|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!!!!
А я жду НГ что бы выпить бокальчик шампусика. У меня дома ждут своего часа бутылочка крымского розового мммм вкусняка, и привезенное из Абхазии тоже очень вкусное. Вот уже думаю какую бутылочку открыть что бы выпить бокальчик. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Ой, у нас день незадался с утра Нужно было сегодня баночку нести в больничку, ну кто вот придумал делать это в 8 утра, когда человек вообще не соображает еще я знала что когда нибудь это случится: встаю, иду, и сажусь как всегда на белого друга (вместо баночки, блин ), сижу, и думаю...вооот щас баночку нести, кровь еще сдавать, в очереди стоять....и осознаю что нести то нечего Короче че там еще за час из себя выдавила, то и понесла .А мне тоже в субботу вина захотелось, еще и подружка зашла, так я мужа отправила за бутылочкой, они пили, а я полбокала налила себе, но выпила даже меньше, просто очень хотелось. Ну и на новый год меня ждет эксклюзивное шампанское , родители в подарок из АбрауДюрсо привезли, и в тот же день мы им сообщили о Б, так и стоит оно..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы были на этом заводике на экскурсии. Так надегустировались что мама не горюй, а потом еще и бутылочку брюта там купили, ох и весело нам было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|