![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радиация или ионизирующее излучение - это невидимо, его нельзя пощупать, потрогать, поробовать, это излучение и все! Один из примеров - рентгеновские лучи, которые тоже являются радиацией, но в минимальных дозах не наносят вред здоровью. Ты же не будешь утверждать, что видишь рентгеновские лучи??? (По этой причине во всех медицинских картах указывают кол-во облучений во время рентгена и флюорографии, а врачи-рентгенологи уходят раньше на пенсию и имеют льготы, т.к. считаются работниками вредного производства) Поэтому какие "довольно крупные" частицы ты имеешь ввиду я не знаю... И ты глубоко заблудаешься, если думаешь, что радиация не проникает через обычную полиэтиленовую упаковку памперсов, проникает еще как, а последствия можно почитать в яндексе под названием "лучевая болезнь". Далее СТЕРИЛЬНОСТЬ тут вообще нипричем!!! Стерильность на излучение не влияет никак!!! Мы же не о вирусах и бактериях говорим, а о физическом явлении! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во избежание инфекции мочевыводящих путей, детей следует подмывать спереди назад. Обмывая половой член, следует не сдвигать крайнюю плоть. У новорожденного мальчика кожа крайней плоти, как правило, сращена с головкой полового члена посредством синехий, своеобразных спаек, которые препятствуют или полностью исключают свободное выведение головки. Такое временное анатомическое строение носит название физиологического фимоза (фимоз, от греч. phimosis - стягивание, сжатие, - сужение крайней плоти, препятствующее выведению головки полового члена), что является нормальным состоянием для мальчиков до 3-6-ти лет и не требует никакого лечения. Только у 10 % детей головка полового члена полностью или частично открыта на первом году жизни. кому интересно, статейку почитайте....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
В вашем споре о японских подгузниках участие не приму! ![]() Сейчас, думаю, буду действовать так же. Была на приеме у врача сегодня. Она мне назначила гинипрал, несмотря на кольцо. Сказала, что так надежнее. Тем более, я ей пожаловалась на боли в животе. Вчера вечером опять тянуло. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинипрал, на сколько мне известно, потом тормозит сам процесс родов, сначала помогает, а потом шейка плохо раскрывается... по крайней мере у меня у подруги ситуация была, что ставили преждевеременные роды, выписали гинипрал, она его пила, и в итоге вместо 37 недели , родила на 41... т.к. родовой деятельности не было (((
Хотя тут все индивидуально..... главное дозу наверное соблюдать и следовать рекомендациям врача... Мне врач курантил прописала, не знаю для чего он, но в противопоказаниях написано , что нельзя применять на поздних сроках, с нарушением сердечного ритма и гипотонии, а у меня как раз все это есть, тем более врач в курсе... непонятно.... зачем это лекарство? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() на счет препарата думаю не должен повредить, а после 38 недельки перестанешь принимать и всё))) к 40 всё придёт в тонус |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я вот тут думаю какое тёплое одеяльце для малышика купить, мне все советуют ватное 100% хлопка, чтоб не прел малыш...типа халафайбер не дышит, и зимой не особо тёплый
![]() кто-нибудь уже выбирал? |
![]() |