![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ога, мы тоже уже 6 лет и никаких сюрпризов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот пару раз (эт я вспоминала сидела) ППА практикнули за фераль месяц - остальное все время презервативы - и вот результат ![]() причем муж тоже говорил - что от этого забеременеть нельзя ![]() вот ему урок |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я перед первым декретом официально не работала от мне сабес и будет платить!И вообще как так с сабеса мне будут платить а тот кто работает они не будут получать,почему??????? Я непоняла ваш папа нечислиться в документах??? или неработает??? если неработает то он вообще тут непричем главное ты работала! а если в доках нет то как мать одиночка значит должна получать! Цитата:
![]() ![]() а я в ЖК только в 10 недель пошла,там раньше делать нечего! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, он первый и захотел второго
![]() и теперь знает весь отдел на работе - так как всю еделю жали надо мной на работе когда я месюки ждала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы вчера в церкви были, сначала со снохой стояли размышляли о втором. её первому 2,2, а моему 2,5 , тоже говорит и хочется и колится, страшно. что первый мал и в сад не ходит. Я е в общем подбиваю, давай уже рожай, няньчить будем. а она меня))) Потом муж повел меня с батюшкой беседовать. Час , наверное мы беседовали о смысле венчания и прочем.В общем немного на мужа нажаловалась. батюшка удивлися, говорит никогда бы на вас не подумал, с виду такие мирные))И сказал, если повенчаетесь в писании написано, уйти можешь, но жить с другим нет! Но хоть так....Я не настраиваю себя, но для меня наличие входа, это уже хорошо. Батюшка говорит мол т сначала хочешь все наладить в семье, а потом венчаться, можно же и наоборот, а то жизнь пройдет, а вы так и не спасетесь.... Вот думаем теперь.
|
![]() |