![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я тоже кино засмотрелась
![]() девули,а я тоже пью фольку,толкьо в ангиовите,там Витамин В6 В12 и В!(фолька) ее там 5 мг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Лика, прочитала твое сообщение про голосование!!!Ты молодец, я тебя поддерживаю.Хоть я и понимаю что кроме В.В.П. выбрать не кого, голосовала за другого человека, потому что эти выборы ни честные. ну ни мне вам объяснять. Знаю очень влиятельного человека, который состоит в полит.партии ЕР, но он против ВВП, всё ни честно он считает. Как дела у вас девули? всё читать нет сил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам с вопросом: значит меня почистили 16фев. через 5дней примерно ПА и до месячных мне еще дней 10..а меня мутит. на животе лежать не могу "тяжело" как то. вот думаю берем или нет!? так рано можно разве заберем. и такие "слишком ранние" признаки могут быть!?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы любопытные козявочки-красоточки! ТТТ на вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |