Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я побежала аптеку
попозже буду
пока зайка
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:17
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Приветик!!

Не переусердсвуй в уборке, ты же вчера тоже убиралась! Береги себя, зай!

Юляш, чтоб не думалось, лучше сдклать.. а то ведь нервничать и гадать - это плохо.. Если покажет /, то позже еще разок сделаешь..

Приятного тебе аппетита, котенок!

Зайка доброе утро, тестик делала???? че там)))))

Колибри привет лапуль!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Вы что про выпить?
да не только про выпить, там много чего замешано...и родня, и наплевательское отношение...и т.д.
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:18
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на кухню, попозже буду
Тася Я вне форума  
Old 05.12.2010, 11:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка доброе утро, тестик делала???? че там)))))

Колибри привет лапуль!!!!!
Ну как есть какие нибудь ощущения?
Колибри вне форума  
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
да сколько таких разговоров уже было...и он мне говорит что я для него самая главное и все такое....после разговоров он начинает нормально вести...но потом что то ломается...толи он забывает все что он мне говорит...толи мать ему поет...что так нельзя поступать...она очень большое влияние дает...она в свои 48 лет у мамы на поберушках бегает все что мама ей скажет она и делает...и родственники у нее самые лучшие...только они на языке у нее...вот Люба(племянница ее) 3-го уже рожать будет....( это она мягко сказать намекает что я не могу родить малыша)...сука она....а с мужем я не хочу разговаривать ни сегодня ни завтра....
Зай, не разговаривай, дай ему понять, что тебя это бесит.. правда все-равно на твоей стороне и он понимет, что косяк за ним.. Целукаю тебя, не расстраивайся сильно, все будет хорошо1 Держи хвост кверху!
Fairy Mommy вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки я с вами тут оказывается кушать приготовить надо вот готовлю и с вами сидеть буду))))Светулик приветик!!!!!как тестик???? я сегодня решила не мочить может завтра)))
Верю в Чудо вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
пока солнышко
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:20
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветуль!!!!!
Как у тебя дела???????
У меня непонятно что - есть вторая слабая.. но мы с мужем ее заметили.. Сделаю еще один тест завтра
Ух ты поздравляю моя хорошая!!!!!! думаю это оно

а у меня пока нет полосочки второй сегодня делала тестик, но я думаю рановато... муж завтра в клинику поедет гайморит свой промывать, мой мне кровь сдать на хгч??????
А Юлька делала тест????
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да не только про выпить, там много чего замешано...и родня, и наплевательское отношение...и т.д.

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
давай))))
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
девочки я с вами тут оказывается кушать приготовить надо вот готовлю и с вами сидеть буду))))Светулик приветик!!!!!как тестик???? я сегодня решила не мочить может завтра)))
а что вкусненького готовишь?
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
а что вкусненького готовишь?
пока ничего))))надо сначала в магазин сходить а не охото погода отвратительнгая,так пока макароны сварю и котлетки у меня остались))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 11:22
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты кремень)))))) мочила я утром, пока одна полоска(((((( но я думаю рано... мы ведь так старались в этом месяце.. и на УЗИ мне врач сказала что у меня там хорошая яйцеклеточка созрела, это было 17.11 так что я думаю что 22.11-23.11 и была Овулька... зая я так хочу быть , хочу этого очень..

вот думаю может завтра мне сдать ХГЧ кровь??????
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:23
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
я не пила

блин....что ж делать то....я думаю просто уезжать не стоит...ведь ты будешь думать, сомневаться, переживать. Вам нужен разговор, серьезный, настоящий разговор. Где будете только ты и он. И где ты ему все выскажешь, все как ты ощущаешь себя, как его слова и поступки ранять тебя, и что ты не хочешь жить такой жизнью, и что надо что-то или менять, или все разрушиться.... Но просто так оставлять такое наплевателькое отношение нельзя..

да мой тоже не идеальный, тоже как какую нибудь хрень сделает, аж убить готова

он не понимает и ни когда не поймет что я чувтвую...пока сам не окажется в такой ситуации...мне надо еще вчера в 11 вечера ехать в аэропорт забрать документы пришли из Тюмени....дак он ну мы же пиво будем пить...съезди на автобусе....в 11 ночи я поехала на атобусе конечно...совсем уже Я ему вот скажа мне захера тебе права? Зачем у нас есть машина? Как нужно куда то срочно съездить или он не может,тк. с похмелья...или он поехал чужие проблемы решать или у него еще что нибудь...а зачем я тогда замуж вышла???? Для секса...нет...из-за денег? ...нет...по любви?...да...но этого мало...муж должен быть лучшим другом...на которого ты могла бы положится...сейчас я этого сделать не могу...вот...придется самой сегодня ехать а аэропорт...на автобусе...перется такую даль....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 11:25
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как есть какие нибудь ощущения?
Не знаю, зай спокойная как никогда)))))) правда тошнило вчера)))) боюсь я к этим ощущениям прислушиваться)))) хочу просто поскорей узнать что я ....

зай а мне рано если я завтра хгч кровь сдам..... Овулька была где то 22.11-23.11? терпения моего просто нет...
Брусничка вне форума  
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Зай, не разговаривай, дай ему понять, что тебя это бесит.. правда все-равно на твоей стороне и он понимет, что косяк за ним.. Целукаю тебя, не расстраивайся сильно, все будет хорошо1 Держи хвост кверху!
Спасибо, зая))))) Спасибо всем девчата...за поддержку....
Олюха вне форума  
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Ух ты поздравляю моя хорошая!!!!!! думаю это оно

а у меня пока нет полосочки второй сегодня делала тестик, но я думаю рановато... муж завтра в клинику поедет гайморит свой промывать, мой мне кровь сдать на хгч??????
А Юлька делала тест????
Юляша тест хочет сделать, но пытается выдержать до задержки..чувствую я не вытерпит ну и не надо терпеть потому что
Я тоже хочу сдать на хгч.. посмотрим, что покажет завтра тест.. У мня кстати еще температурка (обычная) 37,1 сегодня с раннего утра, а вчера 37,3 была. Но чувствую себя хорошо. ПМС как небыло, так и нет..
Обязательно попзже сделай тестик, Свет.. я за тебя @@@@@@@ держу!!!!
Fairy Mommy вне форума  
Old 05.12.2010, 11:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты кремень)))))) мочила я утром, пока одна полоска(((((( но я думаю рано... мы ведь так старались в этом месяце.. и на УЗИ мне врач сказала что у меня там хорошая яйцеклеточка созрела, это было 17.11 так что я думаю что 22.11-23.11 и была Овулька... зая я так хочу быть , хочу этого очень..

Ну если нет мочи терпеть,тогда конечно сделай.Я не могу ждать,лучше сразу знать да или нет.
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока ничего))))надо сначала в магазин сходить а не охото погода отвратительнгая,так пока макароны сварю и котлетки у меня остались))
а мой обожает макароны))) а с котлетами так вообще ммм...
Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
он не понимает и ни когда не поймет что я чувтвую...пока сам не окажется в такой ситуации...мне надо еще вчера в 11 вечера ехать в аэропорт забрать документы пришли из Тюмени....дак он ну мы же пиво будем пить...съезди на автобусе....в 11 ночи я поехала на атобусе конечно...совсем уже Я ему вот скажа мне захера тебе права? Зачем у нас есть машина? Как нужно куда то срочно съездить или он не может,тк. с похмелья...или он поехал чужие проблемы решать или у него еще что нибудь...а зачем я тогда замуж вышла???? Для секса...нет...из-за денег? ...нет...по любви?...да...но этого мало...муж должен быть лучшим другом...на которого ты могла бы положится...сейчас я этого сделать не могу...вот...придется самой сегодня ехать а аэропорт...на автобусе...перется такую даль....
обалдеть..... не ну нормально конечно, он пьет, гуляет, шляется по саунам, барам, клубам....а ты дорогая жена сиди и в тряпочку полчи, так получается?
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня по моим ощущуниям О была на 14 день а прога рисует на 19 день вот и я вообще незнаю что думать,сходи а вдргу кровь покажет,может мне тоже сходить а вдруг будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 11:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, зай спокойная как никогда)))))) правда тошнило вчера)))) боюсь я к этим ощущениям прислушиваться)))) хочу просто поскорей узнать что я ....

зай а мне рано если я завтра хгч кровь сдам..... Овулька была где то 22.11-23.11? терпения моего просто нет...
я вот помню себя, когда первые месяцы планировала. Цикл приближается к М...и поняслось... - что то меня тошнит, что то сладкого хочется, что то голова кружиться, что то живот ноет, что то спать тянет....и т.д. А потом приходят М. Короче накручивала себя и сама в себе искала признаки((
Колибри вне форума  
Закрытая тема