![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ПИришка;2819822]у тебя однояйцовые????? я почему то думала по другому...
quote] В том-то и дело , Ириш ,что разнояйцевые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроения не было. сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все ОК, подтвердили мальчика и девочку. А потом с результатами пошла к своему врачу, ей не понравилось, что шейка была 40 мм, а стала 30 ![]() Она говорит, что мы такими темпами можем не доходить. Меня ложат в понедельник в больницу. Будут шов накладывать на внутренний зев. Отакие дела. В больницу не хатю ужас. Но врач моя с первого визита про накладывание шва говорила. Перестраховывается. Я уже договорилась с врачом в роддоме, он шов наложит и даст Бог все будет хорошо, у него и рожать буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не исчезла, я тута
![]() ![]() А положить меня уже сразу после праздников хотят, так скоро, что не верится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Я пока морально настраиваюсь)
Даже не представляю, что с собой в больницу брать. Я ни разу в жизни в больнице не лежала. На сколько дней пока тоже не понятно. Может на 2-3, а может и на неделю. Доктор не сказал по стоимости, ему неудобно было говорить по тел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати козявки уже толкаться стали по полной, спать не дают) лягу на правый бок, пинается малая, лягу на левый, малой возмущается. А я лежу глаза по 5 копеек и не знаю, чтоб такого придумать чтоб всем хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и заснуть получается только часам к 3м... а до этого верчусь-кручусь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мальчик первые пол-дня, девочка по вечерам больше. боятся наверное что-то ценное пропустить. шоколадку например. |
|
![]() |