![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюнь, все нормально, только давление конечно пипец задолбало 80/50 опять сегодня, я сплю прям совсем и все время. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль,я как раз ими и питаюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ты главное сама уже разгрузись от плохого настроения ![]() Цитата:
![]() ого,у тебя давление....я сегодня у своей спросила,чем поднимать.ничего кроме чая и кофе не сказала.а мне что то в тот раз кофе не особо помог. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Во-во.....я тож прям измучилась с низким давлением,у меня больше чем 90*60 не поднимается,штормит постоянно,а моя Г тоже кроме крепкого чая и кофе ничего посоветовать не может.Говорит что кофе до 4-х чашек в день можно,а мне чет кажется это очень много,я себе только по утрам позволяю 1 выпить,и нифига оно чет не помогает.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь сейчас лишние приступы жора гасить арбузом. ну и вареное мясо ем. А дыню и виноград гинеколог сказала не желательно из-за большого содержания фруктозы там какой-то которая как булки откладываются на боках а пользы никакой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот у меня такая фигня была с нижним давлением тот раз,но я подумала это из-за моей кардиограммы неважнецкой. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Тонь,а вы вроде тоже этой недельке на УЗИ собирались или я путаю? |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Бабка у тя наверное дыни любит вот и советует что ни попадя. |
|
![]() |