Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Да понятно что он не хотел меня изначально брать с собой...и это уже второй раз повторяется....в сентябре похожая ситуация была...Нет я с каждым разом в нем все больше и больше не уверена....когда начал лечение он даже и не зарикался про пиво...наооборот говорил что не будет пить...и после лечение 2 недели не пил...а тут на тебе...как же он может отказать...ему же кажется стыдным сказать что я не пью...друзья же начнут вот ты такой секой...я с ним много раз разговаривала...он мне говорит что все такого больше не будет...я истправлюсь...а потом время проходит он все это быстро забывает....
на счет "как же он мог отказать?" - мой отказал (хотя безумно хотел выпеть),но не пил ни на юбилее мой мамы (хотя там дорогие вина, дорогие коньяки были), ни на проводах друга в армию (хотя были все его друзья и все пили, проводы же. И смеялись друзья над тем, что мой с компотиком ходит) Но мой ходил с компотиком, и пил только его, ведь понимал всю ответственность. Ну как так твой мог......блин не знаю что сказать, обидно за тебя до жути...
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:06
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Выходные это хорошо

Непонятные какие то братья и вааще семейка странная
Семейка еще какая странная....у него родственники вообще пипец...терпеть их не могу...
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 11:07
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
спасибо зай просто я не выжержу ждать до задержки(((((( хотя если постараться.....

ладно зайки я пошла покушаю а то желудок урчит,попозже загляну не скучайте))))
Выдержишь! займи себя или чем нибудь приятным, или чем нибудь полезным

Приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вот проснулась только ,вчера гости были-ночевать остались
ща покушаю и в аптеку
с новым Ц меня
а я сегодня выспаться так и не смогла...встала в 8 утра - ездила с мужем в поликлинику, в качестве моральной поддержки когда приехала, варила кушать (хотя очень хотела спать), потом муж уехал на шабашку - и вроде вот она - моя свобода! можно спать! легла, укрылась....и....как начали соседи дрелью сверлеть...так и проволялась целый час и уснуть не смогла от шума дрели

С новым циклом тебя дорогая
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:07
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Девочки, я покушала..

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну так!три салатика,щас еще шашлыки привезут )))
Вот как будто и не ела! мням-мням!! хочу шашалычка.. и салатики небось отменные приготовила! Целых три!! у меня после одного руки отваливаются, а ты три приготовила - ну чем не мастерица-хозяюшка! Веселого празднования вам!!!
Цитата:
Да я не бешусь просто втоптал меня....ему мое мнение не интересно...он сделает все равно по своему...как бы я ему не говорила....Просто эти братья тоже такие странные...там где они живут...только добраться можно на машине....там не ходят не атобусы ни маршрутки....и они приехали к нам ни спросив можем ли мы их отвести...просто поставили перед фактом....я вот их первый раз видела...надеюсь что последний...муж у меня их видел в последний раз 10 лет назад...они вообще не общаются...а тут здрасьте нарисовались....да там еще мать его поет....вот как они доберутся надо их отвести...кагда она это говорила...мне так хотелось ее сказать вам надо вы и везите...но мой муж сам изъявил желание увести их....
Зай, ты поговори с мужем, объясни, что ты чувствуешь, когда вот так он поступает. Родственники - это конечно близкие люди, но ведь жена еще ближе.. Взрослых людей не переделаешь, харктер не поменяешь (это я про родственников), нужно к ним относиться снисходительно. Главное, чтобы муж твой понимал тебя и ты у него на первом месте была.. Коли они 10 лет не виделись, то пусть покутят немного, потом опять лет на 10-20 пропадут они
Fairy Mommy вне форума  
Old 05.12.2010, 11:08
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Колибри;2754640]

Приветик моя хорошая! как ты? как настроение?

QUOTE]
Настроение не очень, погода все портит

Цитата:
Да понятно что он не хотел меня изначально брать с собой...и это уже второй раз повторяется....в сентябре похожая ситуация была...Нет я с каждым разом в нем все больше и больше не уверена....когда начал лечение он даже и не зарикался про пиво...наооборот говорил что не будет пить...и после лечение 2 недели не пил...а тут на тебе...как же он может отказать...ему же кажется стыдным сказать что я не пью...друзья же начнут вот ты такой секой...я с ним много раз разговаривала...он мне говорит что все такого больше не будет...я истправлюсь...а потом время проходит он все это быстро забывает....
Это неуважение к тебе, я даже не знаю как быть

Цитата:
всем приветик
Приветик!!!

Цитата:
блин пузяка глючит а нечто то неособо! или мжет просто пока их невидела мысли все в уборке!пошла убираться
Дававй

Цитата:
спасибо зай просто я не выжержу ждать до задержки(((((( хотя если постараться.....

Приятного
Тася Я вне форума  
Old 05.12.2010, 11:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Девочки, я покушала..
Приветик
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто пил Жанин ?
Алёнушк@ вне форума  
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
на счет "как же он мог отказать?" - мой отказал (хотя безумно хотел выпеть),но не пил ни на юбилее мой мамы (хотя там дорогие вина, дорогие коньяки были), ни на проводах друга в армию (хотя были все его друзья и все пили, проводы же. И смеялись друзья над тем, что мой с компотиком ходит) Но мой ходил с компотиком, и пил только его, ведь понимал всю ответственность. Ну как так твой мог......блин не знаю что сказать, обидно за тебя до жути...
когда он лечился он тоже отказывал друзьям...и все...хотя его там лучший друг приехжал с Челябинска...друг сидел пил а мой нет...но вчера он ну у меня же закончено лечение я немного выпью...я была котегорически против...но...ему похрену что я ему говорю...я вообще не знаю....именно сегодня я хочу все бросить....и уехать...только не куда...у мамы я тоже не смогу долго...там свои причуды....но и так оставлять я не хочу....
Олюха вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
всем приветик
пливет пивет
Цитата:
ты просто сегодня спеманом его не пои, раз он пить собрался. Впринципе я думаю ничего не будет. Ведь спеман на травках.

Приветик моя хорошая! как ты? как настроение?

я думаю лучше подождать задержки, ведь редко кому показывает до задержки тестик. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

3 выходных это классно? а ты что по графику работаешь? или как?
ой надеюсь что нечего страшного, внатации про это несказано!
Цитата:
Приветик зайка! Просто Оля такая хорошая девочка, а он ее в грош не ставит, меня это просто убивает
да я тебя понимаю!мой тоже слово херово держит! обещал что непоедит 2 января на ДР сына а сам вроде собирается,ему 9 испоится!говорил в этот раз непоеду а на 10 лет поеду!год
Цитата:
вот проснулась только ,вчера гости были-ночевать остались
ща покушаю и в аптеку
с новым Ц меня
привет зай
Цитата:
Девочки, я покушала..

Вот как будто и не ела! мням-мням!! хочу шашалычка.. и салатики небось отменные приготовила! Целых три!! у меня после одного руки отваливаются, а ты три приготовила - ну чем не мастерица-хозяюшка! Веселого празднования вам!!!

Зай, ты поговори с мужем, объясни, что ты чувствуешь, когда вот так он поступает. Родственники - это конечно близкие люди, но ведь жена еще ближе.. Взрослых людей не переделаешь, харктер не поменяешь (это я про родственников), нужно к ним относиться снисходительно. Главное, чтобы муж твой понимал тебя и ты у него на первом месте была.. Коли они 10 лет не виделись, то пусть покутят немного, потом опять лет на 10-20 пропадут они
спасибо зай ща еше помидорки сварганю ссыром и чесночком картошечку надо начистить ))) а пока убираюсь ))
Аля 86@ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Настроение не очень, погода все портит

А что у вас с погодой? я наоборот радуюсь временному потеплению, сейчас у нас -14, а вот дня два назад было -30, со вторника опять похолодание обещают
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
когда он лечился он тоже отказывал друзьям...и все...хотя его там лучший друг приехжал с Челябинска...друг сидел пил а мой нет...но вчера он ну у меня же закончено лечение я немного выпью...я была котегорически против...но...ему похрену что я ему говорю...я вообще не знаю....именно сегодня я хочу все бросить....и уехать...только не куда...у мамы я тоже не смогу долго...там свои причуды....но и так оставлять я не хочу....
надо было сказать что анализы плохие и чтоб подкорректировать нужно 3 капельницы!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2010, 11:12
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!!!

Ну рассказывайте - Настен, Юлькин, Крис, что с тестиками - кто новый пузик))))))
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:12
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
всем приветик
Приветик!!
Цитата:
блин пузяка глючит а нечто то неособо! или мжет просто пока их невидела мысли все в уборке!пошла убираться
Не переусердсвуй в уборке, ты же вчера тоже убиралась! Береги себя, зай!
Цитата:
Юляш, чтоб не думалось, лучше сдклать.. а то ведь нервничать и гадать - это плохо.. Если покажет /, то позже еще разок сделаешь..

Приятного тебе аппетита, котенок!
Fairy Mommy вне форума  
Old 05.12.2010, 11:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто пил Жанин ?
я не пила
Цитата:
блин....что ж делать то....я думаю просто уезжать не стоит...ведь ты будешь думать, сомневаться, переживать. Вам нужен разговор, серьезный, настоящий разговор. Где будете только ты и он. И где ты ему все выскажешь, все как ты ощущаешь себя, как его слова и поступки ранять тебя, и что ты не хочешь жить такой жизнью, и что надо что-то или менять, или все разрушиться.... Но просто так оставлять такое наплевателькое отношение нельзя..
Цитата:
пливет пивет

ой надеюсь что нечего страшного, внатации про это несказано!

да я тебя понимаю!мой тоже слово херово держит! обещал что непоедит 2 января на ДР сына а сам вроде собирается,ему 9 испоится!говорил в этот раз непоеду а на 10 лет поеду!год
да мой тоже не идеальный, тоже как какую нибудь хрень сделает, аж убить готова
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:14
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что новенького, вот я своего поднять не могу, спит, ему в обед только на работу!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:15
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, я покушала..

да сколько таких разговоров уже было...и он мне говорит что я для него самая главное и все такое....после разговоров он начинает нормально вести...но потом что то ломается...толи он забывает все что он мне говорит...толи мать ему поет...что так нельзя поступать...она очень большое влияние дает...она в свои 48 лет у мамы на поберушках бегает все что мама ей скажет она и делает...и родственники у нее самые лучшие...только они на языке у нее...вот Люба(племянница ее) 3-го уже рожать будет....( это она мягко сказать намекает что я не могу родить малыша)...сука она....а с мужем я не хочу разговаривать ни сегодня ни завтра....
Олюха вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я побежала аптеку
попозже буду
Алёнушк@ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Ну рассказывайте - Настен, Юлькин, Крис, что с тестиками - кто новый пузик))))))
Приветик
Колибри вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не пила

блин....что ж делать то....я думаю просто уезжать не стоит...ведь ты будешь думать, сомневаться, переживать. Вам нужен разговор, серьезный, настоящий разговор. Где будете только ты и он. И где ты ему все выскажешь, все как ты ощущаешь себя, как его слова и поступки ранять тебя, и что ты не хочешь жить такой жизнью, и что надо что-то или менять, или все разрушиться.... Но просто так оставлять такое наплевателькое отношение нельзя..

да мой тоже не идеальный, тоже как какую нибудь хрень сделает, аж убить готова

Вы что про выпить?
Брусничка вне форума  
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Светик, приветуль!!!!!
Как у тебя дела???????
У меня непонятно что - есть вторая слабая.. но мы с мужем ее заметили.. Сделаю еще один тест завтра
Fairy Mommy вне форума  
Закрытая тема