Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему платно - это же плановое узи - оно входит в перечень обязательных и бесплатных
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:34
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
[QUOTEу тебя пуз ростет????]
у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?[/QUOT
ПУЗО ТО ПРИЛИЧНОЕ ТОЛЬКО ТАМ ЖИР В ОСНОВНОМ))))

Old 03.09.2010, 08:35
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня пузо очень заметно,тогда,когда покушаю....такое красивенькое))))
ВОТ ВОТ! И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!

Old 03.09.2010, 08:36
фенек
Гость

[QUOTE=heartless;2215685]Всем привет!Примите к себе?Нам 13 неделек,рожать в конце февраля-начале марта,точно не говорят,врачи же у нас частенько "доброжелательные")))
Что-то у меня не получается линеечку поставить,в профиль засандалила ссылку с линейкой,а в сообщениях она не отображается.Может,что не так делаю?[/QUOT
Привет!!!! в подпись ставь!!!

Old 03.09.2010, 08:38
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?
У меня тоже уже далеко не маленькое..))Всем коллегам по работе выдало меня[/QUOTE]

поздравляю с пузой!!!!!!!

Old 03.09.2010, 08:42
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Как настроение?
У меня вопросик. Я когда на сохранение ложилась, мне там сразу сделали УЗИ было как раз 12 недель. Потом когда выписалась из больнички мне в выписке не написали результаты УЗИ. На свой участок в ЖК пришла, а те мне говорят что раз результатов УЗИ нет тогда надо заново пройти, чтобы им точные данные записать для анализа крови на гормоны (воротниковая зона, КТР и т.п.). Вот не знаю что делать - еще раз идти или не надо. Я просто помню как на узи в больничке мне все эти показатели посмотрели сказали что все в норме. Что посоветуете?
пусть ищут!!!! у них в компе должно все храниться!!!

Old 03.09.2010, 08:45
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а почему платно - это же плановое узи - оно входит в перечень обязательных и бесплатных
как поход в больницу!!!!????

Old 03.09.2010, 08:45
фенек
Гость

ого! сколько я понаписала!!!!

Old 03.09.2010, 08:47
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Девочки, это у вас в России есть перечень бесплатных УЗИ, а у нас платно. Бесплатно делают только когда попадаешь на сохранение с угрозой.

Old 03.09.2010, 08:52
фенек
Гость

Цитата:
Девочки, это у вас в России есть перечень бесплатных УЗИ, а у нас платно. Бесплатно делают только когда попадаешь на сохранение с угрозой.
Нажалуйся что все болит))))

Old 03.09.2010, 09:04
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Нажалуйся что все болит))))
да что-то я уже настроилась сегодня сходить платно сделать, так что не буду уже выдумывать. Да и потом у нас УЗИ не такое дорогое как у вас там, стоит около 300 руб (если перевести с наших тугриков)

Old 03.09.2010, 09:06
фенек
Гость

Цитата:
да что-то я уже настроилась сегодня сходить платно сделать, так что не буду уже выдумывать. Да и потом у нас УЗИ не такое дорогое как у вас там, стоит около 300 руб (если перевести с наших тугриков)
ну у нас 330

Old 03.09.2010, 09:10
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
ну у нас 330
что-то я думала что у вас там стоит где-то в районе 1 тыс

Old 03.09.2010, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела????
у меня вапче(((((
купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего...
вощем,во вторник вечером он впал резко в кому
и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его((((
не ест...
вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот(((((
ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился....
он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц.......
вооооот

вы то как???
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2010, 10:02
фенек
Гость

[QUOTE=мурррзик;2217259] Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела????
у меня вапче(((((
купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего...
и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его((((
не ест...
вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот(((((
ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился....
он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц.......
вооооот

вы то как???[/QUOT

Ужас то какой!!!!!

Old 03.09.2010, 10:26
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

ДОБРОГО УТРЕЧКА, МАМОЧКИ!!!!!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 03.09.2010, 10:41
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...
Рина вне форума  
Old 03.09.2010, 10:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро! сегодня иду в жк - не была почти месяц - интересно что скажут????
куда все пропали?
тут мы тут,спали доброе утро!=)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела????
у меня вапче(((((
не ест...
вооооот

вы то как???
приветик, лечите малышонка,выхаживайте..как же так-маленький и подхватил???
с ним же наверное еще гулять нельзя...

у нас все хорошо
Морковка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет муррзик! - бедная соба!!!! а как он умудрился заболеть??????
у нас все хорошо - пришли из жк - анализы в норме - слушали сердечко с помощью какойто штуки с гелем - БЬЕТСЯ!!!!!!!! так здорово что уже слыышно!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

фух, чуть не провалила скрининг!
запись за неделю, с 9 до 11,а я пока проснулась,пока в себя пришла...
щас позвонила,слава Богу записали на следующую пятницу
Нют,а в 11 недель нормально делать скрининг,да?
Морковка вне форума  
Закрытая тема