Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 23:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

видели девочки????? Ань с покупкой.покажи
Аленочка вне форума  
Old 09.06.2015, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ничего себе. ..хотя я им не пользуюсь. Но все равно. .
Сейчас еще в продаже он есть же? Кто пользуется-можно закупить побольше

Завтра сфоткаю колыбельку!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 23:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я незнаю, вроде есть, я амвей беби взяла. Я думаю это все таки политика.
Аленочка вне форума  
Old 10.06.2015, 00:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
подошел обнял,сказал,что он так больше не будет

Добавлено через 4 минуты

а началось с того,что он мне сказал. ЭТУ коляску мы брать не будем!!!! а я сказала-НЕТ!!!БУДЕМ именно эту!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что он сказал-без моего ведома никаких колясок тут не будет...ну и понеслось)))))
Божечки, да что ж он тебя так обидел, ну, хорошо хоть понял, что не прав был, обижает такую золотую женушку?
Ох, не бери все на себя, все таки надо почаще ими пользоваться, любить и эксплуатировать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра сфоткаю колыбельку!
Поздравляю! А я на прошлой неделе купила кроватку, какую хотела, темную, простую маятник. Кошка уже облюбовала зараза. Но мне легче, пусть пока спит, а то на меня по ночам залазит, а мне поворачиваться всю ночь с боку на бок, достала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
видели девочки?????
Я им сейчас стирала детское. Покупала несколько пачек. Но не будет ушастого, будет что-то другое, не проблема ))
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 02:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Купили колыбельку мы!!!!))ура!!!))
с покупочкой!

Добавлено через 2 минуты

Ален, а к нам только с Украины этот порошок завозят? Я им и не пользовалась, еще начиталась, что он вредный, не помню чем, но что-то в составе. Сейчас купила корейские жидкие средства для стирки, еще ничего не стирала.
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 02:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я стираю экологичным стиральным порошком garden kids,мне нравится
Как раз сегодня вещички перестирала,завтра еще пеленочки,постельное белье,одеяло постираю
Дэлия вне форума  
Old 10.06.2015, 04:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
alenka 21, что, лечение снова не помогло?
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, с недельками у кого недельки! Наташ хорошо, что уже хоть что то проясняется. Ален что врач сказал? Я сегодня сынули еду покупать подарок от сестренки, расспросила что хочет)))))) вы планируете старшим подарки?
Отправили потому что долго лечу уже. Вот 17го пойду пересдавать мазок, узнаю.
Дериатовенеролог кстати вроде вполне адекватная. Посмотрим потом в процессе.
Я уже так заманалась лечится...

Я плюс ко всему великолепию простыла. Девочки, помогите: кто чем насморк лечил?
Я капаю отривин детский, но толку ноль. Только на время проходит и все... сил уже нет.
Надо что-нибудь лечебное. А то от сосудосуживающих толку мало...
Как назло в конце начинается... всю Б продержалась. А тут все разом накрыло...
Но вроде температуры нет... тттт
Общее состояние трендец. Как будто с высокой температурой. Может кто таблы пил какие-то?
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2015, 06:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

alenka 21, я особо не лечилась, по необходимости пшикала сосудосуживающим и много чая пила. И когда горло побаливало и кашляла холс сосала. За недельку прошло.
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 07:09
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, я особо не лечилась, по необходимости пшикала сосудосуживающим и много чая пила. И когда горло побаливало и кашляла холс сосала. За недельку прошло.
Да горло я уже фарингосептом вылечила. Он всегда за 2-3 дня горло спасает.
А нос... прям нехороший насморк.. боюсь как бы чего с него не вышло. Желтые сопли прям... сорри за подробности
Главное не пойму где простыла. У нас жара под 30° была. Ничего холодного я не ела, не пила
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2015, 07:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, иммунитет снижен, ничего не поделаешь.
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 07:52
Аленочка
Мама-чайник

Ален, у меня последний раз эти желтые перешли в бактериальную инфекцию, вместе с сыном переболели, ничего не помогало, пошли с ним к Лору, назначила нам лечение и за 4 дня прошло.

Добавлено через 46 секунд

Привет девочки кстати и с недельками у кого недельки
Аленочка вне форума  
Old 10.06.2015, 08:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас список ДР, оказывается у Ани сегодня днюха!
Анечка, поздравляю с Днем рожденья! Желаю, чтоб детки радовали и муж любил! В общем, простого женского счастья!
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 08:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

О!
Анечка, с днем варенья!!!! Всего тебе самого самого!!! Пусть сбываются мечты!

Ален, а что вам лор назначал?
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2015, 08:50
Аленочка
Мама-чайник

Анютка с днем рождения!!!!!! Счастья твоей семье, здоровья, взаимопонимания вам с мужем. Исполнения всех твоих желаний!!!!! Ален точно уже не помню, но точно одно из лечения был местный антибиотик, без него к сожалению не прошло бы, капали полилекса, и нос мазали какой то дорогой, но малюсенькой мазью. У нас на фоне этой инфекции бактериальной стала и голова болеть. Ты лучше к Лору сходи проверенному, может быстро все и обойдется, а то мы чуть затянули. Лечили вирус, смотрю нифига не помогает, пошли к врачу, а там бактериальная.
Аленочка вне форума  
Old 10.06.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки огромное мои хорошие!!!!!! Девочек с недельками!
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2015, 10:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта! С днем рождения! Исполнения желаний, здоровья и счастья тебе и твоей семье! И пусть хорошоее настроение всегда сменяется только отличным!!!
Девочек со вчерашними и сегодняшними недельками!
Алена! Я свечками виферона иммунитет поднимала и оциллококцинумом.
sofia05 вне форума  
Old 10.06.2015, 11:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, куда пропала? Как там твое давление с отеками?
Navita вне форума  
Old 10.06.2015, 14:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, куда пропала? Как там твое давление с отеками?
Да тут я, читаю вас)) просто писать некогда или неохота ) устаю, дел куча. Давления нет, анализы тоже чистые. К вечеру конечно отекаю, но к утру основные отеки сходят. Бруснивер 7 день пью. И канефрон с курантилом. На следующей неделе курантил уже надо отменять и хочу сходить на Доплер, посмотреть как у малышки дела, все ли ей хватает и нет ли мпц.
А так все к роддому купила, кроме чулков. Малышке тоже все докупила, только не могу найти желтые кружевные носочки на выписку. Но это покюеду в мегу, там точно найду или в нм или в мазекеа. Остается съездить в деревню, привезти оттуда шмотки, коляску и все остальное барахло. Перестирать, перегладить. Думаю дойду до этого на след. Неделе )
sofia05 вне форума  
Old 10.06.2015, 14:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

мурррзик,
Совунья вне форума  
Old 10.06.2015, 15:40
Аленочка
Мама-чайник

Девочки у вас сдают перед кесарево ауноплазму, мне в понедельник идти, будут брать 400 мл, это пипец..... Столько много
Аленочка вне форума  
Закрытая тема