![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюшечка поздравляем от всей души!
Ты как-то тихонечко так исчезла, давай рассказывай подробности! А я и впрямь следующая? Ого влезла и всю очередность нарушила, ну я нечаянно, просто раньше скромничала. Так страшно стало, а мне казалось еще так не скоро, я еще прыгаю как сайгак, ремонтом занимаюсь, еще и переезд предстоит. Ой мамочки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжёлая она оооочень, громоздкая, прогулочный блок сильно продувается, приходится одеялами обкладывать, накидка на ноги совершенно идиотская, дождевик дубеет на холоде, спинки регулируются молниями - это вообще ппц просто - по 2 молнии на каждое сиденье на каждый уровень! Таким образом, если из самого нижнего ты захочешь поднять обоих детей в самое верхнее, то надо застегнуть 8 молний с сидящими внутри детьми! Поверь мне на слово - это неудобно! А вот что касается люлек - нареканий нет. И еще плюс - охренительные колеса, вседорожник просто. Да-да-да! А вы все завидуете))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, будем TFK брать. |
|
![]() |