![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой зайчик, например, тоже голову чешет ![]() ![]() Натусь, может и правда лучше не ехать? Я вот, например, хотела в Омск к родне уехать, отдохнуть, но боюсь на такое большое расстояние, даже на поезде... Вся в раздумках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,спасибо за поддержку. Как то даж отпустило. Все таки приготовила свой ужин праздничный,жду мужа!!!
Викуль,Наташ,детки просто волшебные ![]() ![]() ![]() А насчет дальних поездок,я так думаю по своему состоянию над ориентироваться. Если все норм,не токсикозит,с едой проблем нет,угрозы нет,то почему бы и нет!!! А небольшая смена обстановки,родня, положительные эмоции этож самое то!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец, что ужин праздничный все-таки сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У меня тоже даже лежа теперь явно чувствуется животик! Но блин вчера поубиралась, вроде чуток и аккуратно, а сегодня весь день живот тянет и каменеет периодичски ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они потом еще икают, так прикольно Вот уж и думаю на счет турции, что не бывает все к лучшему.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня шевелюши начались в 15-16 нед. по М! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!! Как самочувствие???
У Ани вечером поднялась температура из-за зубов похоже, проснулась в 3, и не спали мы с ней до 5.30. Потом даже не помню как она вырубилась. Проснулась в 7, ладно хоть муж ее забрал в зал, дали мне еще часик поспать...и поясницу ломит от лежания на одном боку всю ночь. Сейчас ухожу в автошколу, должны сказать когда внутренний экзамен будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я пока со свечкой валяюсь,муж поехал на велике покататься и за клубникой))) может к моим родителям сходить))) для меня пока каждый день как выходной. 3недели на больничном была,теперь 3 недели отпуска))) пока наслаждаюсь)а вот мужнины ловит надо выходные))))
|
![]() |