Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 13:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да мы уже давно купили,сразу как тарасик у нас тут на пузяке родился))))))испугалась я и побежала всё покупать)))а до этого не одной вещички куплено не было))))и так каждые выходные ездили,что-ниб прикупали.теперь уже всё куплено,только сумки пока не собирала))чувствую,что рано))люблю всё делать в последний момент,всё быстро,нервно,как в попу ужаленная так же и с фотосессией получилось,ждала пока животик подрастёт,в итоге дождалась 9 месяца,крехтела там,как старушка,когда просили сесть в определённой позе

блиииин... надо идти пакеты собирать! Все ни как попу с дивана поднять немогу
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

блиииин... надо идти пакеты собирать! Все ни как попу с дивана поднять немогу
неговори! столько лени!это просто ужас!))зато мыслей в голове целый вулкан!))и кажется,что все в делах)))такие занятые
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:20
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

лень у нас вообще щас на первом месте)))) нудо ужин готовить а мне лееень
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:22
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
неговори! столько лени!это просто ужас!))зато мыслей в голове целый вулкан!))и кажется,что все в делах)))такие занятые
Ну точно!!!!!!!!!!! Деловые такие - и забот у нас куча
...нет, ну всё!!! Точно! Пошла я пакетики соберу
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:24
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
лень у нас вообще щас на первом месте)))) нудо ужин готовить а мне лееень
ой я ващьпе не могуууу!!! Ржачь такой! Сидим жопками, и встать от компа не можем
Я вчера, так же, лениво-лениво утопала на кухню, ужин готовить!!!!!!! А седня, ни че готовить не буду - вчерашнюю еду докушать надо

..ааах как хорошо то! И посуда вся чистая - мыть ни че не надо!!!!
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ой я ващьпе не могуууу!!! Ржачь такой! Сидим жопками, и встать от компа не можем
Я вчера, так же, лениво-лениво утопала на кухню, ужин готовить!!!!!!! А седня, ни че готовить не буду - вчерашнюю еду докушать надо

..ааах как хорошо то! И посуда вся чистая - мыть ни че не надо!!!!
ууууу ты какая)))))) повезло тебе - у мы так как вчерабыли у родителей нифига не готовили)))))

почему я еще вставать не хочу с дивана то - потому сразу возарвщается боль старушечная))) особенно в промежности))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:36
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ууууу ты какая)))))) повезло тебе - у мы так как вчерабыли у родителей нифига не готовили)))))

почему я еще вставать не хочу с дивана то - потому сразу возарвщается боль старушечная))) особенно в промежности))))
вот именно!!!!!!!!! Яже говорю - ппц, до самых родов с вами кряхтеть каждый день теперь будем
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 13:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
вот именно!!!!!!!!! Яже говорю - ппц, до самых родов с вами кряхтеть каждый день теперь будем
да пипец))) поэтому я и хочу быстрее уже родить))))
у меня кстати как и у тебя - внешне отеков нет - но когда я встаю ночью на ноги или с утра то больно на ступни наступать и руки сжимать (пальцы больно). Кольцо сяла от греха подальше а то потом вообще не снимется и разрежут
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:39
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да недолго нам крехтеть осталось,уже в следущем месяце крехтеть вместо нас будут наши малыши в своих кроватках
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

вот мама пофотала нас немножко)))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 13:49
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

красотулечки)))и полосочка такая милая))у нас размером такой же пузяка)))только полосочки нет,а я всё ждала))) и молодец,чёлку стрижёшь,а я за всю беременность ни разу не стриглась,уже вся поросла)))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 13:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
красотулечки)))и полосочка такая милая))у нас размером такой же пузяка)))только полосочки нет,а я всё ждала))) и молодец,чёлку стрижёшь,а я за всю беременность ни разу не стриглась,уже вся поросла)))
пасибо да ну ее полосочку))) она тока после 3-го месяца после родов сойдет(((

ой у меня на счет челки пунктик в голове - ну как таракан она должна быть всегда прямой и по брови)))) я все время стригла - я не верю во все эти глупые суеверия на след. недели подстрегусь - а вернее 1см уберу чтоб концы более менее нормальные были)))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 14:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой у меня на счет челки пунктик в голове - ну как таракан она должна быть всегда прямой и по брови)))) я все время стригла - я не верю во все эти глупые суеверия на след. недели подстрегусь - а вернее 1см уберу чтоб концы более менее нормальные были)))))
я тоже вроде не верю, но предостерегаюсь))хотя примеров уйма,стригутся практически все и всё хорошо)))а сама не решаюсь))
полосочка-это очередная прелесть беременности))главное,что проходит поэтому не страшно))
милеша вне форума  
Old 09.10.2011, 14:42
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да пипец))) поэтому я и хочу быстрее уже родить))))
у меня кстати как и у тебя - внешне отеков нет - но когда я встаю ночью на ноги или с утра то больно на ступни наступать и руки сжимать (пальцы больно). Кольцо сяла от греха подальше а то потом вообще не снимется и разрежут
жеееесть!!!!
Мдаааа уж, представляю как на нас мужья смотрят
...ручки - пухлые (как после кулачного боя), животики как у паучка - торчят. Пупки дак вообще наружу повылазели

Цитата:
да недолго нам крехтеть осталось,уже в следущем месяце крехтеть вместо нас будут наши малыши в своих кроватках
ой, поскорей бы

Цитата:
Ох какая красотища!!!!!!!!! Ты еще и загореленькая???
Точ такой же живот как и мой, и полосочка и пупок - один в один как у меня
Здорово!
А у меня че то ващеее - нет фоток с пузиком

Цитата:

Правильно! Я тоже на счет волос не суеверна! В самый разгар своего токсикоза, в 11 недель - ходила стричься! Дак я кое-как высидела, думала что прям там тошнить начну И все... больше не стриглась. Волосы отращиваю, а то меня че то так коротко в тот раз покрамсали
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 14:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...девченки!!!!!! А ещё - за ночь очень сильно ладошки и пальцы на руках оттекают!!! Так больно с утра руки, как будто кулоками всю ночь дралась. Аж пальцы в кулачок сгибать больно!!!
Хотя оттеков на теле - больше ВООБЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВЫЛАЗЮТ!!! Видимо весь оттек - решил в мои руки оттекать!
Я тоже от отеков страдать начала. Но пить охота постоянно!

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре))))))))))))))

У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся.....

ВЫ КАК???
А вы растете, молодцы! Скоро-скоро, мы вас догоним! В смысле родимся

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Да ладно мы же не больные, беременность у женщины это нормальное состояние. Я зависаю постоянно,растяжек нет, спина отдыхает, еще и масло ароматическое с собой беру. Только месяц в баню не хожу, а то парилась еженедельно.
Я еженеделльно в бане, ничего страшного нет! Без нее не могу

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?
А почему нет его?????????

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
наша детская с комодиком

Суепр! Мне очень нравится!!!

Цитата:
Ну точно!!!!!!!!!!! Деловые такие - и забот у нас куча
...нет, ну всё!!! Точно! Пошла я пакетики соберу
Ну как, получилось собрать? А то, смотрю, уже второй день "идешь" собирать пакеты

Цитата:

Круть! Классненький пузик!

Цитата:

Я тоже без челки не могу
Эля-ля вне форума  
Old 09.10.2011, 14:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
жеееесть!!!!
Мдаааа уж, представляю как на нас мужья смотрят
...ручки - пухлые (как после кулачного боя), животики как у паучка - торчят. Пупки дак вообще наружу повылазели

Ох какая красотища!!!!!!!!! Ты еще и загореленькая???
Точ такой же живот как и мой, и полосочка и пупок - один в один как у меня
Здорово!
А у меня че то ващеее - нет фоток с пузиком
ну вообще я беленькая вообще)) а вот пузо почему то как загорелое)))) ты давай пофотай хоть для памяти! будешь потом малышке показывать и самам любоваться))))

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
onnie_1:

Круть! Классненький пузик!

Я тоже без челки не могу
пасисбо ага челка это все)))))))
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 14:57
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я тоже от отеков страдать начала. Но пить охота постоянно!
Ну как, получилось собрать? А то, смотрю, уже второй день "идешь" собирать пакеты
Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что в принципе нужно (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно после родов (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 15:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну вообще я беленькая вообще)) а вот пузо почему то как загорелое)))) ты давай пофотай хоть для памяти! будешь потом малышке показывать и самам любоваться))))
Да полюбому фотки надо наделать!!!!!!!
Я кстати альбомчик маленький купила, в него уже все снимочки узи вставила их у меня аж 20 штук Вставлю в этот альбомчик еще беремчатые мои фото (которые надо успеть нащелкать), и фотки с выписки из роддома. Все! Больше в него ничего другого вставлять не буду.

Доча родиться, куплю отдельный альбомчик для нее, с первых дней жизни!
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 15:02
@ся
Мама-практикант

...девочки, у меня еще вопрос! Я купила пеленки, для роддома, они какие то полетеленовые (впитывающие). А надо ещё и другие пеленки???
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 15:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что в принципе нужно (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно после родов (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)
Вот мне литра ну никааак не хватает!!! Это жестоко!
А после родов что оденешь решила? На выписку...

Цитата:
Да полюбому фотки надо наделать!!!!!!!
Я кстати альбомчик маленький купила, в него уже все снимочки узи вставила их у меня аж 20 штук Вставлю в этот альбомчик еще беремчатые мои фото (которые надо успеть нащелкать), и фотки с выписки из роддома. Все! Больше в него ничего другого вставлять не буду.

Доча родиться, куплю отдельный альбомчик для нее, с первых дней жизни!
А с выписки в альбомчик детский можешь поставить
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема