![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, у меня вся мебель дома из икеи)
ну мне не очень нравится то, что полочки открытые, я не люблю, когда что-то на виду лежит... Nastyushka, я и не знала, что такие существуют, как раз для моего случая вариант) спасибо) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я выйду,и как лепешка сразу бух на лавочку. и с ужасом думаю,как бы я справлялась.если бы дочка была младше,чем сейчас.... ![]() Цитата:
можно и так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто начинает сюси-пуси? А сплетни разные бывают, иногда даже познавательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у меня только мелкими волнами из стороны в сторону у нас таких нет. говорят иногда.конечно, как вы решились на второго. но ооочень редко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,вот это да
![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 минут Насть,смотрю всё на фото,улыбаюсь тут и думаю...Мишутка пытался наверное встать в полный рост =))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!!!!
Иришка,с неделькой!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Буду беречься ![]() Цитата:
![]() ![]() Красотулька!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
хоть конечно мы и ленимся сами одеваться и т.д и т.п..но на площадке может сама поиграть, на велике покататься,уже можно не бегать за ней ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блюдо,как всегда соблазнительно! ![]() |
||||||
![]() |