Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 14:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня самочувствие какое-то подозрительное - немного потягивает то низ живота, то поясницу (как при М.). Я залегла около вентилятора, боюсь вставать. Страшно, однако. Что такое?
Лилия81 вне форума  
Old 24.07.2011, 16:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня самочувствие какое-то подозрительное - немного потягивает то низ живота, то поясницу (как при М.). Я залегла около вентилятора, боюсь вставать. Страшно, однако. Что такое?
Лиля может это брекстоны у тебя? Как ты сейчас?
Hygge вне форума  
Old 24.07.2011, 16:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем, я тут гляжу вы в культпоходы собираетесь, молодцы, положительные эмоции нужны. Я тут малышке приготовила немного новенького(остальное все от старшего осталось) пеленочек и тонких и фланели,только несколько фланелевых нарезала по метру, а потом опомнилась, но поздно, пригодится наверно. Купила ковточку трикотажную и ползуночки с грудкой, распашенки сшила тонкие и фланель. Нашла у себя пододеяльники на одеялко. Давочки я в сомнении в чем выписыватся в одеяле или комбезе- трансформере. А если конверт покупать, то нужно в одеяло все равно заворачивать или конверт заменяет одеяло?
Приветик!!!!С обновочками вас
Танюш думаю в чём выписываться это как тебе захочется. А если купишь конверт,то одеялко может понадобиться если конверт тонкий будет. Я вот сколько смотрела конверты на выписку-есть и летние варианты,а есть и зимние
Hygge вне форума  
Old 24.07.2011, 16:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь ) с удовольствием схожу и в планетарий ) и в зоопарк ) и Лилю прихватим )))
девчонки, а что такое *человечки* из одежды для малыша? Ет какое то подпольное название?? ))))
кого не видела - пруветь ))
а мы на работке....
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 16:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь ) с удовольствием схожу и в планетарий ) и в зоопарк ) и Лилю прихватим )))
девчонки, а что такое *человечки* из одежды для малыша? Ет какое то подпольное название?? ))))
а мы на работке....
Ну всё замётано!!!! Культ программа у нас большая
"Человечки" из одёжы-первый раз слышу Мне тоже теперь интересно что это за зверь
Hygge вне форума  
Old 24.07.2011, 16:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа )) культпрограмма большая ))) а так, пока все транспортабельны - нужно погулять )) при этом можно и мужей не дергать ) и всем счатьсе будет )))) фотосессии устроим ))
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 17:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дааа )) культпрограмма большая ))) а так, пока все транспортабельны - нужно погулять )) при этом можно и мужей не дергать ) и всем счатьсе будет )))) фотосессии устроим ))
Всё верно Только со мной ещё сына всегда будет,мене его деть некуда,он мой хвостик
Ну всё нашла себе соратника для культпрограммы
Hygge вне форума  
Old 24.07.2011, 17:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а сыну и нинада никуда девать )) он же малыш ) а значит в культпрограмме должен учавствовать ))
а я открыла сезон покупок для малыша ))) хыыы )) купила две пары носочков, и 7штук боди )))) постепенно бум докупать ))))
девчонки, у кого есь детки... Видела некоторые ползуночки застегиваются на спине... Эт ведь не удобно?? Да? Или я ошибаюсь?
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 17:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а сыну и нинада никуда девать )) он же малыш ) а значит в культпрограмме должен учавствовать ))
а я открыла сезон покупок для малыша ))) хыыы )) купила две пары носочков, и 7штук боди )))) постепенно бум докупать ))))
девчонки, у кого есь детки... Видела некоторые ползуночки застегиваются на спине... Эт ведь не удобно?? Да? Или я ошибаюсь?
Ой я думаю неудобно. Хотя и не пользовалась.
Я поехала за продуктами,всем до вечера
Hygge вне форума  
Old 24.07.2011, 21:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ехх у меня скоро психоз будет изза этих колясок... Я замудохалась выбирать уже ((
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2011, 21:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
самые удобные ползунки с широкой резинкой,высокой такой,классные такие ,попробуй тебе понравится
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.07.2011, 23:16
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки привет!
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 23:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
ехх у меня скоро психоз будет изза этих колясок... Я замудохалась выбирать уже ((
я тоже вся в сомнениях по поводу коляски,
вот определила для себя основные требования: чтоб была большая глубокая люлька, мягкое, крепкое шасси, а это по всей видимости только классика, или трансформер с шестью аммортизаторами, сумочка для мамы, и чтобы на шасси подходила модель автокресла о0 до13кг для путешествий и магазина
ну и чтобы дизайн был симпатичным
Поля-ля вне форума  
Old 24.07.2011, 23:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на работке....
"человечки" это наверно слипы
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 01:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну всё замётано!!!! Культ программа у нас большая
"Человечки" из одёжы-первый раз слышу Мне тоже теперь интересно что это за зверь
человечки, это такие комбезики, которые полностью расстёгиваются от воротника до пяточки
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.07.2011, 01:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня начали частично закупаться...
купили порошок стиральный Ушастый нянь 9 кг., кондиционер для белья, подгузники единичку и двоечку хагиссы и памперсы, одноразовых пеленок много, влажных салфеток разных, трусы послеродовые+прокладки (для роддома), присыпку и мыло жидкое детское для роддома
вообщем решили, что пора потихоньку покупочки делать вроде не много купили, а на четыре с лишним тысячи
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.07.2011, 06:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Сейчас только пришла с больнички... Говорят много набирать в весе стала, сказали поменьше сахара, печенюшек и т.п... Хотя я даже не замечаю прибавку в весе.
Мы тоже не можем коляску выбрать. С кроваткой как то проще, еще есть выбор, а вот с колясками проблема... Подождем еще, может ближе к осени новые завозы будут.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.07.2011, 08:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро девчонки )
а мне завтра в Жк.. Прям страшно на весы вставать ) хотя прибавок в весе я тож не чувствую )))
сходили сегодня с утрица анализы сдали... Осталось пройти терапевта, окулиста, лора.. И через две недельки узишку сделать )))
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2011, 09:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девчонки )
а мне завтра в Жк.. Прям страшно на весы вставать ) хотя прибавок в весе я тож не чувствую )))
сходили сегодня с утрица анализы сдали... Осталось пройти терапевта, окулиста, лора.. И через две недельки узишку сделать )))
А у тебя весов дома нет?
larchik вне форума  
Old 25.07.2011, 09:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы сегодня начали частично закупаться...
купили порошок стиральный Ушастый нянь 9 кг., кондиционер для белья, подгузники единичку и двоечку хагиссы и памперсы, одноразовых пеленок много, влажных салфеток разных, трусы послеродовые+прокладки (для роддома), присыпку и мыло жидкое детское для роддома
вообщем решили, что пора потихоньку покупочки делать вроде не много купили, а на четыре с лишним тысячи
Ой и не говори.Вроде ничего серьезного не покупаешь,а денег уходит много!!!Крупные покупки дешевле обходятся,чем мелочь.
larchik вне форума  
Закрытая тема