Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 15:51
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Не не не, сама я из Кирова живу в Москве 4-ый год, вот подумала вдруг кто-нить на форму кировский появится и я найду родственную душу)))
а где ты в Москве живешь, если не секрет?
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 15:53
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я особо не отмечала. пришли мама, брат с невестой и лучшая подруга. ну еще и на работе проставилась днем. а муж с утра подарил ОГРОМНЫЙ букет гербер и удалился на дежурство ему никак не смениться - их двое, поэтому сутки через сутки дежурят да и папа тоже дежурит сегодня. завтра с мужем пойдем в японский ресторан
Не, ну это же тоже хорошо - с мамой, братом, подругой! А завтра и с мужем оторвешься!
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 15:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Не, ну это же тоже хорошо - с мамой, братом, подругой! А завтра и с мужем оторвешься!
ну да... как то не хочется отмечать шумной компанией.. вообще желания нет
В ритме счастья вне форума  
Old 25.05.2010, 16:03
olgor
Мама-чайник

Цитата:
ну да... как то не хочется отмечать шумной компанией.. вообще желания нет
Конечно! Мы сейчас в таком состоянии, когда нужны самые близкие и понимающие.
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 16:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой,уже первый час ночи... пойду я на работу завтра всем пока!!!!!!!!! до завтра
В ритме счастья вне форума  
Old 25.05.2010, 16:17
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот как это понимать... зашла на форум.. пока читала, что вы написали.. пока отвечала...вот добралась до последней странички..а все уже разбежались .
А я с работы ушла домой!! у сына сегодня послед.день в школе, надо было пораньше забрать!

BIGОлечка С днем рождения!!!!!!!
Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Сбудутся заветные мечты,
Будь всегда веселой, будь всегда красивой,
Будь всегда любимой, славной, милой,
С горем не встречайся, и не будь унылой,
Чаще улыбайся, словом будь счастливой.

Женюля вне форума  
Old 25.05.2010, 16:27
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

не было меня всего 2 часа, а столько всего произошло!!!!!
Лейла, с защитой! Сама в феврале защищалась, думала не переживу

Оленька, с Днем Рождения!!!!!!!

Ну и счастливых мамочек маленьких выпускников поздравляю!
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 16:28
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

а я по пути домой купила себе тортик.... которого уже меньше половины осталось
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 16:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не увидел слава богу, а то он все обещает что если что - будет бить без предупреждения.
Надеюсь, не меня
Но мне кажется что просто хмурый потом ходить будет.
Незнаю... у всех характеры разные
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 16:46
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
а я по пути домой купила себе тортик.... которого уже меньше половины осталось
У тебя там девчушка, да?
Я вот не могу столько торта съесть, вот один эклер съела и все, уже наелась сладкого.
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 16:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди, я тебе сейчас наотвечаю!
Поздравляю с окончанием начальной школы!!!!

А у меня дочка 3-й класс закончила. В четверти все пятерки!!! Я не ожидала такого
Спасибо!!! Время летит...
Дочка у тебя молодец!!! Умничка!!!
Она сама делает уроки? Или кто контролирует?
Мой сам справляется... вот и оценки хуже...ленится. Наш папа говорит.. нужно сыну что-нить купить за хорошее окончание начальной школы. А я говорю... нечего...я ему сказала, что мало пятерок. Чтобы на следующий год больше было
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 16:50
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
а где ты в Москве живешь, если не секрет?
Все же написано))) Киров-Москва, ПЕРОВО
Gheny вне форума  
Old 25.05.2010, 16:53
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
У тебя там девчушка, да?
Я вот не могу столько торта съесть, вот один эклер съела и все, уже наелась сладкого.
очень хочется, чтобы там был все-таки мальчишка

но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 17:01
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:

но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить
У меня наоборот была сладкоежкой ужасной, дня без шоколада не могла прожить, а сейчас совершенно ровно к данному продукту отношусь, зато не могу без картошечки
Gheny вне форума  
Old 25.05.2010, 17:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то в районе Нахимовского.
Наверно рано еще, но на всякий случай хочется заранее получше изучить этот вопрос, цены, условия и т.п.
Кстати.. мне тоже не далеко. у тебя есть ссылка какая-нить?
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 17:03
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Кстати.. мне тоже не далеко. у тебя есть ссылка какая-нить?
прям в поисковике набери ЦПСиР и сразу увидишь их сайт
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 17:04
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!! Время летит...
Дочка у тебя молодец!!! Умничка!!!
Она сама делает уроки? Или кто контролирует?
Мой сам справляется... вот и оценки хуже...ленится. Наш папа говорит.. нужно сыну что-нить купить за хорошее окончание начальной школы. А я говорю... нечего...я ему сказала, что мало пятерок. Чтобы на следующий год больше было
У меня мама моя контролирует, раньше сидела с ней, помогала, а теперь уже старается чтобы та сама все делала - только проверяет все и напоминает постоянно. Но иногда дочка просит - "Посиди со мной, мне так грустно одной делать математику".

У тебя сынулька значит совсем молодец, раз сам справляется!!! и вобще пятерки - это не самое главное, важно чтобы головка училась думать, ну и вообще привычка к работе вырабатывалась.
olgor вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а Морячка давно же не была здесь у нее седня ДР И у меня
Олечка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ксе вне форума  
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
У меня наоборот была сладкоежкой ужасной, дня без шоколада не могла прожить, а сейчас совершенно ровно к данному продукту отношусь, зато не могу без картошечки
а я все время разное хочу то сладенького, то картошки жареной, то ряженки и далее по списку
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 17:06
olgor
Мама-чайник

Цитата:

Ой, скорей бы узнать кто в пузике сидит, так нетепрпится
olgor вне форума  
Закрытая тема