|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светланка, значит немного подождешь и все же пойдешь сдаваться к доктору! потому что НАДО.
Я сейчас думаю вообще - что я даже в больничку лягу (хоть бы была хорошая, как у Нади) если надо будет) и даже с радостью легла б под наблюдение врачей и на процедуры! Но пока будем ждать что все само собой пройдет. Надя! не увлекайся там! возвращайся!))))) Светланка, ты вообще что сдавала? ты ведь уже хочешь начать планировать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я научилась делать уколы стоя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага так кстати меньше дергаешься. ой я сдавалампо отдельности что то все. Но если есть какой то в твоей лаборатории компелкс готовый то лучше для первого раза сдать более полный мне кажеться а потом то что не понравиться врачу пересдавать. ты бы вот как я АТ побольше всяких тоже сдала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...а еще мне волчаночный антикоагулянт сдавать...ужас сколько всего!
Насчет попных процедур - мне свечки попные прописали - радует что купила их за 40 р - но сам процесс - жуть! я с градусником то еле справилась - смогла БТ только пару раз измерить |
|
|