Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 12:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик как дела?
Потихоньку)) Да, Ксюш, М. у тебя просто жесть Я раньше постоянно с ними мучалась, без уколов не обходилось, ночами не спала и по стенам лазила, а после родов уже болие ли мение терпимо....
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:41
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не накручиваю, и в церковь хожу. я говорю по факту, что есть то и говорю.

Это всё понятно, Но всё же.
Я имею виду про мою боль после родов и очистки первая М идет жутко и смертельная боль.
Ща опишу.
Первое что ты испытываешь это мандражки по телу. потом озноб и боль в животе в области матки. чуствуешь как она сокращается то сжимается,сгибаюсь по полам. кладу подушку на живот и пополам и кричу как волк.Ползаешь по по полу. незнаешь что делать, температура тела поднимается выше 38градусов. вся мокрая. и так весь день, а на следующий день живот болит просто как после удара, проходит через три дня.
А скорая что???Но приедит заберет, а там что?? Отвезет в больницу!Накачают мне антибиотиков??Или наркоза??Они все равно ничего не смогут мне помочь, только от боли сделают уколы и все.Просто матка так сокращается после всего.
Ой кошмар-это же свихнутся можно
Ирулик вне форума  
Old 03.10.2010, 12:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик как дела?

нет не имеют права.
Ну тогда можно Б со спокойной совестью!!!
Кристинк@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вчера вечером хотела зайти на сайт, а тут спамеры всю Пузяку атаковали
Аа было тут такое.
***Ксюша*** вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вечером хотела зайти на сайт, а тут спамеры всю Пузяку атаковали
Да я тоже из-за них сидеть не стала
Ирулик вне форума  
Old 03.10.2010, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
значит-судьба
никуда не поедем тогда,только через год тогда вместе с малышом
Правильно, что будет то будет, значит так оно должно быть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:44
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Потихоньку)) Да, Ксюш, М. у тебя просто жесть Я раньше постоянно с ними мучалась, без уколов не обходилось, ночами не спала и по стенам лазила, а после родов уже болие ли мение терпимо....
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ой кошмар-это же свихнутся можно
Я уже привыкла. принимаю как должное. Муж боится тоже подглядывает на меня.
Это только первая такая. а потом всё ОКИ.
***Ксюша*** вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Аленушка,вот хочу после монстриков,там как запишут,наверно ближе к середине месяца,просто мама моя должна узнать где она принимает, я тебе сразу же напишу,я тебе не брошу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как то непонятно, утром живот тянуло, сейчас тошнит просто кошмар, лучше бы я не ела это яблоко и вот такой график с ранней О, хотя обычно она у меня на 17-18 день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даже не знаю что думать!!!!
Довольно не плохой график ТТТ. У меня О. колебалась от 14 до 20 дня. Думаю всё может быть. Держу кулачки, пусть это будет твой Б. график!
Tory вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как то непонятно, утром живот тянуло, сейчас тошнит просто кошмар, лучше бы я не ела это яблоко и вот такой график с ранней О, хотя обычно она у меня на 17-18 день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даже не знаю что думать!!!!
У тебя очень хороший график-тут и гадать нечего дай бог что всё было хорошо
Ирулик вне форума  
Old 03.10.2010, 12:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветики как делишки?
Marilinka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда можно Б со спокойной совестью!!!
А как же можно!!Испытательный срок не влияет на Б на на работу твою, как ты её выполняешь. и все.
***Ксюша*** вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, солнце, бедняжка ты моя!!!!!!!! я даже не знаю что сказать- у меня тоже меськи бывают болезненными очень ,так что по две таблетки и то каждый час......и с кровать не встанешь, и до рвоты иногда......так что я тебя понимаю
а врач тебе что по этому поводу говорит про твои боли?
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Привет
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет красотуля!!!!!вот калякаем как всегда- у меня все дела домашние встали
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Довольно не плохой график ТТТ. У меня О. колебалась от 14 до 20 дня. Думаю всё может быть. Держу кулачки, пусть это будет твой Б. график!
Даже если он не беременный, то хотя бы красивый, обычно у меня что то не понятное. Спасибо за поддержку!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Даже если он не беременный, то хотя бы красивый, обычно у меня что то не понятное. Спасибо за поддержку!
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

приветик зайчонок
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зай график и правду хороший!!!!может это оно? начинается?
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет красотуля!!!!!вот калякаем как всегда- у меня все дела домашние встали
а я скучаю, сидю алладина смотрю совсем с ума сошла, щас вот буду одногруппнику контрольную делать, завтра на учебу уряяяяяя
Marilinka вне форума  
Закрытая тема