![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже гормональные пшикаем
назонекс отрастают ж еще дааа вообще бидно вот так удалишь бабки вывалишь у ребенка стресс и опять вырастут...... капец у моего отца друг ему за 50 он уже несколько раз за свою жизнь аденоиды удалял последний раз вот года полтора-два назад у него они вот всю жизнь постоянно отрастают сказали особенность такая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Женя не помнит как ему удаляли
Какойто наркоз ему укололи Он и в сознании был, но как будто спал Потом уснул и сильно плакал во сне, Прям выл, толи наркоз так подействовал Я еще и беременная была Тряслась за него сидела, аж пузо сводило |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем хайнц) Сег у мужа моего ДР были в золотом вавилоне в игровой зоне, зашли в спортмастер за подарком) и Пупсу машинка досталась) оч устали ) всем пис) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки)
тыщу лет не заходила...чет все некогда у нас норм все...в сад ходим ттт, дома рэмонт...доделали Димке комнату,в зале старшие живут,поменяли полы,установили шкаф купе в угол,в воскресенье обои бум клеить с Лондонами)надо диваны покупать им...завтра может закажем...с мужем в контрах...чет не могу больше...сколько в душу срать можно...щас скотина не пришел с работы...чую приползет...вчера довел меня до истерики...в среду красил потолок..слышу кашляет,ну кашляет и что...потом слышу хрипит...захожу он на карачках,глаза на выкате и задыхается...подлетела по спине бью нифига,обхватила и давай жать под ребра,на третий раз вдохнул,тело свело спазмом...еле отпустило...оказалось башка вверх и он соплей шмыгнул...ну она ему в дыхалку и попала...вот так сдохнешь от сопли)так вчера ругались и он мне заявляет нехер спасать было меня...я так расплакалась...забанила его...молчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...у меня характер говняный еще) самой трудно порой)
я просто устала..думала передышка в начале года будет,а у нас как никогда продажи прут...заводы конкуренты на Украине встали,на российских выпуск снизили...а мы пока ттт на плаву держимся...есть трудности...ну что же поделаешь.. еще у нас финдиректор умер 39 лет...сгорел за 2 месяца...спец был супер,но как человек....девы вот должность,денег море...а на похоронах 25 человек было...детей не было на похоронах. ну 15 лет ребенку и 8 лет...только жена...причем 20 человек были с работы и все...ни друзей,ни родных...хотя о чем я...он на работе был все время...так что девочки...ну нахрен такую жизнь без родных,друзей и когда про тебя только плохое вспоминают...бррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Тань...фига у вас веселье....не ругайтесь с мужем. я болеююю....пипееец....вчера давление еще фигачило. думала лягу где-нить полежать слабость такая была. сегодня просто насморк и чихаю чихаю. и вообще плошко мне. муж вчера с темпой был. эдик вроде получше уже. но чот чихнул перед сном....оооо |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюш, ваще муж должон тя на руках носить Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |