Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 04:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, у меня сыну 16 почти и то чудит, а ты про маленьких)) а депресняк на всех иногда накатывает. Погода у нас тоже испортилась, всю неделю дожди обещают, а так хочется тепла уже((
Крыло вне форума  
Old 29.04.2013, 05:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, хотела сегодня пока в город приехала сдать анализы. Г отправила сдать на инфекции, а на какие не сказала, сказала только , что их повторно сдают во втором триместре(( Кто сдавал уже?
Крыло вне форума  
Old 29.04.2013, 07:20
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин, хотела сегодня пока в город приехала сдать анализы. Г отправила сдать на инфекции, а на какие не сказала, сказала только , что их повторно сдают во втором триместре(( Кто сдавал уже?
я ничего во 2 триместре не сдавала, думаю, и не придется больше сдавать, с моим врачом все ни как у людей
Азазелька вне форума  
Old 29.04.2013, 07:25
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
с неделькой
Азазелька вне форума  
Old 29.04.2013, 07:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто сдавал уже?
ничего не пересдавала.. только общий и АТ... про инфекции тишина полная.
в 1 Б помню были повторные на уреаплазмоз и иже с ним.. но и то по желанию
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 08:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
с неделькой
Присоединяюсь.

У меня ни на какие инфекции отдельно не брали. Мазок и кожвендиспанцер.

А у нас солнышко с утра.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2013, 08:31
Азазелька
Мама-теоретик

Девочки, а кому нибудь из вас назначали препараты кальция? Мне назначаили, и я сама чувствую, что не хватает его в организме, но в интернете на форумах все мпрям в голос кричат, что нельзя его пить, как это понимать и почему нельзя то
Азазелька вне форума  
Old 29.04.2013, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кому нибудь из вас назначали препараты кальция? Мне назначаили, и я сама чувствую, что не хватает его в организме, но в интернете на форумах все мпрям в голос кричат, что нельзя его пить, как это понимать и почему нельзя то
Передозировка действительно не хорошо. Организм привыкает к легко усваиваемому кальцию и потом элементарно из творога не будет забирать. Для плода то же не хорошо, не помню почему.
Но недостаток еще хуже. Я в прошлую беременность слушала мать с гиней, пила брусничный лист постоянно. У меня так кальций вымылся из организма, что зубы начали шататься. Я так испугалась, плюнула на все рекомендации и удвоила дозу кальция.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2013, 08:40
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Передозировка действительно не хорошо. Организм привыкает к легко усваиваемому кальцию и потом элементарно из творога не будет забирать. Для плода то же не хорошо, не помню почему.
Но недостаток еще хуже. Я в прошлую беременность слушала мать с гиней, пила брусничный лист постоянно. У меня так кальций вымылся из организма, что зубы начали шататься. Я так испугалась, плюнула на все рекомендации и удвоила дозу кальция.
я вот тоже читаю отзывы, все пишут, что кушайте лучше творог, а я терпеть не могу творог, и от яиц меня тошнит.....буду все равно его пить, иначе рассыплюсь вся
Азазелька вне форума  
Old 29.04.2013, 09:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветик!!!

Цитата:
Во 2 триместре на инфекцию по оему не все сдают...

Вы про кальций.... Недель с 20 нужно добавлять препараты кальция, так как мама может сама остаться без него... По крайней мере я обязательно буду пить...
lipvik вне форума  
Old 29.04.2013, 10:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Ещё одной даткой)

Девочки, я оклемалась .всё же спасибо организму, что так быстро успел победить эту простуду. Уже вчера отпустило и вечером даже в Ашан ломанулись затариться. Депрессии у меня ни разу не было за все эти недели. была только периодически злость адская и нервы, но это у меня у самой по себе так бывает. Я вообще редко депрессую, я пофигист по жизни... помогает... Сегодня уже на работе торчу... Пойду брекфаст сточу)))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.04.2013, 13:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

недельки с повзраслением!!!

Сегодня сходила сдала анализы.Завтра на прием и УЗИ, волнуюсь до жути...Уже начала собирать сумки, первого утром уезжаемсовсем нехочется
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.04.2013, 13:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек с праздником!!!

Цитата:
Я начала пить сама кальций, когда начались судороги в ногах...Кальций Д3 никомед. Знаешь, я не верю, что его из творога при Б достаточно. Кальций хорошо синтезируется благодаря витамину Д, но с учетом, что солнца практически нет... Вобщем то для плода кальция только в одном случае опасен тем, что у плода ведь нет костей, грубый хрящ, который может преждевременно окостеневать, а ведь еще ляле расти...но в тоже время мамочке остаться буз зубов тоже не вприкол...так что если ты будешь его принимать по 1 таб в 3 дня и не заедаться творогом, то норм (лечебная доза по 1 таб 3 раза в сут, 10 дней).
Мира вне форума  
Old 29.04.2013, 13:20
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ак что если ты будешь его принимать по 1 таб в 3 дня и не заедаться творогом
творог вообще не ем, у меня на него рвотный рефлекс, а кальций мне врач прописала по 1 таблетке в день, курс вообщем пропить. Я кальция очень мало ем, и то молоко только иногда пью, у меня уже суставы болят, ногти рассыпаются, зубы в момент полетели. Просто не ожидала что отзывы такие негативные
Азазелька вне форума  
Old 29.04.2013, 13:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мне тоже не прописывали, а как они смотрят по крови? Ну, чего не хватает.. потому что я тоже творог не ела давно ,хоть и люблю (забываю про него), молочко пью а йогурты каждый день .но в них. наверное, ничего полезного? А, ну ещё по утрам или когда ночью встаю - болят стовы (кости), хз почему....
LisyaMorda вне форума  
Old 29.04.2013, 13:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азазелька, Лен, тебе Оля правильно написала про преждевременное окостенение у ребенка. поэтому врачи обычно и не спешат
ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Мы вчера ездили в Азов, уехали в 8, вернулись в 9. Были в музеи, гулял по городу, ездили к крепости. Потом на Азовское море, конечно то что ближе к нам море сложно назвать, даже подойти к воде не возможно. Назад ехали остановились возле Дона, Кира там ручки полоскала, пока ее водой не окатило)) В общем погуляли отлично!

неделек поздравляю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2013, 13:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

обещала показаться и все никак...

если сравнивать в одежде, то в Б штанах у меня пуз ого-го.
вот утром и перед узи в один день. в некоторых кофтах смотрится как просто наеденный непосильным трудом живот ))

ДваСердца вне форума  
Old 29.04.2013, 13:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...Сказала, что очень красивый....Так что я там зарядилась положительной энергией и хороши настроением!!!!!
А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще, так как у нас дожди льют....

Мне кажется, что кальций нужно пить проф. дозой и никакого перенасыщение кальцием не будет...Ну а если есть сомнения прконсультироваться с врачом....
lipvik вне форума  
Old 29.04.2013, 13:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! Мы вчера ездили в Азов, уехали в 8, вернулись в 9. Были в музеи, гулял по городу, ездили к крепости. Потом на Азовское море, конечно то что ближе к нам море сложно назвать, даже подойти к воде не возможно. Назад ехали остановились возле Дона, Кира там ручки полоскала, пока ее водой не окатило)) В общем погуляли отлично!

неделек поздравляю!!!
Хорошая программа была!!!!! И море..... ммм красота!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
обещала показаться и все никак...

если сравнивать в одежде, то в Б штанах у меня пуз ого-го.
вот утром и перед узи в один день. в некоторых кофтах смотрится как просто наеденный непосильным трудом живот ))

В белых штанишках , прям такой животик Б !!!!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема