Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 10:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

со сдачей вас Ленок)

Мене в 5 лет удалили аденоиды
это была жесть
до сих пор помню
При чём родители молча отвезли в больницу и молча там оставили
я до последнего не знала что мне уготовано
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

всем привет
я спать хочу..как последняя(((
просто зомби

всем хорошего дня
и яяяяяяяяяя.............
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Эдик с папой.

Юль, а ты не на работе что ли?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 10:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен, Эдик с папой.

Юль, а ты не на работе что ли?
ну я же уволилась......
Old 28.01.2015, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да? а я пропустила...всё таки вынудили тебя сволочи это сделать.
и как ты? без работы...а деньги то есть откуда брать?
Old 28.01.2015, 11:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да? а я пропустила...всё таки вынудили тебя сволочи это сделать.
и как ты? без работы...а деньги то есть откуда брать?
угу
уволили одним днём
в принципе я почти не расстроилась
а деньги возьму где-нибудь
Old 28.01.2015, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а папа не работает?

Юль, я чтото тоже пропустила что ты уволилась
вот же ((((а у мужа хоть есть работа?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну есть какая то работа у мужа)
Old 28.01.2015, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и яяяяяяяяяя.............

Лен, ну вот если туго будет, тоже сниму нафик
чет стремно оперировать..ой...в общем псмотрим
даже загадывать боюсь чего-то
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 16:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну есть какая то работа у мужа)
ну это хорошо)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Лен, ну вот если туго будет, тоже сниму нафик
чет стремно оперировать..ой...в общем псмотрим
даже загадывать боюсь чего-то
да стрёмно конечно
Женьке в семь лет оперировали
дышит нормально
но насморк всё равно остался..
надо опять проверять, вдруг отросло что
я его водила к лору, он какойто вообще не заинтересованный был
назначил нам капли гормональные от аллергии
и эндоскопию носа
Old 28.01.2015, 16:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы тоже гормональные пшикаем
назонекс
отрастают ж еще дааа
вообще бидно
вот так удалишь
бабки вывалишь
у ребенка стресс
и опять вырастут......
капец

у моего отца друг ему за 50
он уже несколько раз за свою жизнь аденоиды удалял
последний раз вот года полтора-два назад
у него они вот всю жизнь
постоянно отрастают
сказали особенность такая
Old 29.01.2015, 23:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А Женя не помнит как ему удаляли
Какойто наркоз ему укололи
Он и в сознании был, но как будто спал
Потом уснул и сильно плакал во сне,
Прям выл, толи наркоз так подействовал
Я еще и беременная была
Тряслась за него сидела, аж пузо сводило
Old 30.01.2015, 06:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот вот
соседка сыну удаляла - такой же наркоз был

ой жуть какая

всем привет
Old 30.01.2015, 18:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А Женя не помнит как ему удаляли
Какойто наркоз ему укололи
Потом уснул и сильно плакал во сне,
Прям выл, толи наркоз так подействовал
Я еще и беременная была
Тряслась за него сидела, аж пузо сводило

Всем хайнц)
Сег у мужа моего ДР
были в золотом вавилоне в игровой зоне, зашли в спортмастер за подарком) и Пупсу машинка досталась) оч устали )

всем пис)
Old 30.01.2015, 18:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки)
тыщу лет не заходила...чет все некогда
у нас норм все...в сад ходим ттт, дома рэмонт...доделали Димке комнату,в зале старшие живут,поменяли полы,установили шкаф купе в угол,в воскресенье обои бум клеить с Лондонами)надо диваны покупать им...завтра может закажем...с мужем в контрах...чет не могу больше...сколько в душу срать можно...щас скотина не пришел с работы...чую приползет...вчера довел меня до истерики...в среду красил потолок..слышу кашляет,ну кашляет и что...потом слышу хрипит...захожу он на карачках,глаза на выкате и задыхается...подлетела по спине бью нифига,обхватила и давай жать под ребра,на третий раз вдохнул,тело свело спазмом...еле отпустило...оказалось башка вверх и он соплей шмыгнул...ну она ему в дыхалку и попала...вот так
сдохнешь от сопли)так вчера ругались и он мне заявляет нехер спасать было меня...я так расплакалась...забанила его...молчу...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 18:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кукуньки)
тыщу лет не заходила...чет все некогда
у нас норм все...в сад ходим ттт, дома рэмонт...доделали Димке комнату,в зале старшие живут,поменяли полы,установили шкаф купе в угол,в воскресенье обои бум клеить с Лондонами)надо диваны покупать им...завтра может закажем...с мужем в контрах...чет не могу больше...сколько в душу срать можно...щас скотина не пришел с работы...чую приползет...вчера довел меня до истерики...в среду красил потолок..слышу кашляет,ну кашляет и что...потом слышу хрипит...захожу он на карачках,глаза на выкате и задыхается...подлетела по спине бью нифига,обхватила и давай жать под ребра,на третий раз вдохнул,тело свело спазмом...еле отпустило...оказалось башка вверх и он соплей шмыгнул...ну она ему в дыхалку и попала...вот так
сдохнешь от сопли)так вчера ругались и он мне заявляет нехер спасать было меня...я так расплакалась...забанила его...молчу...
всё неоднозначно Танюш
Old 30.01.2015, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всё неоднозначно Танюш
ага...у меня характер говняный еще) самой трудно порой)
я просто устала..думала передышка в начале года будет,а у нас как никогда продажи прут...заводы конкуренты на Украине встали,на российских выпуск снизили...а мы пока ттт на плаву держимся...есть трудности...ну что же поделаешь..
еще у нас финдиректор умер 39 лет...сгорел за 2 месяца...спец был супер,но как человек....девы вот должность,денег море...а на похоронах 25 человек было...детей не было на похоронах. ну 15 лет ребенку и 8 лет...только жена...причем 20 человек были с работы и все...ни друзей,ни родных...хотя о чем я...он на работе был все время...так что девочки...ну нахрен такую жизнь без родных,друзей и когда про тебя только плохое вспоминают...бррр
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
Тань...фига у вас веселье....не ругайтесь с мужем.
я болеююю....пипееец....вчера давление еще фигачило. думала лягу где-нить полежать слабость такая была. сегодня просто насморк и чихаю чихаю. и вообще плошко мне. муж вчера с темпой был. эдик вроде получше уже. но чот чихнул перед сном....оооо
Old 30.01.2015, 20:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага...у меня характер говняный еще) самой трудно порой)
я просто устала..думала передышка в начале года будет,а у нас как никогда продажи прут...заводы конкуренты на Украине встали,на российских выпуск снизили...а мы пока ттт на плаву держимся...есть трудности...ну что же поделаешь..
еще у нас финдиректор умер 39 лет...сгорел за 2 месяца...спец был супер,но как человек....девы вот должность,денег море...а на похоронах 25 человек было...детей не было на похоронах. ну 15 лет ребенку и 8 лет...только жена...причем 20 человек были с работы и все...ни друзей,ни родных...хотя о чем я...он на работе был все время...так что девочки...ну нахрен такую жизнь без родных,друзей и когда про тебя только плохое вспоминают...бррр
ТРЭШЬ(
Танюш, ваще муж должон тя на руках носить
Цитата:
привет
Тань...фига у вас веселье....не ругайтесь с мужем.
я болеююю....пипееец....вчера давление еще фигачило. думала лягу где-нить полежать слабость такая была. сегодня просто насморк и чихаю чихаю. и вообще плошко мне. муж вчера с темпой был. эдик вроде получше уже. но чот чихнул перед сном....оооо
ох Оксик, выздоравливайте
Old 30.01.2015, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Юлик
Ответ