![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой!
Добавлено через 2 минуты Ален, а к нам только с Украины этот порошок завозят? Я им и не пользовалась, еще начиталась, что он вредный, не помню чем, но что-то в составе. Сейчас купила корейские жидкие средства для стирки, еще ничего не стирала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дериатовенеролог кстати вроде вполне адекватная. Посмотрим потом в процессе. Я уже так заманалась лечится... Я плюс ко всему великолепию простыла. Девочки, помогите: кто чем насморк лечил? Я капаю отривин детский, но толку ноль. Только на время проходит и все... сил уже нет. Надо что-нибудь лечебное. А то от сосудосуживающих толку мало... Как назло в конце начинается... всю Б продержалась. А тут все разом накрыло... Но вроде температуры нет... тттт Общее состояние трендец. Как будто с высокой температурой. Может кто таблы пил какие-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нос... прям нехороший насморк.. боюсь как бы чего с него не вышло. Желтые сопли прям... сорри за подробности Главное не пойму где простыла. У нас жара под 30° была. Ничего холодного я не ела, не пила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня последний раз эти желтые перешли в бактериальную инфекцию, вместе с сыном переболели, ничего не помогало, пошли с ним к Лору, назначила нам лечение и за 4 дня прошло.
Добавлено через 46 секунд Привет девочки кстати и с недельками у кого недельки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка с днем рождения!!!!!! Счастья твоей семье, здоровья, взаимопонимания вам с мужем. Исполнения всех твоих желаний!!!!! Ален точно уже не помню, но точно одно из лечения был местный антибиотик, без него к сожалению не прошло бы, капали полилекса, и нос мазали какой то дорогой, но малюсенькой мазью. У нас на фоне этой инфекции бактериальной стала и голова болеть. Ты лучше к Лору сходи проверенному, может быстро все и обойдется, а то мы чуть затянули. Лечили вирус, смотрю нифига не помогает, пошли к врачу, а там бактериальная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта! С днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и счастья тебе и твоей семье! И пусть хорошоее настроение всегда сменяется только отличным!!!
Девочек со вчерашними и сегодняшними недельками! Алена! Я свечками виферона иммунитет поднимала и оциллококцинумом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут я, читаю вас)) просто писать некогда или неохота ) устаю, дел куча. Давления нет, анализы тоже чистые. К вечеру конечно отекаю, но к утру основные отеки сходят. Бруснивер 7 день пью. И канефрон с курантилом. На следующей неделе курантил уже надо отменять и хочу сходить на Доплер, посмотреть как у малышки дела, все ли ей хватает и нет ли мпц.
А так все к роддому купила, кроме чулков. Малышке тоже все докупила, только не могу найти желтые кружевные носочки на выписку. Но это покюеду в мегу, там точно найду или в нм или в мазекеа. Остается съездить в деревню, привезти оттуда шмотки, коляску и все остальное барахло. Перестирать, перегладить. Думаю дойду до этого на след. Неделе ) |
![]() |