![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Я тут))))
Я походу скоро в июлят пойду((( Все у меня еще далеко до финала. Врач сказала шейка закрыта, головка еще не встала , живот еще не опустился, а наоборот поднялся только( Я как то успокоилась.... Хоть теперь знаю , что не завтра рожу Добавлено через 40 минут Вопрос: у кого живот перед родами вообще не опускался? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вот я тоже сейчас прочитала статью очень интересную, в которой написано, что при повторный родах живот или не опускается вообще или опускается совсем близко к родам. И пробка отходит реже. А у меня в первую берем вообще ничего не отходило, только живот опустился за 2 недели.
Не знаю кому верить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот опустился уже в родах и пробка начала выходить уже после отхождения вод. За три дня до родов меня смотрели - была мягкая шейка с открытием 1-2 и головка высоко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Аня, не паникуй) У тебя еще даже не ПДР))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() |