Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 00:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, 45 или 60 ты размер имеешь в виду? Тада вроде 60 Совсем забыла на сколько персон. Но вроде 9. Надеюсь пока хватит)))
__olka__ вне форума  
Old 27.05.2014, 01:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле дочитала вас :-)
Дашуль с телевизором, вот ты сходила за шапкой :-)

По теме. Бюджет общий, но с этим ремонтом в основном все у мужа. Все туда уходит, еще и ипотека , да и зп вся на карточке у него. Я все пыталась бюджет вести семейный, записывала, да муж не поддержал, но я еще попытаться все же хочу.

Девочки ро посудомойку вы меня прям в ступора загнали, у меня не было в планах ее покупать, д и разместить ее нет места. Вы тут все так расхваливайте и мне захотелось
катринчик вне форума  
Old 27.05.2014, 01:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня посудомойка встройка. 45 см. на 9 персон. Хочу конечно больше))) Но и эта норм. Я на ночь ставлю- экономит свет и время.
Не трясётся конечно. Журчит слегка. Спать не мешает.

Дашуль, с покупкой вас!

Бестюш, вот нахалы соседи! Блин, я очень брезгливая в этом плане. Но на 5 этаж нашу коляску не втащить, поэтому она внизу, но всегда под дождевиком. А открытую я б не оставила-кто курит, кто плюнет, коты залезут - беееее....

Девы, я сегодня 30 книг скачала))) половина- Лерино внекласное чтение. Удобно, спасибо!
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 02:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас посудомойка встроенная, я че-то ей не часто пользуюсь, точнее последнее время, мне стало ее лень разбирать))) ск-ко см не знаю.

Вика, это кошмар конечно, зачем вообще в своем подъезде курить и мусорить?(

Катюш, надеюсь, что ничего серьезного, но проверить конечно стоит!
poteska вне форума  
Old 27.05.2014, 08:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 08:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Спасибо за поддержку. Собираемся в пк.

Бестюш, я в шоке!!! Вот козлы последние...и правда, хорошо хоть не загорелась.

Лакримуль, ну теперь читать, не перечитать литературу вам!!

Даша, дразнишься посудомойкой... я в свое время прошляпила.
Петрушка вне форума  
Old 27.05.2014, 09:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ну теперь читать, не перечитать литературу вам!!
Ой, не говори. скоро начнётся война. Лера не любит читать... Будем вместе хоть, вслух. Тем более что литература более взрослая пошла..мало сказок, много стихов и больших книг
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 10:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Бестюш, 32 дюйма телек купили. Вчера мимо моих ушей... или глаз этот вопрос твой прошел!

Девочки, спасибо за ответы по поводу посудомоек!
Петруш, никогда не поздно купить себе помощницу!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Вика, это кошмар конечно, зачем вообще в своем подъезде курить и мусорить?(
Мы теперь друг к другу по именам наших детей будем обращаться? Прикольно, если меня Сёмой будут называть!
Лиль, ты приколистка!

Как так без стиралки? А отремонтировать никак? Может купить тогда новую?
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, если все финансы у мужа! Как ты себе покупаешь? Просишь у него? Или вы вместе покупаете потом!?
Мне оч интересно-для меня это темный лес, и даже немного дикий! Потому что у нас по женской линии всегда деньгами заведует женщина)))))
Мы вместе по магазинам ходим с мужем. Он никогда мне не отказывает в том, что я хочу, но и запросы у меня не шибко огромные!
Ничего не прошу, дает сам деньги...
Мне так проще и удобнее, ответственность с себя я сняла в денежном плане.
Но и муж у меня в этом плане надежный...

Недавно по моей инициативе вклад небольшой открыли в банке... накопительный! Чтобы хоть немного к ремонту подкопить.
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Даш, с телевизором вас

Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда(

Петруш, это скорее всего лимфоузлы у Доминюши,что врач то сказал??

Лакримуль, вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают! Элина сейчас подсела на Часодеи там целая трилогия, у них весь класс запоем это читает)))
Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет
Ольчик, посмотрела видео с Андрюшкой! Какой молодец! Так старательно выкрикивает)))

Мы пытаемся Матюшу на велике научить кататься, пока плохо получается, у него сил не хватает на педали давить! А тут еще муж его оттолкнул да слишком сильно, велик упал, Матюха сальто через голову сделал и лбом об асфальт! Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа! Сделал стресс ребенку!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда(
Я сама себе доказала, что возможно! У меня всё уже было распихано, но посидев пару вечеров на кухне, я переделала пару шкафов и вуа-ля - у нас появилась посудомойка))
Цитата:
вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают!
Моя всегда читает. У нас обязаловка - потом дневник внеклассного чтения сдают. И я не читала толком..
Цитата:
Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет
Да прям уж там)))) Сами болтайте почаще, а то типа одни "чукчи-читатели" собрались))) а мы с Пиришей выходит "чукчи-писатели"?

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа!
Да уж, что то папа перестарался) Вы на 4 колёсном? Или уже как взрослые?
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 11:24
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я сама себе доказала, что возможно! У меня всё уже было распихано, но посидев пару вечеров на кухне, я переделала пару шкафов и вуа-ля - у нас появилась посудомойка))

Моя всегда читает. У нас обязаловка - потом дневник внеклассного чтения сдают. И я не читала толком..

Да прям уж там)))) Сами болтайте почаще, а то типа одни "чукчи-читатели" собрались))) а мы с Пиришей выходит "чукчи-писатели"?

Добавлено через 51 секунду

Да уж, что то папа перестарался) Вы на 4 колёсном? Или уже как взрослые?
Чукчи-читатели))))) ой, не могу, скажешь тоже))))))))

А вы на все лето на дачу? В город не вернетесь до сентября??
Оль, вот честно, неужели не скучно все лето на даче? Я у родоков скучать начинаю, конечно детям хорошо на свежем воздухе, но вот я от однообразия тухнуть начинаю

Про велик, не, какой нам взрослый! Мы на четырех колесном педали не можем крутить, сидит, воет, вези меня говорит! Ага, счас, повезла прям! Муж его возит, а Матюха через раз прокручивает педали! Надеюсь, дойдет до него как надо ездить раньше, чем меня Кондратий тяпнет от такой езды
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас сегодня дубачно(

По мне так в жару лучше скучать в деревне , чем так же тухнуть в "коробке"))
Часто с детьми в городе не наездишься, те все равно много времени дома придется быть....

Добавлено через 1 минуту

Я к тому, что и в городе разнообразия особого не будет)
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 11:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы на все лето на дачу? В город не вернетесь до сентября??
Оль, вот честно, неужели не скучно все лето на даче? Я у родоков скучать начинаю, конечно детям хорошо на свежем воздухе, но вот я от однообразия тухнуть начинаю
Ну обычно числа 25 августа возвращаемся.. В этом году не знаю - нам же к саду надо готовиться.
Приезжаю обычно за продуктами, вещичками если надо. Но чисто бегом, иначе тут помереть можно.
Ой, не, мне не скучно там. Наоборот. В городе то какое веселье? Подружки-болтушки? Так я за зиму так наобщаюсь,аж тошнит))) А там тишина, природа, ягоды/грибы/овощи. Шашлычёк/рыбка. Кай короче) И мы ж одни там, родители через пару домов. Не представляю чем летом в городе себя занять кроме инета и пелевизора..
А вообще я ж выросла в деревне. Люблю одиночество и покой.

Цитата:
Надеюсь, дойдет до него как надо ездить раньше, чем меня Кондратий тяпнет от такой езды
Ну это долгий конечно процесс. Мы своей купили года в 4. Бабушка учила - мои нервы не выдержали)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
По мне так в жару лучше скучать в деревне , чем так же тухнуть в "коробке"))
Вот истина))))))
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 12:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, это лимфоузел. А вторая маленькая шишечка-это укус.
Вроде ничего страшного. Выписали кальция глюконат и что-то еще...
Фуууух... я немного успокоилась.

Анют, во-во! У меня в кухне все углы забиты. Итак огромный угловой шкаф отдала под котел... Посудомойку не знаю куда впихнуть уже. Но! Конечно если муж еще предложит, отказываться не стану. Утрамбую еще вещички!

А мы смотрим 3D по телеку. Особенно, когда друзья приходят.
А вот онлайн что-то не оч у нас получается глядеть. Тормозит малясь.

Блин, у нас из крана квас течет с мусором. И это в такую жару... ни сполоснуться, ни умыться...

Мы в больницу без подгуза ходили. Все удачно!

И еще по вчерашней теме. Бюджет я перестала вести. Из предыдущего опыта ведения, поняла, то больше всего тратим на еду. И мы перестали покупать сосиски и колбасу. Можем раз в месяц купить, чтоб вкус не забыть и все.

Добавлено через 3 минуты

Ань, ничего себе, Матюшка слетал. Папа, видать, очень старался!

Янчика и Лакриму с открытием купального сезона.

Лакрим, а Сандра в тазике плавала? Ты ее под навес посадила или на открытом солнышке?
Просто думаю Доминике надуть бассейн, и никак не придумаю, как ее туда усадить.
Петрушка вне форума  
Old 27.05.2014, 12:35
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ох, девочки, каждому свое, я вот на недельку с удовольствием на дачу, а дальше, все, тухнуть начинаю...но о вкусах не спорят мы сейчас в пригороде живем, у нас тут и Нева и лесопарк, но мне скучно, вечно тянет куда-нибудь сгонять, ищет моя попа приключений а так конечно в жару в городе попень полная

Катюш, хорошо, что ничего страшного, я так и думала что это лимфоузлы)) у нас бассейн детский с навесиком, в виде мухомора)) а так конечно, лучше не на открытом солнце сажать, я думаю
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, а с лимфоузлом что надо делать?
Саша с тазике рачками брязгалась. Там вода холодная, чтоб я её туда сажала. Но она вся мокрая была. Играет на солнце, но летом буду зонт ставить. Бассейн в этом году не ставим, боюсь, неуклюжая она у меня.
НЮТОЧК@, а куда тебя тянет? Чем вы в горооде занимаетесь? Конечно кто к чему привык. У нас просто некуда ездить, кроме озёр, а нафига они нам чужие и грязные, если есть своё и чистое. А ещё в деревне круто что гулять можно весь день и за внешний вид не парится. В городе всё же одеваюсь поприличней, отсюда загар 'узорами'.
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 13:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лакримуль, ой, да что мне в голову взбредет, туда и катимся но не в самом городе, конечно! В Питере летом тяжко! Но мы сейчас живем в пригороде, вот и мотаемся, то на Ладогу, то на финский, то в тц, то по гостям, то к родителям на дачу, но вот не мое это...я б хотела на все лето свалить, по России про катиться! Но у мужа нет такого огромного отпуска, да и денег надо немеренно...так что мечтаю-мечтаю...

Добавлено через 9 минут

Я вообще не люблю статичный отдых, поэтому и о пуск море-пляж тоже не наше, мне б мотаться по разным городам, по неизведанным уголкам нашей необъятной страны...ммммм...размечталась я что-то
В Хакассию очень хочу! Красота там...но дорога очень дорогая для нас выходит!

Оль, а вы в Крым не поедете? Вы ж вроде хотели на машине..

Добавлено через 4 минуты

Москву очень люблю! Еще на нашем Карельском перешейке очень красиво!

??девочки, а какое место на нашей планете вам нравится больше всего? Какой ваш любимый город??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 13:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я тож конечно брезгаю оставлять тем более на первом этаже около подвала,я больше крыс всяких боюсь сегодня уже успокоилась на счёт коляски, вчера отдравила её полностью. Но дома мне не вариант её оставлять места вообще нет, коридор оч узкий, да и вика её катает вечно, мне лень два раза в день мыть колёса, на свой третий этаж таскаю и оставляю на площадке даже пристегиваю. Кстати Лакримуль коляска была под пленкой, сигарета тлела и прожгла полиэтилен (((

Я тож первый раз слышу про коляску олечкину вот уроды
Besenok вне форума  
Закрытая тема