![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня пока нет полосочки второй сегодня делала тестик, но я думаю рановато... муж завтра в клинику поедет гайморит свой промывать, мой мне кровь сдать на хгч?????? А Юлька делала тест???? Цитата:
![]() давай)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю может завтра мне сдать ХГЧ кровь?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не понимает и ни когда не поймет что я чувтвую...пока сам не окажется в такой ситуации...мне надо еще вчера в 11 вечера ехать в аэропорт забрать документы пришли из Тюмени....дак он ну мы же пиво будем пить...съезди на автобусе....в 11 ночи я поехала на атобусе конечно...совсем уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не знаю, зай спокойная как никогда)))))) правда тошнило вчера)))) боюсь я к этим ощущениям прислушиваться)))) хочу просто поскорей узнать что я
![]() зай а мне рано если я завтра хгч кровь сдам..... Овулька была где то 22.11-23.11? терпения моего просто нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу сдать на хгч.. посмотрим, что покажет завтра тест.. У мня кстати еще температурка (обычная) 37,1 сегодня с раннего утра, а вчера 37,3 была. Но чувствую себя хорошо. ПМС как небыло, так и нет.. Обязательно попзже сделай тестик, Свет.. я за тебя @@@@@@@ держу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки((
|
![]() |