![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту боль может и отдавать туда, а может и тянется чего-то, так у тебя в районе лобка получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня племяшка недавно росла, все на цыпочках ходили, так приучили Добавлено через 5 минут У меня такое было раньше. Потом несколько лет поработала круглосуточно, выдавая передачи в эфир, теперь спать могу в любом положении и в любом шуме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я понимаю, что рубец на матке может быть ниже чем на животе... кожа то двигается... Поэтому и переживаю. Если не пройдет, то завтра или к врачу или в РД поеду. Мама как раз дома будет. В отпуск пойдет Последний раз редактировалось alenka 21; 11.06.2015 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000!!! это не приучение к ручкам, а естественный процесс, после года уже снижается потребность. к двум годам уже можно не брать на руки, ребенок вполне самостоятелен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь! Бепантен тебе в помощь, все быстро заживет и береги себя, что то ты совсем как человек-катастрофа, вечно что то происходит, ттт. И с неделькой тебя так сказать низко-стартовой))
Анют, колыбелька прелесть! Ален! Кроме врача тебе никто не скажет что это, это надо обследование делать, УЗИ и анализы. У меня обычное давление 110\70, беременное 120\80. При 130\80 уже плохо себя чувствую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я и бепантен и пантенол в виде спрея использую и олазоль. Врач сказал и левомесин с марлей прикладывать, но решила без него обойтись. Минимум неделю еще буду с волдырями, хотя мне напророчили гораздо дольше, у меня ожег 2-3 степени но ттт чернота сошла, а теперь и синева ушла..волдыри только огроменые и краснота на пальцах |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще важно не просто носить на ручках, но и по возможности контакт кожа к коже, голышком.
Мы с первого дня дома когда клали спать тишину не создавали. Это просто не возможно целый день ходить на цыпочках и разговаривать шепотом. До года без проблем. Потом он стал более чувствительным и уже нужно было спать в тишине, но там и спят то они уже меньше. Мы в год 2 раза днем по часу-полтора спали. А еще, Наташ. Если у тебя есть балкон, то это твоя палочка-выручалочка. Клади днем спать там. Свежий воздух только на пользу и здоровому сну и иммунитету. Добавлено через 1 минуту Боже мой, ты прям кипящий чтоль суп на руки опрокинула? Как так получилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ага((( забыла его на плите, выключила когда кипел, сразу налила и прям до краев, мужу говорю "у меня кипяток, следи за ребенком" и сама на него посмотрела, видимо шатнуло..а после попадания кипятка уже начало трясти руки и я даже тарелку не сразу сообразила на стол, болевой шок на руки льется я стою и ору не своим голосом. в воду ледяную, а такое чувство что в костер засунула, полтора часа именно пылали руки даже в ледяной воде, а потом еще час волнами то накатывало..я думала что рехнусь. Муж кричит возьми себя в руки, подумай о ребенке..а в руки просто нереально взять, от боли крыша едет..горло сорвала криком. через три часа только стало немного отпускать и это уже после укола анальгина и двух перевязок с ледокаином. Вот сейчас надо варить суп, а мне страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу вспомнился американский фильм, где девушка постоянно попадала в неприятности)))
Цитата:
ну ты блин даешь, я если так обжигаюсь, то инстинктивно отбрасываю в сторону, а у тебя видать не сколько кипяток, сколько продолжительное воздействие на кожу повлияло на степень ожога. Вообще, ожоговая боль для меня самая ужасная, наверное, после схваток...Помню, наливала только сваренный кисель в кружку половником и налила себе на руку, тоже капец был, у киселя еще плотность выше, но не помню, чтоб до черноты. Просто ночь спала с рукой в тазике с водой, т.к. терпеть эту боль невозможно. Да вообще много случаев у меня было: за сковородку из духовки хваталась, за паяльник, утюг на ногу горячий падал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на 8-м живу. Дом всего 10 этажей. На 10-м живет семья, женщина взрослая, муж её, внуки уже есть, младший сейчас с ними живет. Так она постоянно вешает черное белье, вещи, с которых вода ручьем течет. И делает это постоянно как я повешу белое белье. Белое, детское, ей пофиг. Не пойму машинки у неё нет что ли с отжимом или экономная такая? Боюсь ещё, что окурок может залететь какой-то, хоть такого не припомню в последнее время, но мало ли... Какая-то боязнь все равно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! я коляску съездила купила))) |
|
![]() |