![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера, так же, лениво-лениво утопала на кухню, ужин готовить!!!!!!! А седня, ни че готовить не буду - вчерашнюю еду докушать надо ![]() ..ааах как хорошо то! И посуда вся чистая - мыть ни че не надо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
почему я еще вставать не хочу с дивана то - потому сразу возарвщается боль старушечная))) особенно в промежности)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня кстати как и у тебя - внешне отеков нет - но когда я встаю ночью на ноги или с утра то больно на ступни наступать и руки сжимать (пальцы больно). Кольцо сяла от греха подальше а то потом вообще не снимется и разрежут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой у меня на счет челки пунктик в голове - ну как таракан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полосочка-это очередная прелесть беременности))главное,что проходит поэтому не страшно)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мдаааа уж, представляю как на нас мужья смотрят ![]() ...ручки - пухлые (как после кулачного боя), животики как у паучка - торчят. Пупки дак вообще наружу повылазели ![]() Цитата:
![]() Ох какая красотища!!!!!!!!! Ты еще и загореленькая??? ![]() Точ такой же живот как и мой, и полосочка и пупок - один в один как у меня ![]() Здорово! А у меня че то ващеее - нет фоток с пузиком ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Суепр! Мне очень нравится!!! ![]() Цитата:
![]() Круть! Классненький пузик! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пасисбо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли ![]() Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось. В 1-ом пакете: все что в принципе нужно (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.) а во 2-ом пакете: все что нужно именно после родов (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я кстати альбомчик маленький купила, в него уже все снимочки узи вставила ![]() ![]() ![]() ![]() Доча родиться, куплю отдельный альбомчик для нее, с первых дней жизни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А после родов что оденешь решила? На выписку... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |