![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять хочу арбуз))) прям хочу и всё-тут)) вчера мужа пожалела, не погнала вечером в магазин, но сегодня сказала, чтоб без арбуза не возвращался
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, вы как планируете детскую кроватку застилать, сами перед родами или кого попросите, пока вы в роддоме будете? может глупость спрашиваю, но что-то я так задумалась сейчас, хочется с одной стороны всё самой сделать, а потом думаю, даже если я ее в 38 недель застелю, неизвестно ведь когда рожу, что ей стоять пылиться то....а приехать хочется домой и что бы всё было уже как надо... Добавлено через 2 минуты Кать, с подарочками тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, с прошедшим! Я читаю вас, а написать все некогда. Сегодня сходила на доплер, потому что на ктг сердцебиение частое было. На доплере врач сказала, что кровотоки идеальны. А обвитие не тугое, вообще не страшно, что она своих двух дочек родила с таким обвитием. Я рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На счет вещей, муж против, чтобы я заранее что-то покупала. Мы ездим по детским магазинам, он говорит, выбирай и показывай, что нравится все после родов сам куплю. Я спрашивала, а что с постелью например делать ее же выстирать и погладить надо, он говорит я все сам сделаю. Я прямо в шоке. Не знаю даже справится он со всем этим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
точно-точно
![]() ![]() я помню, как в прошлый раз в день выписки он искал по всему городу ванночку для ребенка, не знаю, почему так получилось, что он затянул до последнего, но в итоге забирать меня он приехал с этой ванночкой, а побриться забыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я даже на выписку не покупала ничего. Подружки все дают, одна на выписку очень дорогой комбез заказывала, как платье невесты, они в нем выписывались только, а другая новое одеяльце-конвертик на молнии, шапочка и пинетки в комплекте осенние, ей подарили, а у нее уже куплено было, вот и осталось новое все с бирками. Так что подружки еще до узи говорили, рожай дочку, мы тебе все соберем.
|
![]() |