Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 12:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, это да, я помню только зарегистрировалась когда, болтали на 1000 страниц хватало буквально на неделю-две, за день могли 100-150 страниц настрочить))) весело так было, живенько помню работа не шла у меня, только и успевала читать, ито порой не успевала следить за перепиской так строчили

Мужчина мой прилетевший порадовал меня портмоне от Fabi и стальными часиками Roamer Supernova, как я и хотела и любимыми розами
Сестра подарила косметику, это у нас с ней традиция уже практически - нравится мне Arnaud, последнее время ей пользуюсь
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 12:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, здорово! Подарки приятно получать)).
Ну да, а сейчас я смотрю все темы вялотекуще заполняются ... Я так поняла с нашего района народ на ББ сидит, ну и хорошо)))), что не тут.
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 12:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А вот покажу вам

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, может быть, еще и Бэби.ру вроде как пользуется популярностью) Но нам все равно хватает собеседниц здесь
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 12:34
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, здорово, с подарочками тебЯ!!!! Букетик сверху сфоткан, на свадебный похож..
Были в субботу в Царицыно, гуляли вдоль прудов 3 часа, уточек, лебедей кормили, так там здорово. Ну сколько же там свадеб видели, просто парад невест какой-то. Я мужу говорю так здорово прям опять свадьбу захотелось, на что он мне ответил почти как Старовойтов своей жене: "Сейчас не время, у меня жена беременна, маленький ребенок, денег нет, давай подождем".
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 12:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, я очень довольна

Лето и осень самые самые времена для свадеб... а муж у тебя приколист подождем)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 12:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Это да, у меня подруга флорист и оформитель свадеб и банкетов, так вот у нее сейчас самый сезон, работа кипит.

Добавлено через 4 минуты

Красавчики, причем взрослые уточки такие бесстрашные - прям выходят и чуть ли не с рук едят.
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 13:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такая работа классная, вокруг счастье и радость)

Добавлено через 7 минут

Ух ты, лебедь прекрасен
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 14:10
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, ой,Катюша,с прошедшим тебя!!! Всего,всего тебе и побольше! Подарочки супер!!!
По поводу двойнят,им видимо тесно и они особо не буянят?
Апельсинка вне форума  
Old 21.08.2014, 14:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Такая работа классная, вокруг счастье и радость)

Добавлено через 7 минут

Ух ты, лебедь прекрасен
Да ладно, все гуляют, а она батрачит.))))

Добавлено через 20 минут

Я в итоге благополучно и сегодня забыла про КТГ. Пришла на пол-часа позже. Все у нас хорошо.
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 15:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, здорово, с подарочками тебЯ!!!! Букетик сверху сфоткан, на свадебный похож..
Были в субботу в Царицыно, гуляли вдоль прудов 3 часа, уточек, лебедей кормили, так там здорово. Ну сколько же там свадеб видели, просто парад невест какой-то. Я мужу говорю так здорово прям опять свадьбу захотелось, на что он мне ответил почти как Старовойтов своей жене: "Сейчас не время, у меня жена беременна, маленький ребенок, денег нет, давай подождем".
муж жжет
Апельсинка вне форума  
Old 21.08.2014, 15:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я опять хочу арбуз))) прям хочу и всё-тут)) вчера мужа пожалела, не погнала вечером в магазин, но сегодня сказала, чтоб без арбуза не возвращалсяа то помру))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вы как планируете детскую кроватку застилать, сами перед родами или кого попросите, пока вы в роддоме будете? может глупость спрашиваю, но что-то я так задумалась сейчас, хочется с одной стороны всё самой сделать, а потом думаю, даже если я ее в 38 недель застелю, неизвестно ведь когда рожу, что ей стоять пылиться то....а приехать хочется домой и что бы всё было уже как надо...

Добавлено через 2 минуты

Кать, с подарочками тебяглавное, что всё в радость оказалось. У меня вот тоже скоро др, ума не приложу, что подарят. Да и не в этом дело, просто не люблю непрактичные подарки. Но главное ведь внимание, а не подарок))) .....а вобще я хочу утюжок для волос хороший, профессиональный. Вот думаю, кому из родни намекнуть на него
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 15:30
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, с прошедшим!
Я читаю вас, а написать все некогда.
Сегодня сходила на доплер, потому что на ктг сердцебиение частое было. На доплере врач сказала, что кровотоки идеальны. А обвитие не тугое, вообще не страшно, что она своих двух дочек родила с таким обвитием. Я рада . Еще сказала, чтобы в следующий раз я медсестре, которая будет делать ктг и врачу напоминала, что обвитие, это свою особенность на графике говорит дает.
Бинка вне форума  
Old 21.08.2014, 15:33
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ежевика, жива еще пока,тяжко,конечно,иной раз бывает,все таки сынок еще маленький,очень подвижный,вчера с горки умудрился вниз головой съехать,думала прям там рожу)))
я недавно с мамой болтала, она мне рассказывала, как она с двойней ходила, оказалось, что с двойней ей было всех легче, чем меня одну носить и брата одного потомсо мной ей вобще тяжко было, хоть и первая беременность была, и лет было 20, но может из-за лета, так как я в сентябре у нее родилась, не знаю. Но фотки я смотрю, она там такаааааая толстая и нос картошкой, ужас корочеИ вобще я ей тяжело давалась, и выносить, и потом, я очень капризная и плаксивая была в детстве. А вот с двойней она отбегала только так, хоть ей и было 27, и была зима))) и вобще ходила как будто и не беременнаятолько живот выпирали родились они у нее быстро, на 38 неделе с разницей в 10 минут)))
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 15:34
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

На счет вещей, муж против, чтобы я заранее что-то покупала. Мы ездим по детским магазинам, он говорит, выбирай и показывай, что нравится все после родов сам куплю. Я спрашивала, а что с постелью например делать ее же выстирать и погладить надо, он говорит я все сам сделаю. Я прямо в шоке. Не знаю даже справится он со всем этим . Говорит покупаем только то, что в роддом надо.
Бинка вне форума  
Old 21.08.2014, 15:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
На счет вещей, муж против, чтобы я заранее что-то покупала. Мы ездим по детским магазинам, он говорит, выбирай и показывай, что нравится все после родов сам куплю. Я спрашивала, а что с постелью например делать ее же выстирать и погладить надо, он говорит я все сам сделаю. Я прямо в шоке. Не знаю даже справится он со всем этим . Говорит покупаем только то, что в роддом надо.
есть такие, уже много раз в магазинах видела мужчин, выбирающих детские вещи) но по мне так я хочу сама всем этим наслаждаться, я всю беременность по тихоньку выбирала и покупала, это же такие эмоции я до сих пор не могу остановитьсяа муж рядом ходит, подсказывает
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 15:43
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
есть такие, уже много раз в магазинах видела мужчин, выбирающих детские вещи) но по мне так я хочу сама всем этим наслаждаться, я всю беременность по тихоньку выбирала и покупала, это же такие эмоции я до сих пор не могу остановитьсяа муж рядом ходит, подсказывает
У нас примерно так, я выбираю, он фоткает и записывает, что за магазин. А еще подходит к продавцу и спрашивает есть такие на складе, сколько штук, через месяц будут говорит, я через месяц приду . Со стороны странно, наверное, смотрится. Самое интересное он уже так уверен, что через месяц мы вылупимся.
Бинка вне форума  
Old 21.08.2014, 15:48
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас примерно так, я выбираю, он фоткает и записывает, что за магазин. А еще подходит к продавцу и спрашивает есть такие на складе, сколько штук, через месяц будут говорит, я через месяц приду . Со стороны странно, наверное, смотрится. Самое интересное он уже так уверен, что через месяц мы вылупимся.
ну если тебя саму это устраивает, так почему бы и нет! просто я бы не смогла) к примеру, я первого сыночка рожала, учась в универе, тогда не то что денег не было на похождения по магазинам, времени то не хватало, да и мозги если честно другим заняты были. Потом спустя годик-другой мне жутко стало не хватать этого, но ребеночек то уже рожден, и я небеременна....Сейчас же я морально сама готова стать мамой и мне нужна эта атмосфера, мимимишные вещички, колясочки, кроватки, иначе мой материнский инстинкт просто не будет восполнен, как и в первый раз Может и странно кому-то, но так есть
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 15:59
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну если тебя саму это устраивает, так почему бы и нет! просто я бы не смогла) к примеру, я первого сыночка рожала, учась в универе, тогда не то что денег не было на похождения по магазинам, времени то не хватало, да и мозги если честно другим заняты были. Потом спустя годик-другой мне жутко стало не хватать этого, но ребеночек то уже рожден, и я небеременна....Сейчас же я морально сама готова стать мамой и мне нужна эта атмосфера, мимимишные вещички, колясочки, кроватки, иначе мой материнский инстинкт просто не будет восполнен, как и в первый раз Может и странно кому-то, но так есть
У нас с первым такая же история была, только закончили учебу, денег катастрофически не хватало, не могли позволить себе ничего лишнего, жили с родителями. А теперь все изменилось, хочется купить всего-всего. Муж тоже говорит, куплю все что хочешь. Я в принципе не против, мне не принципиально, чтобы все это сейчас дома стояло, раз хочет он потом носиться по городу и все покупать, пусть будет так. Главное, чтобы купил все правильно, то что я выбрала.
Бинка вне форума  
Old 21.08.2014, 16:04
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы купил все правильно, то что я выбрала.
точно-точноно о своем муже я так сказать не могу, он вечно всё напутает или забудет, не специально, просто он такой
я помню, как в прошлый раз в день выписки он искал по всему городу ванночку для ребенка, не знаю, почему так получилось, что он затянул до последнего, но в итоге забирать меня он приехал с этой ванночкой, а побриться забыл ну а что с него взять было, парню 24 года, в голове ветервспоминаю и ржу))) зато как он счастлив был, что сын родился)))
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 16:05
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я даже на выписку не покупала ничего. Подружки все дают, одна на выписку очень дорогой комбез заказывала, как платье невесты, они в нем выписывались только, а другая новое одеяльце-конвертик на молнии, шапочка и пинетки в комплекте осенние, ей подарили, а у нее уже куплено было, вот и осталось новое все с бирками. Так что подружки еще до узи говорили, рожай дочку, мы тебе все соберем.
Бинка вне форума  
Закрытая тема