![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вапче((((( купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего... вощем,во вторник вечером он впал резко в кому ![]() ![]() и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его(((( не ест... вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот((((( ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился.... он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц....... вооооот вы то как??? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=мурррзик;2217259]
![]() ![]() ![]() у меня вапче((((( купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего... вощем,во вторник вечером он впал резко в кому ![]() ![]() и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его(((( не ест... вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот((((( ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился.... он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц....... вооооот вы то как???[/QUOT Ужас то какой!!!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с ним же наверное еще гулять нельзя... у нас все хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет муррзик! - бедная соба!!!! а как он умудрился заболеть??????
у нас все хорошо - пришли из жк - анализы в норме - слушали сердечко с помощью какойто штуки с гелем - БЬЕТСЯ!!!!!!!! так здорово что уже слыышно!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
фух, чуть не провалила скрининг!
запись за неделю, с 9 до 11,а я пока проснулась,пока в себя пришла... щас позвонила,слава Богу записали на следующую пятницу Нют,а в 11 недель нормально делать скрининг,да? |
![]() |