Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 16:46
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 17:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, мы просто пособие до 1,5 лет оформляли ну и решили сразу и от 1,5 лет до 3 лет оформить...но приняли только на пособие до 1,5 лет..муж в отпуск ходил еще в ноябре вот в апреле пойду наверное там за 3 мес нужно...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 17:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, уряяя!!!!!!!!!! Видишь малыш один и все хорошо!!!!!!!! Конеш радоваться! Счастье то какое!!
Motya104 вне форума  
Old 10.03.2013, 17:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки,я вернулась с УЗИ
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
не знаю радоваться или плакать, наверное все таки радоваться
это мне к ноябряткам в болталку уже надо? или декабрь??
Мои поздравления с хорошим узи! А детишки сами выбирают когда им на свет появится, значит следующий ноябрь для вас самое время!))
Пчёлка вне форума  
Old 10.03.2013, 17:40
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 19:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
радоваться, радоваться и потом еще радоваться!
когда к врачу?
иди с ноябрятками знакомься, там сейчас все будут в восторге от тестиков и ты поверишь в свое счастье
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 20:09
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДваСердца, не скоро пойду. недель в 8-9 к нашим врачам лучше попозже - если конечно чувствовать себя буду хорошо
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 20:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Favola, как мне вторая линеечка твоя нравится)))) красиваяяяя
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2013, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
ОГООО!! Поздравляю!!!

и в очередной поражаюсь...как можно забеременеть с ППА
я с ним 5 лет..и хоть бы раз
золотая рыбка вне форума  
Old 10.03.2013, 20:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
бери уроки))
ДваСердца вне форума  
Old 10.03.2013, 21:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю, ттт на вас
Цитата:
ОГООО!! Поздравляю!!!

Ога, мы тоже уже 6 лет и никаких сюрпризов
shain вне форума  
Old 10.03.2013, 21:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Favola, Поздравляю

блин мы ППА 5,5 лет и тоже хоть бы раз
приветик девули
Воробей вне форума  
Old 10.03.2013, 22:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОГООО!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
бери уроки))

а мы вот пару раз (эт я вспоминала сидела) ППА практикнули за фераль месяц - остальное все время презервативы - и вот результат

причем муж тоже говорил - что от этого забеременеть нельзя
вот ему урок
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 22:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо еще раз всем за поздравления
хотя у нас еще у всего семейства ШОК
Favola вне форума  
Old 10.03.2013, 23:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сейчас я тебе все объясню про 50р до 3 лет))Я бухгалтер тоже...была до декрета, сейчас врятли вернусь.Так вот закон на эти несчастные 50 р,ввел ещё Ельцин в 95или 97 году , не помню точно в каком именно.50р платят с 1,5 до 3 лет женщинам. которые работали до декрета, это платят с предприятия, не работающим не плат.Т.Е. место за нами держится, стаж идет, а выплаты всего 50р. 50р, правда очень смешно, мне кажется могли бы уж вообще не платить или хотя бы 500, а за 50 даже на метро туда -сюда не съездишь за ними))В общем я думала, что наш президент вообще не знает, что мамы полтора года получают 50р, пока с малышом дома сидят, а оказывается, что знает и даже пытались изменить этот закон и продлить выплаты с полутора лет (40% от з.п.) до трех, но закон так и не подписали сослались мол денег на это не нашлось . Хотя все мамы с замиранием сердца ждали когда же его подпишут.Там ещё штука такая была ввести закон поэтапно по регионам, в 2012 одни регионы в 13 другие и так далее. Так пока закон ещё не был подписан уже возмущались те кто в 14 году должен был только выплат дождаться, мол чем наши дети хуже тех, кто в 12.Там кстати М.О. в 12 попадала, а Москва в 13...но все-равно ничего не подписали. А вот Ваши 800р кто Вам дает?Собес? Ну так это же не все дают, мы не оформляли, нам не подложено. у нас папа не оформлен официально нигде.
Может с 1,5 до 3х лет относиться 50р толкьо к работающим, у меня ж подруга получает и живет она в Москве! а 800р давно все получают правда постоянная индексация и на меня мама получала правда меньше потом на брата до 18 лет сейчас ему 19! а теперь и мне сказали что с 3х лет 800р!
Я перед первым декретом официально не работала от мне сабес и будет платить!И вообще как так с сабеса мне будут платить а тот кто работает они не будут получать,почему???????
Я непоняла ваш папа нечислиться в документах??? или неработает??? если неработает то он вообще тут непричем главное ты работала! а если в доках нет то как мать одиночка значит должна получать!
Цитата:
ураааааа поздравляю Обалдеть уже ноябрята пошли))) все будет хорошо!
а я в ЖК только в 10 недель пошла,там раньше делать нечего!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, мы просто пособие до 1,5 лет оформляли ну и решили сразу и от 1,5 лет до 3 лет оформить...но приняли только на пособие до 1,5 лет..муж в отпуск ходил еще в ноябре вот в апреле пойду наверное там за 3 мес нужно...
не у нас автоматом, само будет начислять и неважно когда ты документы принасила!
Цитата:
а мы вот пару раз (эт я вспоминала сидела) ППА практикнули за фераль месяц - остальное все время презервативы - и вот результат

причем муж тоже говорил - что от этого забеременеть нельзя
вот ему урок
Будет теперь муж знать что такое ППА
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 23:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен а муж то обрадовался что еще один малыш будет??? или пока сам ничего непонял?? вы что уже и родителям сказали???
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2013, 08:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Может с 1,5 до 3х лет относиться 50р толкьо к работающим, у меня ж подруга получает и живет она в Москве! а 800р давно все получают правда постоянная индексация и на меня мама получала правда меньше потом на брата до 18 лет сейчас ему 19! а теперь и мне сказали что с 3х лет 800р!
Я перед первым декретом официально не работала от мне сабес и будет платить!И вообще как так с сабеса мне будут платить а тот кто работает они не будут получать,почему???????
Я непоняла ваш папа нечислиться в документах??? или неработает??? если неработает то он вообще тут непричем главное ты работала! а если в доках нет то как мать одиночка значит должна получать!

Ань, на нас мама тоже получала до 18, и это 100% малоимущим, помню она справки собирала, что доход на каждого члена семьи меньше минималки выходит, в то время это было 70-80 р)). А у нас такая фигня, муж официально нигде не работает, он с братом работают сами на себя, а фирму не зарегистрировали, ну как шабашка в общем, когда мы в собес за Громовскими выплатами на рождение 1го ребенка (10тыс) обратились, мне сказали, папа не может не работать, не работать могут только инвалиды, пусть встает в центр занятости, отстоит пол-года и принесет справку, что пол года отстоял и что за эти пол года ему там выплатили. А мы с ним в разных районах прописаны и живет он у меня.Т.Е. ему пришлось бы в Коломне в центр занятости встать и ездить туда отмечаться. и если ему там предложат работу, и он 2 или 3. не помню точно, раза откажется его снимут с безработицы, а в соцзащите эти деньги (10тыс) в течении нескольких месяцев всего можно оформить.В общем овчинка выделки не стоит, как говорится.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.03.2013, 08:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля 86@, он первый и захотел второго моя мама знает - так как живем вместе - и мы с ней близки очень!
и теперь знает весь отдел на работе - так как всю еделю жали надо мной на работе когда я месюки ждала теперь что уж скрывать
Favola вне форума  
Old 11.03.2013, 08:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Аля 86@, он первый и захотел второго моя мама знает - так как живем вместе - и мы с ней близки очень!
и теперь знает весь отдел на работе - так как всю еделю жали надо мной на работе когда я месюки ждала теперь что уж скрывать
В общем теперь всеобщая радость, а не только ваша с мужем
*Snezhka* вне форума  
Old 11.03.2013, 08:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера в церкви были, сначала со снохой стояли размышляли о втором. её первому 2,2, а моему 2,5 , тоже говорит и хочется и колится, страшно. что первый мал и в сад не ходит. Я е в общем подбиваю, давай уже рожай, няньчить будем. а она меня))) Потом муж повел меня с батюшкой беседовать. Час , наверное мы беседовали о смысле венчания и прочем.В общем немного на мужа нажаловалась. батюшка удивлися, говорит никогда бы на вас не подумал, с виду такие мирные))И сказал, если повенчаетесь в писании написано, уйти можешь, но жить с другим нет! Но хоть так....Я не настраиваю себя, но для меня наличие входа, это уже хорошо. Батюшка говорит мол т сначала хочешь все наладить в семье, а потом венчаться, можно же и наоборот, а то жизнь пройдет, а вы так и не спасетесь.... Вот думаем теперь.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема