полезное. аллергии не было никогда и ни на что, не смотря на то, что когда кормила, то тоже никакой диеты не соблюдала и ела все. кстати колик тоже у нас не было.
|
![]() |