Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 10:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки. на завтра записалась на УЗИ, уже точно узнаю что и как...

у меня мама больше всех переживает - иду по её схеме - толькоу меня удачнее пока все...
в 28 обе вышли замуж
у обеих мужья младше
в 29 родили первого ребенка (мальчика) - правда у мамы мертворожденный был из за халатности врачей
и вот в 32 снова беременность тоже как у неё - у неё была двойня, выжила только я, брат умер еще в роддоме
она в шоке - боится что у меня тоже двойня...
Да как судьба бывает несправедлива у меня у подруги тоже из двойни в роддоме только девочка выжила а мальчик нет,хотя Б хорошо протекала!!!
Страхи мамы понятны но ты другая,у тебя другой организм и даже если двойня это не значит что все плохо будет,думаю ты и сама понимаешь! И вообще если и так, то пока не говори маме о двойне,скажи невидно на узи или еще что, ведь кто то о двойне вообще только в 20 недель узнает!
Ты значит одна в семье???
А маму твою жизнь потрепала сильно, я вот тоже дочу свою забыть немогу хоть и невидела,такое незабываеться! и страх присутствует всю жизнь, так же и ты потом будешь переживать за дочку(если девочка родиться) или за сына, прикидывая свои страхи и неудачи на них! так мы устроины,но главное это вера в лучшее
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, у нас в городе молочной кухни нет...просто хоть узнать что дают там!!!
вы что молочку не получаете вообще???может у вас вместо кухни что то другое?!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 10:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
как все сложно((
детское питание это молочные продукты ты имеешь ввиду? или вам что то другое еще дают?
да!нам сейчас дают кефир,молоко и творожок и все это агуша!
Цитата:
п@зитивн@я, ну да смеси,пюрешки,соки,кисломолочку...дают малоимущим только...
вообще офигели а остальные не дети???
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 10:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ты значит одна в семье???
да.... одна а могло бы быть трое!
хотя в маминой ситуации - папа ушел когда мне было пару месяцев, мама его выгнала узнав что у него есть другая и уже тоже беременная. в общем мама у меня натерпелась в жизни
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 10:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, не переводи все на себя!! Все это просто совпадения!! У тебя все будет хорошо!! И это ты поймешь как только завтра тебе скажут что у тебя там только один малышастик!!! Удачного узи тебе завтра!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девчат эти участки дают в тьму тараканина самой границе подмосковья.и на них надо обязательно построиться.лучше уж тогда на очередь на квартиру вставать.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да.... одна а могло бы быть трое!
хотя в маминой ситуации - папа ушел когда мне было пару месяцев, мама его выгнала узнав что у него есть другая и уже тоже беременная. в общем мама у меня натерпелась в жизни
Может невыдержал твой папа!но зато мама сильная,ты ее смысл,видать богу так угодно было!
удачи тебе завтра на узи,ждем новостей)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат эти участки дают в тьму тараканина самой границе подмосковья.и на них надо обязательно построиться.лучше уж тогда на очередь на квартиру вставать.
на очередь мы будем вставать в ментовке у мужа там очень быстро дают квартиры! но нам только через 5 лет дадут! так как я мужу буду к себе в москву прописывать к родителям чтоб у него небыло жил площади(мы в 2 живем его) а своей жил площади недолжно быть в течении 5 лет!
а на участок когда уже третий родиться!и что значит на гронице??? естественно на участке строица будем, я лично очень хочу свой дом)))
мы сейчас живем 50км от Москвы! Кто прописан в Москве дают участок как раз в пределах 50км от Москвы(так что нам непривыкать), а кто в МО прописан дают от 100км от Москвы и дальше!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Может невыдержал твой папа!но зато мама сильная,ты ее смысл,видать богу так угодно было!
удачи тебе завтра на узи,ждем новостей)))

на очередь мы будем вставать в ментовке у мужа там очень быстро дают квартиры! но нам только через 5 лет дадут! так как я мужу буду к себе в москву прописывать к родителям чтоб у него небыло жил площади(мы в 2 живем его) а своей жил площади недолжно быть в течении 5 лет!
а на участок когда уже третий родиться!и что значит на гронице??? естественно на участке строица будем, я лично очень хочу свой дом)))
мы сейчас живем 50км от Москвы! Кто прописан в Москве дают участок как раз в пределах 50км от Москвы(так что нам непривыкать), а кто в МО прописан дают от 100км от Москвы и дальше!
кто тебе такое сказал????
может вам как милиции дадут поближе.
но я кого знаю многодетных дают 150км от Москвы.у меня и маме предложили тоже где то 130км.но это только дачу поставить.
а если ты взял участок то на очередь на квартиру тебя уже не поставят.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, нет не получаем говорю получают только малоимущие а остальные сами должны покупать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, нет не получаем говорю получают только малоимущие а остальные сами должны покупать..
а у мужа вся зп белая?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:27
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104,
Аля 86@,
я сегодня иду!!!!!!! в 143,20 УЗи - вернусь - отпишусь!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 11:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Наталюша, в смысле белая???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, в смысле белая???
ну в смысле официальная.
просто мы например получаем одно а белой зп у мужа 13 тыс.и нас признали малоимущими.и я получала больше денег от собеса поэтому
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, ну да официальнальная..но мы когда подавали на пособие (муж тогда был в отпуске и получилось сумма большая)нам отказали что у нас превышает прожиточный минимум..вот сейчас нужно сходить и попробовать подать еще раз муж как раз вотпуске не был,пойдет только летом.когда малыш родится!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кто тебе такое сказал????
может вам как милиции дадут поближе.
но я кого знаю многодетных дают 150км от Москвы.у меня и маме предложили тоже где то 130км.но это только дачу поставить.
а если ты взял участок то на очередь на квартиру тебя уже не поставят.
А ты спроси у Иры, она получает сейчас землю,наша многодетная,она тебе все скажет!они все прописаны в Москве! и дальше чем 50-80кг просто не имеют право давать!так как там ты строиш жилье!не у нас все по хитрому)))) еслиб нехитри то и 2ки бы своей не было))) ничего пока квартирку получим а там видно будет))) вообще в ментовке дают деньги на покупку жилья прям сертификат, вот мужненому коллеги дали 10милионо у него трое детей, а где ты купиш и что это твое дело только отчет пердоставь! хоть особоняк в МО хоть квартиру в Москве!
Цитата:
офигеть
Цитата:
а у мужа вся зп белая?
да вся! только если кого подменить за денежку то это в карман, но так редко бывает!
Цитата:
Motya104,
Аля 86@,
я сегодня иду!!!!!!! в 143,20 УЗи - вернусь - отпишусь!
хорошо, удачи
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталюша, ну да официальнальная..но мы когда подавали на пособие (муж тогда был в отпуске и получилось сумма большая)нам отказали что у нас превышает прожиточный минимум..вот сейчас нужно сходить и попробовать подать еще раз муж как раз вотпуске не был,пойдет только летом.когда малыш родится!!
да зря вы пошли тогда ,надо было чтоб после отпуска прошло 4 мес, так как справку приносишь за последнии 3 мес работы!
а у меня муж пойдет в отпуск в июне а потом перед родами на работу и после родов должны 10 дней дать!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 12:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик зайки

Вот это страсти, вы тут понаписали!

Огого так я блин среди вас буржуй и богачка

Я как одинокая безработная мама получала 5тыс.р. до 1,5лет (сейчас 7 дают), потом 3,500 до 3х лет, сейчас 2,300 до помоему 16 лет будут платить.....Если конечно статус не изменится, муж начинает процедуру удочерения моей дочки....скоро стану официально не одинокой))))))))))))) Ну скоро это конечно я преувеличиваю...т.к. через суд признание отцовства и сколько это займет бог знает....

Favola
ждем с нетерпением новостей!!! И давай уже улыбайся и наслаждайся!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.03.2013, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик зайки

Вот это страсти, вы тут понаписали!

Огого так я блин среди вас буржуй и богачка

Я как одинокая безработная мама получала 5тыс.р. до 1,5лет (сейчас 7 дают), потом 3,500 до 3х лет, сейчас 2,300 до помоему 16 лет будут платить.....Если конечно статус не изменится, муж начинает процедуру удочерения моей дочки....скоро стану официально не одинокой))))))))))))) Ну скоро это конечно я преувеличиваю...т.к. через суд признание отцовства и сколько это займет бог знает....

Favola
ждем с нетерпением новостей!!! И давай уже улыбайся и наслаждайся!!!!!!
Ой какой муж молодец хотя лишает тебя лишнего зароботка!
Я точно знаю что до 16 лет платят сейчас 800р всем,ну кроме матерей одиночек, там другая сумма! и если как девочки говорят получаеться что примерно до 1,5 2300р потом с 1,5 до 3х лет 50р а потмо с 3х лет 800р? да быть такого неможет! я ща у подруги спросила у нее 2 детей старшей 2,5 младшей 6 мес! она получает ка кнеработавшая 5т с чемто, но она гооврит что точно за младшую дают 4т следовательно так и получаеться что примерно 1500р за вторую! И заметь она неработала вообще и с первой и со второй (из декрета в декрет)
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 15:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой какой муж молодец хотя лишает тебя лишнего зароботка!
Я точно знаю что до 16 лет платят сейчас 800р всем,ну кроме матерей одиночек, там другая сумма! и если как девочки говорят получаеться что примерно до 1,5 2300р потом с 1,5 до 3х лет 50р а потмо с 3х лет 800р? да быть такого неможет! я ща у подруги спросила у нее 2 детей старшей 2,5 младшей 6 мес! она получает ка кнеработавшая 5т с чемто, но она гооврит что точно за младшую дают 4т следовательно так и получаеться что примерно 1500р за вторую! И заметь она неработала вообще и с первой и со второй (из декрета в декрет)
Сейчас я тебе все объясню про 50р до 3 лет))Я бухгалтер тоже...была до декрета, сейчас врятли вернусь.Так вот закон на эти несчастные 50 р,ввел ещё Ельцин в 95или 97 году , не помню точно в каком именно.50р платят с 1,5 до 3 лет женщинам. которые работали до декрета, это платят с предприятия, не работающим не плат.Т.Е. место за нами держится, стаж идет, а выплаты всего 50р. 50р, правда очень смешно, мне кажется могли бы уж вообще не платить или хотя бы 500, а за 50 даже на метро туда -сюда не съездишь за ними))В общем я думала, что наш президент вообще не знает, что мамы полтора года получают 50р, пока с малышом дома сидят, а оказывается, что знает и даже пытались изменить этот закон и продлить выплаты с полутора лет (40% от з.п.) до трех, но закон так и не подписали сослались мол денег на это не нашлось . Хотя все мамы с замиранием сердца ждали когда же его подпишут.Там ещё штука такая была ввести закон поэтапно по регионам, в 2012 одни регионы в 13 другие и так далее. Так пока закон ещё не был подписан уже возмущались те кто в 14 году должен был только выплат дождаться, мол чем наши дети хуже тех, кто в 12.Там кстати М.О. в 12 попадала, а Москва в 13...но все-равно ничего не подписали. А вот Ваши 800р кто Вам дает?Собес? Ну так это же не все дают, мы не оформляли, нам не подложено. у нас папа не оформлен официально нигде.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.03.2013, 16:39
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,я вернулась с УЗИ
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
не знаю радоваться или плакать, наверное все таки радоваться
это мне к ноябряткам в болталку уже надо? или декабрь??
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 16:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
девочки,я вернулась с УЗИ
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
не знаю радоваться или плакать, наверное все таки радоваться
это мне к ноябряткам в болталку уже надо? или декабрь??
конечно радоваться))))
тихонечко поздравляю давай к ноябряткам))))) я
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема