Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 19:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Света, кто без понимания про игнор персоны-эгоист гребаный, а такими мы себя не считаем:-) поэтому все все понимают! Пишем когда есть время, пишем о чем можем, главное душевненько!
Я была у врача-все норм, продолжать принимать алтейку, главное ЖЕВАТЬ:-)
Свет, у меня тоже есть школьная подруга в скайпе регулярно списываемся, когда приезжает-общаемся. При чем о школе редко поэтому общение возможно и после школы, если люди одинаковые по принципам...
Надо посмотреть обувь Столетие, на выходных купить если нет... спасибо, что напомнили!
Клопик, Оля, загорелась твоим домиком-хочу такой!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 19:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет
Я тут, почитываю вас
Сижу с двумя детками, поэтому вообще некогда даже строчку чиркануть
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 19:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, надеюсь перерерастет. Про обсуждение дома-попробую.
Света, Катя, когда ваши подросшие начнут чудачить, будете вспоминать и смеяться. Благодарю за мнение!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 20:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
klopik, про надувной надо подумать, там прям деревня настоящая у дяди, коровы, козы, колодцы, огород, баня. Найдется ли место между грядок для бассейна)))) с мамой посоветуюсь, она там тоже рулит.
Аааа, вот это круть!!! Мечта! Я сама в детстве каждое лето проводила в деревне. Могли родители на аме 3 месяца отправить. А мне нравилось сенокос только не любила и землянику собирать в лесу Сестра вот чисто городской житель, её не отправляли. Она и не понимает что хорошего а деревне, ну на недельку не больше а мне жаль что сейчас мои детки не имеют такой возможности пожить в настоящей деревне.

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оля, Света, кто без понимания про игнор персоны-эгоист гребаный, а такими мы себя не считаем:-) поэтому все все понимают! Пишем когда есть время, пишем о чем можем, главное душевненько!
Я была у врача-все норм, продолжать принимать алтейку, главное ЖЕВАТЬ:-)
Свет, у меня тоже есть школьная подруга в скайпе регулярно списываемся, когда приезжает-общаемся. При чем о школе редко поэтому общение возможно и после школы, если люди одинаковые по принципам...
Надо посмотреть обувь Столетие, на выходных купить если нет... спасибо, что напомнили!
Клопик, Оля, загорелась твоим домиком-хочу такой!
Я в том году увидела этот домик в СП ,вспомнила в детстве такой же был и так нравилось строить заказала и доче
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 23:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мерила, тоже около 10 см, только обувка то сейчас мине нужна, летом уже чую бегать будет.
И цены на обувь, мама дорогая! 1800 с мелочью рублей, и это на пару месяцев! И б.у. ведь не возьмёшь у когото, и не купишь подешёвке..
А вы где, Катюнь, купили, в ДМ?

У меня сегодня была оговорочка "по фрейду", это я к воспоминаниям о школе.. Мой муж одноклассник наш тоже, и перед этим я встречалась тоже с нашим одноклассником, и девочка эта знает вроде об этом. А в выходные в лесу на ДР моём этот "бывший" (зовут Ваня) был, и сказал, что у Олеськи мои глаза, и он единственный, кто хоть что-то в ребёнке моего нашел, все говорят, что на мужа похожа. Так вот стоим сегодня с подружкой, и она говорит "глаза то твои..." и у меня в мыслях фраза возникает ответить "да, Ваня тоже сказал, что мои", но она продолжает рассуждения на кого похожа Олеся.. и я запутавшись в мыслях отвечаю ей "ну на детских фотках она вылитая Ваня!... ой, Олег!" не знаю, о чём она подумала, наверное решила, что я до сих пор тайно млею от него))) но всё же надеюсь, что не придала значения)

Добавлено через 4 минуты

Надюш, когда наши подросшие начнут чудить, мы сюда бегом к тебе побежим с вопросом, как ты с этим справилась) мои нервы не железные далеко, я даже боюсь представить, что буду на это в ответ чудить Я!
Я сегодня во время кормёжки пюре очень легонько, но стукнула ребёнка по плечу!((( Потом отругала себя, взяла в руки и с улыбкой стала пытаться кормить...потом до горе-матери дошло, что возможно ребёнку не здоровится, поэтому есть не горит желанием..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 04:43
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Свет, главное мужу такое не сказать
А сдержанности ебя Олеся научит ты же сейчас себя ругаешт что не так сделала, со временем будешь еже это делать
Old 30.04.2015, 05:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, главное что с нами)

klopik, я обожаю наши края) буду там покажу вам пару фоточек)))
Но сы будем чередовать отдых в деревне и в городе.

Zved, Светик, мама моя купила их в Кораблике. Я была в детском мире, там были обувки, но 18 размер самый маленький видела и стоят минимум 2300
Еще в Дети заходила, там тоже видела обувку маленьких размеров, но 17, 16 размер пока нигде не встречала.
Светик, может есть смысл в инете заказать?
Оговорочка так оговорочка.... ниче она не подумала, главное при муже не оговорись
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 08:52
klopik
Мама-теоретик

Катя , а вы на отдыхе как планирует спать с дочей? Вместе?
Вопрос возник, потому что нам может улвбнется удача для отдыха на даче вот и подумала,а как спать? Вместе или покупать чего нибудь . пока конечно такая удача "вилами по воде" но задумываясь

Сегодня вроде Ирина-Нахаленок с Машулькой уезжают отдыхать отлично отдохнуть вам ,девочки!
Old 30.04.2015, 09:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Bublik1908, да ужас, девочки, главное правда при муже такое не сказануть, а то он довольно ревностно к этому относится))

Оль, я вот тоже думаю как быть, нам точно нужна какаято кровать. Муж предложил кровать-манеж, я отказалась, платить 5 с лишним тысяч, чтобы пару раз на дачу съездить, нееее! Я максимум тысячу хотела бы потратить, но кроватка самая дешевая 2тыс. в икее, плюс матрасик ещё. Свекровь сказала что есть гдето две аж кроватки ещё мужа моего, но они не стандартные старые, под них матрас то не найдёшь!

Кать, мне боязно обувь в инете брать, надо потрогать, пощупать, 10 раз одеть-снять, потупить, пораздумать...мне нужен живой магазин))
Old 30.04.2015, 09:24
klopik
Мама-теоретик

Света, у вас есть манеж. Может его? Мы же так и не купили. Сейчас думаю брать что ли. 5 тыщ мне тоже не хочется за кровать манеж платить

Про оговорочку у меня тоже было мужа назвала Саша, причём о бывшем и не думала. Просто незадолго до этого общалась с маленьким мальчиком Сашей, и вот мыиего все Саша,Саша, он маленькое шило такое потом пошли с Машей встречать папу и я его назвала как его перевернуло, долго убеждать пришлось
Old 30.04.2015, 09:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Вот блин, Оль, и невиновная была, а поди докажи)))

Манеж тоже думала, муж против, мол как так почти на полу ребёнок будет.. но и туда тоже матрасик не подберёшь, так бы я уговорила на манеж. А колхозить с какими-нибудь миллион-слоями одеяла вместо матраса я не хочу.
Old 30.04.2015, 09:38
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро,девочки)
Всех с наступающими праздниками)
Да,Оль,я вещи пакую,скоро выезжаем) спасибо)))
Сегодня у нас 1я годовщина свадьбы)

Добавлено через 2 минуты

у нас в деревне есть кроватка, но чувствую спать мы будем с дедом, т.к. не отлипает от него ни на минуту) а еще у нас зуб вылез, ну пока не полностью,но уже стучит) и второй на подходе)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 09:48
klopik
Мама-теоретик

Ириночка, с годовщиной вас!!!
И с зубиком Машульку!!!!

Свет,а может б/у кроватку? или не вариант?
Old 30.04.2015, 10:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тоже с вами!
Машульку с зубиком! Ириш, с годовщиной и хорошей дороги!
Свет, правда, хорошо не мужу сказала)) Он бы потом долго Олесю рассматривал)))
Свет, посмотри кроватку на Авито. Многие продают новые почти и не дорого! У многих детки и не спят в кроватках.
Мы все ждем наш зуб, даже два уже. Спит плохо. Сегодня ночью каждый час на ноги вставал и плакал... Я выжата. После обеда уже два дня спать отказывается. Ни в кроватке ни в коляске не засыпает и так до 9 вечера(((
Ползает как торпеда! Смешной такой. Теперь бегаем ловим)) Ох, что же будет когда пойдет!))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 11:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
кажется у меня есть немного времени и свободный комп

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня сегодня была оговорочка "по фрейду", это я к воспоминаниям о школе..
Свееет,ничего себе оговорочка

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Вопрос возник, потому что нам может улвбнется удача для отдыха на даче вот и подумала,а как спать? Вместе или покупать чего нибудь . пока конечно такая удача "вилами по воде" но задумываясь
я для дачи купила манеж-кровать,без всяких примочек в виде пеленальников навесных,бокового лаза и т.д. просто четыре стенки,два колеса

Цитата:
Кать, мне боязно обувь в инете брать, надо потрогать, пощупать, 10 раз одеть-снять, потупить, пораздумать...мне нужен живой магазин))
интернет-магазины детской обуви обычно готовы привезти несколько пар обуви на примерку и ты всегда можешь отказаться от покупки

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Да,Оль,я вещи пакую,скоро выезжаем) спасибо)))
Сегодня у нас 1я годовщина свадьбы)

Добавлено через 2 минуты

у нас в деревне есть кроватка, но чувствую спать мы будем с дедом, т.к. не отлипает от него ни на минуту) а еще у нас зуб вылез, ну пока не полностью,но уже стучит) и второй на подходе)
Ир, с годовщиной вас!!!! берегите друг друга,любви вам огромной
и Машу с зубиком, вот вам подарок от доченьки

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ой, а сейчас интересно есть еще куколки бумажные? Помню в моем детстве очень ими увлекались. В коробках из под конфет они у нас жили вместе со всеми своими нарядами
вот не могу найти в магазине
мне везде предлагают "безопасный вариант" куколок- выдавливать наряды (они нарисованы,разукрашены,а ребенок только по контуру пальчиком проводит и рисунок выдавливается). мне продавцы в один голос твердят,что это лучше ни мусора ни ребенок не поранится...
я в ужасе...
а чему научится этот ребенок? выдавливать???
очень полезный навык

Цитата:
зато волосы орошо стригемдо сих пор не отросли.Почти 2 месяца прошло

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Светик, с прививочкой Олесенка! Комаровский наоборот пишет, что посое прививки гулять необходимо, а не запирать ребенка дома в духоте.
прививка разаная бывает, если всандалить дитенку акдс, гепатит, а потом еще потащить гулять..пусть Комаровский сам гуляет
это мое мнение
после этих прививок ощущение как буд-то гриппом заболел
кто-нибудь любит гулять,когда тело ломит и болит каждый волос?

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Извините за выражение, туда не хочу идти, папу ждать не хочу, рисовать не хочу, нарисуй замок, это не замок и слезы. Хочет в парк, кафе, аттракционы, игровые комнаты-туда готова бежать. Я начинаю кипеть, говорю, что больше не хочу с ней разговаривать, дальше идем куда скажу и молчим. Она добивает нытьем: ты со имени не разговариваешь? Почему не разговариваешь? Пробовала говорить, что денег нет ходить только по кафе и театрам-качелям, что без папы не пойдем.
Надь, мы тоже это проходили
и сейчас бывает. сейчас чуть проще объяснить. но все равно бывает часто
мне кажется,тут немаловажно,что ребенку трудно свои эмоции в одну кучу сложить и понять самого себя
может,все же садик вернуть в жизнь ребенка?

Цитата:
Сейчас у меня с ней игра не игра..не знаю как это называется..когда она начинает так выступать,руки в боки глаза огромные ..и что то доказывет или высказывается
ооооо, да
моя тоже такая дама, подбоченится и начинает петушиться, разве что не напрыгивает.
а еще у нас появилась новая фишка: на мои просьбы говорит "не пойду" "не сделаю" и так в глаза смотрит четко и добавляет" ну,и что ты мне сделаешь?"
ааааа, я готова ее из шкуры вытрясти в эти моменты
но,как правило, повышаю голос...не могу себя контролировать

а еще на днях гуляем, подходят ко мне знакомые, и как фразы вежливости говорят Амине:" ой,Амина, какая ты большая стала, не узнать, волосы отрастила...и тд." моя дочка стоит и выкручивает себе пальцы,вообще ноль эмоций, даже "здрастье" не сказала.
они ушли,я спрашиваю,дочь,ну что это за поведение??? а она мне"а я может быть глухая"
или на площадке детской играет,подходит к ней малыш лет 1,5 , Амина поворачивается к нему и начинает бе-бе-бе, язык показывает. мама ребенка быстренько увела. я тоже к дочке с вопросом,что это за представление??? она мне: "а я может быть ей барана показываю"

мой мозг к концу дня просто взрывается
да я и сама взрываюсь без конца, мне кажется я разучилась говорить спокойно

Цитата:
сегодня такая погода(+23)..а мы дома.аа..так обидно..надеюсь ещё успеем уловить теплые деньки. А то как в том году май был теплый жаркий,а потом все лето холода
а почему вы дома?

Цитата:
Ну а с этой девочкой мы ещё и сидели вместе в школе, и в нашей четвёрке некое разделение на пары было, и вот наша пара была как раз с ней)) И вот почти через 9 лет встретились, наобнимались, у неё дочурка 2,5 года..
как здорово!!!!

Цитата:
Наша такая реакция на прививку, это нормально, всмысле что на следующий день аж продолжается реакция? и сколько может длиться эта реакция, когда бить тревогу, если вдруг не пройдёт?
Ну и про обувку, вот видела я сандалики, высокие, на липучках, всё как надо, но вот подошва в них как у кросовочек, т.е. пятка выше, как на каблучке, но подошва вся такая фактурная, ну в общем как кросы, можно такую обувь на первые шаги?
И вот этк псевдо-ортопедию с высокой поддержкой до какого момента/возраста надо носить?
Просто вот много вижу обуви 20 размера обычные туфельки, босоножки и пр.. 20 размер это ведь довольно скоро? или я ошибаюсь
у Олеси все нормально?
такую всю фактурную лучше не надо
успеете
20 это не так скоро
а сандалики/кроссовочки малипусенькие и на совсем малышастиков есть.это для тех кто модничает и не одна пара обуви.
допустим вы с Олесей идете в гости на пару часиков, вот ты ее нарядила в платьице
голубенькое,а ваша обувь тяжело смотрится с этим нарядоми по цвету не подходит...вот тут то и выручают босоножки
Old 30.04.2015, 11:22
klopik
Мама-теоретик

Тимурик - ягоза Пусть скорее зубки вылезут и дадут отдохнуть и малышу и маме

Тоже, Алеся, надо поглядеть такую кроватку
Old 30.04.2015, 11:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

отдали мы дочке мигающие кроссовки,потому что на улице тепло стало,а это единственная пара обуви на эту погоду
вот уж ребенок счастлив, забегает в темную комнату и давай ногами топать

в эти дни не знала что Амиру на ноги одеть
в носочках прохладно из-за ветра
в пинетках вязаных жарко...
вот купила ему пинетки типа кедов, все равно он не ходит,можно побаловаться
правда они стоят примерно как настоящие кеды

а Амине все же купила кеды "летающая пони"
ждем тепла с нетерпением теперь
Old 30.04.2015, 11:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
но и туда тоже матрасик не подберёшь, так бы я уговорила на манеж. А колхозить с какими-нибудь миллион-слоями одеяла вместо матраса я не хочу.
Свет,если брать обычный кровать-манеж, то туда подходит стандартный матрасик,как в кроватку

Добавлено через 3 минуты

добралась я до компа. не оторвать теперь
буду спамить

во вторник моя дочка вообще учудила
муж ее утром отвез к моим родителям,потому что ей вечером на танцы надо было (а машина у мужа,я не смогла бы Амину отвезти)
днем звонит мама со словами,что ребенок просто рыдает,хочет к маме и братику
они еще пару часов ее поуговаривали и не выдержали,привезли мне
в результате танцы прогулены....в садик не хочет...
вот бы сидела со мной дома и изводила меня
Old 30.04.2015, 11:38
klopik
Мама-теоретик

Ааааа. Алеся, прочитала про Амину, я думала этому нас Маша только такая у меня аж деприсняк иногда. Посмотрю на девочек в садике все прям такие милые послушные девочки а Маша вечно глаза большие что от доказывает мне вот и депрессию что такая плохая мать
" может я глухая " сильно Амина сказала

Врач нам сказала не ходить гулять,пока не пройдёт сыпь. Но мы вышли позавчера не надолго. А утром вчера смотрю. Один глазик чуть гонится,типа как конъюнктивит,вот весь день чаем промывала и на улицу не рискнула. Сегодня вроде чистый глаз,. Все думаю идти или нет на улицу. И как одеть? Так резко +:24 сегодня

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет,если брать обычный кровать-манеж, то туда подходит стандартный матрасик,как в кроватку

Добавлено через 3 минуты

добралась я до компа. не оторвать теперь
буду спамить

во вторник моя дочка вообще учудила
муж ее утром отвез к моим родителям,потому что ей вечером на танцы надо было (а машина у мужа,я не смогла бы Амину отвезти)
днем звонит мама со словами,что ребенок просто рыдает,хочет к маме и братику
они еще пару часов ее поуговаривали и не выдержали,привезли мне
в результате танцы прогулены....в садик не хочет...
вот бы сидела со мной дома и изводила меня
С обновочками Амину с Амиром

Я дала слабинку дома посидеть, чувствую сейчас будет прстоянно просится
Old 30.04.2015, 11:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И как одеть? Так резко +:24 сегодня
я вчера изводилась этой мыслью
а сегодня у нас +9

Цитата:
С обновочками Амину с Амиром

Я дала слабинку дома посидеть, чувствую сейчас будет прстоянно просится
спасибо
вот,я тоже уже пожинаю плоды своего великодушия...посидела неделю дома,теперь вообще ничего не хочет
сегодня на автобусе потащусь в Москву с коляской, поведу на танцы обязательно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
вот и депрессию что такая плохая мать
ой,Оль,я вообще с ума схожу
иногда такая милашка. на днях у меня горло заболело, легла полежать вечером,когда муж пришел
Амина мне сама плед принесла, водички и любимую игрушку свою. сидела и по голове гладила,говорила,что я самая лучшая мамочка и обязательно скоро поправлюсь

а вчера снова изводила,а когда я снова на крик перешла в качестве аргументов
она так тяжело вздохнула,руки в стороны развела: "ну,вот, только что нормальная мама была,а сейчас снова орет"...

Добавлено через 3 минуты

пошла я с ней уроки делать...
иу, мои нервы
Ответ