![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С новым циклом тебя дорогая ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я покушала..
Вот как будто и не ела! мням-мням!! хочу шашалычка.. и салатики небось отменные приготовила! Целых три!! у меня после одного руки отваливаются, а ты три приготовила - ну чем не мастерица-хозяюшка! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колибри;2754640]
Приветик моя хорошая! как ты? как настроение? ![]() QUOTE] Настроение не очень, погода все портит ![]() Цитата:
Приветик!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пливет пивет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приятного тебе аппетита, котенок! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сколько таких разговоров уже было...и он мне говорит что я для него самая главное и все такое....после разговоров он начинает нормально вести...но потом что то ломается...толи он забывает все что он мне говорит...толи мать ему поет...что так нельзя поступать...она очень большое влияние дает...она в свои 48 лет у мамы на поберушках бегает все что мама ей скажет она и делает...и родственники у нее самые лучшие...только они на языке у нее...вот Люба(племянница ее) 3-го уже рожать будет....( это она мягко сказать намекает что я не могу родить малыша)...сука она....а с мужем я не хочу разговаривать ни сегодня ни завтра.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы что про выпить? |
|
![]() |