![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не прошу, дает сам деньги... Мне так проще и удобнее, ответственность с себя я сняла в денежном плане. Но и муж у меня в этом плане надежный... Недавно по моей инициативе вклад небольшой открыли в банке... накопительный! Чтобы хоть немного к ремонту подкопить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Даш, с телевизором вас ![]() Я вот тоже хочу посудомойку, но в нашу маленькую кухню ее и впихнуть-то некуда( Петруш, это скорее всего лимфоузлы у Доминюши,что врач то сказал?? Лакримуль, вы какие ответственные, литературу на лето читаете! Молодцы! Я вот сама никогда не читала и дети у меня рекомендованную литературу тоже не читают! Элина сейчас подсела на Часодеи там целая трилогия, у них весь класс запоем это читает))) Выходи к нам на связь хоть изредка!!! Без вас с Пиришей здесь совсем тихо будет ![]() ![]() ![]() Ольчик, посмотрела видео с Андрюшкой! Какой молодец! Так старательно выкрикивает))) Мы пытаемся Матюшу на велике научить кататься, пока плохо получается, у него сил не хватает на педали давить! А тут еще муж его оттолкнул да слишком сильно, велик упал, Матюха сальто через голову сделал и лбом об асфальт! Теперь отказывается на велик садиться! Добрый у нас папа! Сделал стресс ребенку! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Да уж, что то папа перестарался) Вы на 4 колёсном? Или уже как взрослые? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы на все лето на дачу? В город не вернетесь до сентября?? Оль, вот честно, неужели не скучно все лето на даче? Я у родоков скучать начинаю, конечно детям хорошо на свежем воздухе, но вот я от однообразия тухнуть начинаю ![]() Про велик, не, какой нам взрослый! Мы на четырех колесном педали не можем крутить, сидит, воет, вези меня говорит! Ага, счас, повезла прям! Муж его возит, а Матюха через раз прокручивает педали! Надеюсь, дойдет до него как надо ездить раньше, чем меня Кондратий тяпнет от такой езды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня дубачно(
По мне так в жару лучше скучать в деревне , чем так же тухнуть в "коробке")) Часто с детьми в городе не наездишься, те все равно много времени дома придется быть.... Добавлено через 1 минуту Я к тому, что и в городе разнообразия особого не будет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приезжаю обычно за продуктами, вещичками если надо. Но чисто бегом, иначе тут помереть можно. Ой, не, мне не скучно там. Наоборот. В городе то какое веселье? Подружки-болтушки? Так я за зиму так наобщаюсь,аж тошнит))) А там тишина, природа, ягоды/грибы/овощи. Шашлычёк/рыбка. Кай короче) И мы ж одни там, родители через пару домов. Не представляю чем летом в городе себя занять кроме инета и пелевизора.. А вообще я ж выросла в деревне. Люблю одиночество и покой. Цитата:
Вот истина)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, это лимфоузел. А вторая маленькая шишечка-это укус.
Вроде ничего страшного. Выписали кальция глюконат и что-то еще... Фуууух... я немного успокоилась. Анют, во-во! У меня в кухне все углы забиты. Итак огромный угловой шкаф отдала под котел... Посудомойку не знаю куда впихнуть уже. Но! Конечно если муж еще предложит, отказываться не стану. Утрамбую еще вещички! А мы смотрим 3D по телеку. Особенно, когда друзья приходят. А вот онлайн что-то не оч у нас получается глядеть. Тормозит малясь. Блин, у нас из крана квас течет с мусором. И это в такую жару... ни сполоснуться, ни умыться... Мы в больницу без подгуза ходили. Все удачно! И еще по вчерашней теме. Бюджет я перестала вести. Из предыдущего опыта ведения, поняла, то больше всего тратим на еду. И мы перестали покупать сосиски и колбасу. Можем раз в месяц купить, чтоб вкус не забыть и все. Добавлено через 3 минуты Ань, ничего себе, Матюшка слетал. Папа, видать, очень старался! Янчика и Лакриму с открытием купального сезона. Лакрим, а Сандра в тазике плавала? Ты ее под навес посадила или на открытом солнышке? Просто думаю Доминике надуть бассейн, и никак не придумаю, как ее туда усадить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, каждому свое, я вот на недельку с удовольствием на дачу, а дальше, все, тухнуть начинаю...но о вкусах не спорят
![]() ![]() ![]() Катюш, хорошо, что ничего страшного, я так и думала что это лимфоузлы)) у нас бассейн детский с навесиком, в виде мухомора)) а так конечно, лучше не на открытом солнце сажать, я думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Петрушка, а с лимфоузлом что надо делать?
Саша с тазике рачками брязгалась. Там вода холодная, чтоб я её туда сажала. Но она вся мокрая была. Играет на солнце, но летом буду зонт ставить. Бассейн в этом году не ставим, боюсь, неуклюжая она у меня. НЮТОЧК@, а куда тебя тянет? Чем вы в горооде занимаетесь? Конечно кто к чему привык. У нас просто некуда ездить, кроме озёр, а нафига они нам чужие и грязные, если есть своё и чистое. А ещё в деревне круто что гулять можно весь день и за внешний вид не парится. В городе всё же одеваюсь поприличней, отсюда загар 'узорами'. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лакримуль, ой, да что мне в голову взбредет, туда и катимся
![]() Добавлено через 9 минут Я вообще не люблю статичный отдых, поэтому и о пуск море-пляж тоже не наше, мне б мотаться по разным городам, по неизведанным уголкам нашей необъятной страны...ммммм...размечталась я что-то ![]() В Хакассию очень хочу! Красота там...но дорога очень дорогая для нас выходит! Оль, а вы в Крым не поедете? Вы ж вроде хотели на машине.. Добавлено через 4 минуты Москву очень люблю! Еще на нашем Карельском перешейке очень красиво! ??девочки, а какое место на нашей планете вам нравится больше всего? Какой ваш любимый город?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тож конечно брезгаю оставлять тем более на первом этаже около подвала,я больше крыс всяких боюсь
![]() Я тож первый раз слышу про коляску олечкину ![]() ![]() |
![]() |