![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, не хандрить ) а то так совсем ручки опустятся и еще больше разболеешься ) а это ни нам, ни летнему солнышку, ни мужу твоему не надо )))
девчоночки )) я вчера мужу сказала что мне нужно что-то купить, на что мне денег жалко... Сеня взяла тыщу рубликов, помня что что-то хотела купить... А что я не помню )))))) и муж не помнит )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро-скоро будешь пузиком ![]() Отпускали, но я же не говорила, что на собеседование. Когда будет положительный ответ, тогда и скажу. Пока это только мечты, решения еще не было в мою пользу. А по трудовому кодексу я напишу заявление и отработаю 2 недели и уйду. Это совершенно нормально. Никто мне отказать не вправе. Да и там подождут 2 недели, мы уже с ними это обсудили. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вспоминайте теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после декрета тоже работу буду искать,надеюсь найдется для меня место ,а то с ребенком маленьким не очень любят на работу принимать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Яринка, место офигенное, будем держать кулачки, чтобы тебя обязательно взяли туда!
Утром сегодня сдала хгч, результат в 14.00 будет, потом приехала домой и сразу сделала тест, намного ярче, чем вчера) Сейчас попробую вам показать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка скажешь тож муж... Он меня сеня утром потерял )) я вчера вечером сказала что сеня работаю с 10, а не с часу... И по-тихому свалила утром, поцеловав его пока он спал... Ща звонит... Грит: кис, а ты где ваабще???
А вообще, ночью какая то идиотка позвонила в половине второго... Типа с вашего номера только что мне звонили, и сбросили... Так у меня даж малыш в пузе проснулся.... Итак как я спать ложусь так там дискотеки начинаются.... А тут еще посреди ночи..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Конечно тест ярче! Ты же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ехх с телефона за всеми не успевакаю...
Катрин, легко могет быть чтоб из одиного Я подряд несколько циклов... ))) Яринка, пусть все получится и все выйдет как хочется )) Кислиночка ты главное не переживай )) раз ярчает знач все хаашо )))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж бывает утром переспрашивает то,что я ему в красках весь вечер рассказывала ![]() ![]() Я ночью вообще трубки не беру,сбрасываю сразу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |