Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:23
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Варварочка, где блин твоя линеечка)))) Зайди на первую старничку форума в объяснялки там прописывают как вставлять ее... ятоже в начале долго парилась , но вставила... у тебя разнояйцевые?
у меня какая то моно...чего то там, короче однояцевые но два пузыря с одной плацентой
да у меня разнояйцевые получается
вроде разобралась
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
да у меня разнояйцевые получается
вроде разобралась
у тебя в нижней линеечке опечатка! А так да, молодечик!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:12
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

спасибо, я старалась)))
да я видела))и ладно, столько мучилась с ними, что переделывать уже неохота...
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блина такие маханькие, когда и моим было 12 неделек, а ужо сегодня 28 ровно 7 месяцев....н-да летит же время
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:17
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка)))) и еще Моцарела, куда то тоже исчезла))) девочки отзовитесь
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:35
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Блина такие маханькие, когда и моим было 12 неделек, а ужо сегодня 28 ровно 7 месяцев....н-да летит же время
мне кажется что время стало куда быстрее бежать оно тянулось до первого похода в жк а потом начался сплошной круговорот даже порой неуспевая за недельками
Варварочка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=ПИришка;2819822]у тебя однояйцовые????? я почему то думала по другому...
quote]
В том-то и дело , Ириш ,что разнояйцевые , одна плацента ,но два мешочка (то есть пузырика). Ты не знала что и так бывает?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 16.12.2010, 20:08
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка)))) и еще Моцарела, куда то тоже исчезла))) девочки отзовитесь
Вы меня вспомнили, а я тут как раз зашла.
Настроения не было. сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все ОК, подтвердили мальчика и девочку.
А потом с результатами пошла к своему врачу, ей не понравилось, что шейка была 40 мм, а стала 30
Она говорит, что мы такими темпами можем не доходить.
Меня ложат в понедельник в больницу. Будут шов накладывать на внутренний зев. Отакие дела. В больницу не хатю ужас.
Но врач моя с первого визита про накладывание шва говорила. Перестраховывается. Я уже договорилась с врачом в роддоме, он шов наложит и даст Бог все будет хорошо, у него и рожать буду.
MozareLLa вне форума  
Old 16.12.2010, 20:12
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас появлялась на \форуме еще ЛЯЛЯКА... куда исчезла девушка))))
Я не исчезла, я тута. Я сегодня в роддом ходила, все про все узнавала, меня на страховку раскручивают, только не понятно зачем тогда сертификат то нужен. А еще кроватки выбирала, только у нас выбирать не из чего, а так хочется красивую детскую, а по инету страшно, вдруг не придет вовремя, я от Вас далеко, к нам ехать долго. Я сейчас ремонтом занимаюсь, так назаказывала всяких стройматериалов из Москвы, обещали максимум три недели, а сами второй месяц везут, замерзли они где-то под Уралом или засыпало их, непонятно .
А положить меня уже сразу после праздников хотят, так скоро, что не верится!
Ляляка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Вы меня вспомнили, а я тут как раз зашла.
Настроения не было. сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все ОК, подтвердили мальчика и девочку.
А потом с результатами пошла к своему врачу, ей не понравилось, что шейка была 40 мм, а стала 30
Она говорит, что мы такими темпами можем не доходить.
Меня ложат в понедельник в больницу. Будут шов накладывать на внутренний зев. Отакие дела. В больницу не хатю ужас.
Но врач моя с первого визита про накладывание шва говорила. Перестраховывается. Я уже договорилась с врачом в роддоме, он шов наложит и даст Бог все будет хорошо, у него и рожать буду.
кОНЕЧНО все будет хорошо)))не пропадай
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Я не исчезла, я тута. Я сегодня в роддом ходила, все про все узнавала, меня на страховку раскручивают, только не понятно зачем тогда сертификат то нужен. А еще кроватки выбирала, только у нас выбирать не из чего, а так хочется красивую детскую, а по инету страшно, вдруг не придет вовремя, я от Вас далеко, к нам ехать долго. Я сейчас ремонтом занимаюсь, так назаказывала всяких стройматериалов из Москвы, обещали максимум три недели, а сами второй месяц везут, замерзли они где-то под Уралом или засыпало их, непонятно .
А положить меня уже сразу после праздников хотят, так скоро, что не верится!
Тоже не пропадай
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 22:18
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
кОНЕЧНО все будет хорошо)))не пропадай
Спасибки. Я пока морально настраиваюсь)
Даже не представляю, что с собой в больницу брать. Я ни разу в жизни в больнице не лежала.
На сколько дней пока тоже не понятно.
Может на 2-3, а может и на неделю.
Доктор не сказал по стоимости, ему неудобно было говорить по тел.
MozareLLa вне форума  
Old 16.12.2010, 22:28
MozareLLa
Мама-чайник

Кстати козявки уже толкаться стали по полной, спать не дают) лягу на правый бок, пинается малая, лягу на левый, малой возмущается. А я лежу глаза по 5 копеек и не знаю, чтоб такого придумать чтоб всем хорошо.
MozareLLa вне форума  
Old 16.12.2010, 23:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это пока у них место есть вот и пинаются, у мня сейчас по реже стали пинаться)))
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

В больницу халат тапки, ночнушку,носочки, чашку, ложку и вилку( лучше свои) мыльно рыльные принадлежности, полотенце, труселя, телефон, зарядку, туалет бумагу,журнальчики, книженцию. ну и все пожалуй ...
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:20
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Кстати козявки уже толкаться стали по полной, спать не дают) лягу на правый бок, пинается малая, лягу на левый, малой возмущается. А я лежу глаза по 5 копеек и не знаю, чтоб такого придумать чтоб всем хорошо.
вот то же самое у меня только не пинаются, а как будто бы пальчиками ковыряют тот бок, на котором я лежу особенно это чувствительно-щекотно, когда они это делают в районе ребер
и заснуть получается только часам к 3м... а до этого верчусь-кручусь...
Kappka вне форума  
Old 17.12.2010, 00:44
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
В больницу халат тапки, ночнушку,носочки, чашку, ложку и вилку( лучше свои) мыльно рыльные принадлежности, полотенце, труселя, телефон, зарядку, туалет бумагу,журнальчики, книженцию. ну и все пожалуй ...
о, надо все записать. спасибки!!!!
MozareLLa вне форума  
Old 17.12.2010, 00:45
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
вот то же самое у меня только не пинаются, а как будто бы пальчиками ковыряют тот бок, на котором я лежу особенно это чувствительно-щекотно, когда они это делают в районе ребер
и заснуть получается только часам к 3м... а до этого верчусь-кручусь...
у них еще похоже "вахтовый" метод, по очереди шуршать.
мальчик первые пол-дня, девочка по вечерам больше.
боятся наверное что-то ценное пропустить. шоколадку например.
MozareLLa вне форума  
Old 17.12.2010, 13:39
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Среди нас есть такие героини! Асечка и Лидочка! Они после 39 недель родили. 39,4 вроде! И то девули не хотели вылезать! Танюш! Подтверди!
Я в 37,6 разродилась! и то пузырь кололи!
А я в 37 с половиной родила, да, чем больше ходишь тем труднее.
NIGHT вне форума  
Old 17.12.2010, 14:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки а кто нибудь с Девчкой Сашей связь держит??? Как она там??? Как малышня??? Когда им домой?
Lana вне форума  
Закрытая тема