Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:37
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

а про меня никто и не вспомнил.... а мы уже тоже родились!!
олюша- вне форума  
Old 13.12.2010, 17:38
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

МАМОЧКИ!!!А как у вас получалась кормить,ухаживать за детками в род.доме????И какие ценные советы вы можите дать на первый деньки,как кормить сразу двоих или по отдельности,как купать.........и т.д..
гума вне форума  
Old 13.12.2010, 17:39
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Олюша!!!Поздравляю!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Как Вы,как детки???
гума вне форума  
Old 13.12.2010, 17:44
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
У меня в 3 месяца стал заметен, а на счет того что размеры будут такие что мало не покажется это точно. девочки, новенькие,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! а как вы своим близким сообщали о двойной беременности?
у меня вобще и смех и грех))))мне муж когда после первого ущи позвонил спросить как дела, я сказала ему что он почти многодетный отец на что была реакция молчания а потом ну ладно мне некогда пора бежать работать хотя толлько начался обедегнный перерыв)))переваривал он это все до вечера. зато сейчас довольный ходит
со свекровкой вобще отдельная история она всю жизнь двойнеми бредит, у нее родные братья близнецы, поэтому радости небыло предела ей кстати муж сам невыдержил позвонил рассказать хотя мы логоваривались никому ничего неговорить пока сами незаметят
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:45
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю как ты как детки
Варварочка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:05
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
А какой вес, рост, на какой день вас выписали?
Как себя чувствуешь?
Kappka вне форума  
Old 13.12.2010, 18:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляю от всей души.как ты? какой вес деток?вы уже дома?рассказывай все все все
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:51
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюшечка поздравляем от всей души!
Ты как-то тихонечко так исчезла, давай рассказывай подробности!

А я и впрямь следующая? Ого влезла и всю очередность нарушила, ну я нечаянно, просто раньше скромничала. Так страшно стало, а мне казалось еще так не скоро, я еще прыгаю как сайгак, ремонтом занимаюсь, еще и переезд предстоит. Ой мамочки...
Ляляка вне форума  
Old 13.12.2010, 19:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олюшка родная, я помнила что кто то еще должен уже пойти рожать, чтож ты не написала)))) ты получается до Саши родила? ПОздравляю тебя, )))) Пусть девульки твои растут здоровыми и радуют вас
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, очень дешево коляска для двойни продаётся, мож надо кому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 13.12.2010, 21:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, очень дешево коляска для двойни продаётся, мож надо кому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неа я такие видела , очень неудобные , мы планируем TFK
ну в принципе можно было бы на дачу взять но нам еще рановато
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 21:58
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
О, да, я тоже начинала с ТФК ))) Теперь у меня уже 3 коляски!
-Stella- вне форума  
Old 13.12.2010, 22:02
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О, да, я тоже начинала с ТФК ))) Теперь у меня уже 3 коляски!
ну Лен, у меня у знакомой тоже три коляски как раз у нее тфк и купим, меня пока она по габаритам устраивает, а чего в ней что то не то?
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Просто эту польскую я видела , она очень тяжелая и такая большая прям, что боюсь меня за ней не будет видно
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:04
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну Лен, у меня у знакомой тоже три коляски как раз у нее тфк и купим, меня пока она по габаритам устраивает, а чего в ней что то не то?
Лена их копит ,вернее коллекционирует
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 22:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, потом и поймёшь )))
Тяжёлая она оооочень, громоздкая, прогулочный блок сильно продувается, приходится одеялами обкладывать, накидка на ноги совершенно идиотская, дождевик дубеет на холоде, спинки регулируются молниями - это вообще ппц просто - по 2 молнии на каждое сиденье на каждый уровень! Таким образом, если из самого нижнего ты захочешь поднять обоих детей в самое верхнее, то надо застегнуть 8 молний с сидящими внутри детьми! Поверь мне на слово - это неудобно! А вот что касается люлек - нареканий нет. И еще плюс - охренительные колеса, вседорожник просто.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Лена их копит ,вернее коллекционирует
Да-да-да! А вы все завидуете)))))))))
-Stella- вне форума  
Old 13.12.2010, 22:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, потом и поймёшь )))
Тяжёлая она оооочень, громоздкая, прогулочный блок сильно продувается, приходится одеялами обкладывать, накидка на ноги совершенно идиотская, дождевик дубеет на холоде, спинки регулируются молниями - это вообще ппц просто - по 2 молнии на каждое сиденье на каждый уровень! Таким образом, если из самого нижнего ты захочешь поднять обоих детей в самое верхнее, то надо застегнуть 8 молний с сидящими внутри детьми! Поверь мне на слово - это неудобно! А вот что касается люлек - нареканий нет. И еще плюс - охренительные колеса, вседорожник просто.

Да-да-да! А вы все завидуете)))))))))
а МНЕ как раз и нужно качественные люльки, роды январь-февраль, люльки до лета думаю, а там купим еще что нибудь, т.к мы не можеи на одном месте сидеть ..... я взвою если выезжать не будем))) так то если люльки в тфк одобрям то и хорошо
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин незнаю мне кажется что для двойни скорее всего только трость легкая)))) паровозик тоже щупала в магазине... че то не айс))) короче пока по поводу коляски не заморачиваюсь
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2010, 23:40
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
мы в выходные ездили на Савеловский - TFK щупать. продавец под предлогом того, что TFK ОЧЕНЬ узкая (его слова), предлагал нам взять другую коляску - "всего" за 57 000. в ней люльки на ЦЕЛЫХ 1,5 см шире как вам 1,5+1,5 см за 20 000???
Короче, будем TFK брать.
Kappka вне форума  
Old 14.12.2010, 11:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
мы в выходные ездили на Савеловский - TFK щупать. продавец под предлогом того, что TFK ОЧЕНЬ узкая (его слова), предлагал нам взять другую коляску - "всего" за 57 000. в ней люльки на ЦЕЛЫХ 1,5 см шире как вам 1,5+1,5 см за 20 000???
Короче, будем TFK брать.
да она уже всех остальных, но зато она ввезде пройдет во всех стандартных дверных проемах)))) а для меня это немаловажно, так как я с детьми одна буду спускать и поднимать коляску
Пузяка вне форума  
Закрытая тема