![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще дурдом!я вот не пойму? И.А если разобраться не терпят большая половина зрителей,судя по смс кам бегущим в эфире.так почему ведущие приветствуют это?это она пластику сделала для молоденьких еб..рей,которые к ней придут,ш...ва.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вас девочки, Лиля классная,вобще супер..я не говорю сейчас про внешность.она оч позитивная,открытая,добрая ,веселая и пр..прям класс..уж по сравнению с мигерами типа Струны,вечно недовльной и плачущей Либерж и зазвездившейся Фео - Лиля просто супер..она меня реально позитивом заряжает .Думаю именно это сейчас Задоюи нужно..а Фео приуныла смотрю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с Ильей отказались с ней в випе жить вместе))))))))) и все начали - мол если она и детям своим не нужна и советы ИА детям не нужны, нафиг она вобще здесь нужна кому???? что она будет делать,любов строить? раз и детям уж не нужна ее помощь..ну и пр.Терехин там острил итп..
как в сад сходили? оч меня волнует этот вопрос в общем и в частности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин тема ИА давно потухла
участие её в проекте смешно взрослая женщина и занимается хернёй ну Ваня опуть разбушевался а Либерж дура что такое терпит неужели непонятно что этот чел живёт и на всех срёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ваще всех кто за 30 лет нуно тож на вольный выпас отправить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ведь в итоге сейчас пишут в соц сетях. что гажиенки с ИА в Випе живут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вспомнила: видела анонс на перце, где эта Лиля бегала в белом платье как Барбии рыдала чего-то обиженная. Она на ДД пришла, я еще думаю, где я ее видела. Как на перце, так там она всех раздражала, я поняла. Можно профессию новую открыть - актер реалити-шоу! |
![]() |