![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ездили в торговый центр посмотреть подарки. Так я не помню сколько раз сходила там в туалет. Погулять не могу нормально, у меня уже гимн свой есть "Первым делом, первым делом туалеты ну а магазинчики потом" Уже сама на себя злая была, что никуда не поехать подальше, про гуляния далеко от дома тоже можно забыть , ужасть...
Скоро точно с горшком под мышкой ходить буду!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне сегодня тоже плохо стало, стояла в очереди на кровь, и так как лавочек там немного, я всегда стою, так как там есть кому посидеть, кому и срок больше и ваще выглядят похуже.....так в глазах как потемнело...думаю фигня, пройде...через 3 минуты не прошло, аж поросилась сесть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньчоус, у меня такое было несколько дней, сейчас как-то полегче, старайся не пить много перед выходом. Я как-то обпилась томатного сока, бегала каждые 10 мин весь день. Мне казалась, я столько не выпила, сколько бегала, но реально так надоело.))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Типа смотрю и убеждаюсь что ты у меня лучше всех... |
|
![]() |