![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() BIGОлечка С днем рождения!!!!!!! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не было меня всего 2 часа, а столько всего произошло!!!!!
Лейла, с защитой! Сама в феврале защищалась, думала не переживу ![]() Оленька, с Днем Рождения!!!!!!! ![]() Ну и счастливых мамочек маленьких выпускников поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочка у тебя молодец!!! Умничка!!! Она сама делает уроки? Или кто контролирует? Мой сам справляется... вот и оценки хуже...ленится. Наш папа говорит.. нужно сыну что-нить купить за хорошее окончание начальной школы. А я говорю... нечего...я ему сказала, что мало пятерок. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя сынулька значит совсем молодец, раз сам справляется!!! и вобще пятерки - это не самое главное, важно чтобы головка училась думать, ну и вообще привычка к работе вырабатывалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олечка!!!
Поздравляю с днем рождения!!! ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
![]() |