![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, цветок не дорого стоит, если не слишком пышный брать. Я покупала его года три назад (получается в кризис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в политике вообще не рублю. Я так понимаю, тот кризис "искусственный", а сейчас грядёт "настоящий". Делить уже нечего. Почитала в инете ожидают осенью и девальвацию. Деньги другими будут? Опять с нулями большими?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я с обеда.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На дно горшка клала дренаж, потом земля (вроде с гусмусом брала, а так обычно в магазине говорю для спатифилума), и сверху камушек набросала. Поливать часто ненадо (я поливаю, когда вижу, что он опустил листья, а брызгаю чаще, а то листья начинают сохнуть, дома жарко). Белые кувшинки БРЫЗГАТЬ НЕЛЬЗЯ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже покупала на улице уже холодно было, мне завернули его в газету. А по поводу горшка, я когда последний раз его пересаживала в большой горшок, прошло больше года, и только недавно в октябре он у меня зацвёл. Видимо весь год он усиленно заполнял корнями горшок и ему было не до цветения. На работе по пять шесть лет в одном горшке стоит, зато круглый год по шесть пять кувшинок выдает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот незнаю. Я поливаю немного, по весне придется почву менять. На пару с свекровью поливали его (о чем она только думала?) земля загноилась, недавно только от мушек избавились. Но вода протекает на раз, льешь чуть чуть а она уже вся в поддоне. Вообщем, незадерживается она в земле.
![]() |
![]() |