Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 19:49
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Я пока вся в экзаменах, лялькин пока не булькает, да и рано еще, линеечка по М стоит Хотя такая путанница с этими акушерскими и эмбриональными, а также УЗИшными неделями... Я так запуталась, что даже не знаю, когда бульканий ждать, то ли по М, то ли по зачатию
Сегодня утром малявке таблетки надоели, он решил их из желудка вместе с завтраком спровадить
Как твой пузёнок? Не булькает? Вы отдыхать-то когда летите?
ну срок считать лучше сразу по М. У меня Аня в 16 недель булькать стала, в 18 шевелиться. Вторая беременность гворят на 2 недели раньше шевеления бывают. И врач когда на счет родов договаривались сказала что в роддоме по М считают, на узи им пофиг.
Что экзамены это хорошо)) я в прошлый раз не работала, так дома можно с ума сойти, только Пузяка и спасала, жила здесь, это сейчас времени нет.
Мой что-то молчит. Неделю уже что-то странное происходит но пока непонятно. Судя по узи, Аня была очень активная, а этот малыш лежит спокойно и голову чешет))))
на счет отдыха это вообще больная тема. Все те выходные я рыдала, муж нивкакую. С нами должна была моя племянница лететь, она школу заканчивает. А в итоге получается у ее родителеей тоже поехать, и они на след. неделе летят. А я не могу в июле - у меня вождение. В общем Ирек (муж ) ни в какую, я рыдала 2 дня. Он говорит что Аня, я беременная и он один и что не отдых и бла бла бла. В итоге я забила...может и к лучшему, если что там случится, он всю жизнь мне притыкать будет. Говорит что надо ехать в санаторий. А 30-35тыс. на 10 дней в нашем климате меня жаба душит. в общем пока не поднимаем тему
natashechka вне форума  
Old 18.06.2011, 19:55
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
ну срок считать лучше сразу по М. У меня Аня в 16 недель булькать стала, в 18 шевелиться. Вторая беременность гворят на 2 недели раньше шевеления бывают. И врач когда на счет родов договаривались сказала что в роддоме по М считают, на узи им пофиг.
Что экзамены это хорошо)) я в прошлый раз не работала, так дома можно с ума сойти, только Пузяка и спасала, жила здесь, это сейчас времени нет.
Мой что-то молчит. Неделю уже что-то странное происходит но пока непонятно. Судя по узи, Аня была очень активная, а этот малыш лежит спокойно и голову чешет))))
на счет отдыха это вообще больная тема. Все те выходные я рыдала, муж нивкакую. С нами должна была моя племянница лететь, она школу заканчивает. А в итоге получается у ее родителеей тоже поехать, и они на след. неделе летят. А я не могу в июле - у меня вождение. В общем Ирек (муж ) ни в какую, я рыдала 2 дня. Он говорит что Аня, я беременная и он один и что не отдых и бла бла бла. В итоге я забила...может и к лучшему, если что там случится, он всю жизнь мне притыкать будет. Говорит что надо ехать в санаторий. А 30-35тыс. на 10 дней в нашем климате меня жаба душит. в общем пока не поднимаем тему
Так Анюта у тебя по М в 18 недель бултыхаться начала?
Мой зайчик, например, тоже голову чешет А еще пяточки
Натусь, может и правда лучше не ехать? Я вот, например, хотела в Омск к родне уехать, отдохнуть, но боюсь на такое большое расстояние, даже на поезде... Вся в раздумках
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 18.06.2011, 20:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули,спасибо за поддержку. Как то даж отпустило. Все таки приготовила свой ужин праздничный,жду мужа!!!
Викуль,Наташ,детки просто волшебные
А насчет дальних поездок,я так думаю по своему состоянию над ориентироваться. Если все норм,не токсикозит,с едой проблем нет,угрозы нет,то почему бы и нет!!! А небольшая смена обстановки,родня, положительные эмоции этож самое то!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.06.2011, 20:15
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули,спасибо за поддержку. Как то даж отпустило. Все таки приготовила свой ужин праздничный,жду мужа!!!
А насчет дальних поездок,я так думаю по своему состоянию над ориентироваться. Если все норм,не токсикозит,с едой проблем нет,угрозы нет,то почему бы и нет!!! А небольшая смена обстановки,родня, положительные эмоции этож самое то!!!!!!!!
Вот и я решила, что сдам сессию и буду думать А то когда мы потом с малышом поедем?
Молодец, что ужин праздничный все-таки сделала
Old 18.06.2011, 20:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ку-ку
я чёт полежа барвиху посмотрела и решила что всё таки нужно встать и убраться,а то со всем обленилась
у нас воду отключили на 2 недели пойду тазиками щас гриметь нагрела себе ведёрко
завтра трудный день,одно в нём радует мамка будет рыбку красную жарить и салатики делать поеду хоть похомячу
Воробей вне форума  
Old 18.06.2011, 20:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки приветик!!!!! Неделечек поздравлямс
В продолжение вашей вчерашней темки о свекровях теперь надо и мне выговориться!!! Пошли мы с мужем в парк погулять. У нас вчера 2года было и решили весь день вдвоем провести. Тут звонит она,где вы да что вы,ой такая погодка ну я тоже приеду,на что мое солнце сказало конечно приезжай. Я тихонько закипаю. Приехала,пошли в кафе. Ту начались нравоучения про то что можно и чего нельзя. Киплю! Тут муж решил про узи рассказать,свои впечатления. А врач которая меня в той клинике вела,эт ее знакомая хорощая. И вот он эмоционально рассказывает,и тут она вставляет такую фразу " ой,а я уже знаю что у вас мальчик". Я чуть не провалилась!!! Мыж с мужем решили что ему не говорю,пока точно не известно. Вот. В общем так Я рассказала мужу о том кто у нас будет!!! Еще и друзья ему ща позвонили в бильярд позвали. В общем лежу дома одна,в гордом одиночестве,ем горох,не готовлю как собиралась праздничный ужин и обижена на весь свет!!!!!
Фух,извините девочки конечно,но выговориться надо было. Полегчало...
коза блин посмотрю чего моя завтра вытворять будет С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Цитата:
))))))))) Катюш спасибо))) надеюсь на этой неделе будет побольше времени))) дом привела в порядок. Аня выучила новое слово - овал, тпереь ходит и буз остановки говорит ОВАВ, причем сабака у нее АВАВА
вот такой джемпер купила только розовый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот Ане 8 дней

а здесь крещение, 6 месяцев

муж сейчас придумал куда вторую кроватку ставить, и сказал что окно будем наконец-то менять, я даже удивилась)) мне кажется что он забывает иногда про нас
дочка у тебя прелесть
Воробей вне форума  
Old 18.06.2011, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
У меня тоже даже лежа теперь явно чувствуется животик! Но блин вчера поубиралась, вроде чуток и аккуратно, а сегодня весь день живот тянет и каменеет периодичски стараюсь не расстраиваться, настраиваюсь на позитиФФфф!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2011, 20:51
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так Анюта у тебя по М в 18 недель бултыхаться начала?
Мой зайчик, например, тоже голову чешет А еще пяточки
Натусь, может и правда лучше не ехать? Я вот, например, хотела в Омск к родне уехать, отдохнуть, но боюсь на такое большое расстояние, даже на поезде... Вся в раздумках
Аня в 18 недель стала нормально шевелиться, так что не перепутаешь)))
они потом еще икают, так прикольно
Вот уж и думаю на счет турции, что не бывает все к лучшему..

Цитата:
Оля спасибо))) умница что приготовила)))) муж порадуется. А на счет поездки муж истерит, что Аню тащить, вещи и меня

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ку-ку
я чёт полежа барвиху посмотрела и решила что всё таки нужно встать и убраться,а то со всем обленилась
у нас воду отключили на 2 недели пойду тазиками щас гриметь нагрела себе ведёрко
завтра трудный день,одно в нём радует мамка будет рыбку красную жарить и салатики делать поеду хоть похомячу
Марина привет))) что воды нет это плохо, надеюсь скоро дадут))). Удачно завтра съездить
natashechka вне форума  
Old 18.06.2011, 20:54
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня тоже даже лежа теперь явно чувствуется животик! Но блин вчера поубиралась, вроде чуток и аккуратно, а сегодня весь день живот тянет и каменеет периодичски стараюсь не расстраиваться, настраиваюсь на позитиФФфф!
А я-то думаю, куда ты пропала?

Цитата:
Аня в 18 недель стала нормально шевелиться, так что не перепутаешь)))
они потом еще икают, так прикольно
Вот уж и думаю на счет турции, что не бывает все к лучшему..
Оля спасибо))) умница что приготовила)))) муж порадуется. А на счет поездки муж истерит, что Аню тащить, вещи и меня
Марина привет))) что воды нет это плохо, надеюсь скоро дадут))). Удачно завтра съездить
Будем ждать шевелюшек но все-таки мужики - слабый пол
Old 18.06.2011, 20:54
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
коза блин посмотрю чего моя завтра вытворять будет С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!

дочка у тебя прелесть
спасибо Мариночка))
Цитата:
Всем приветик!
привет))) Попробуй сразу после уборки/мытья полов/стирки но-шпу пить или свечки с папаверином ставить. Мне врач так советовала
natashechka вне форума  
Old 18.06.2011, 20:56
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Танюша, позитив - это правильно
Old 18.06.2011, 20:56
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это точно, у меня муж иногда говорит - ты выдержишь , ты женщина, вы рожаете
natashechka вне форума  
Old 18.06.2011, 20:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

лежу и еще сегодня света не было днем, какие-то столбы старые заменяли, во всем городе свет отключали.
У меня шевелюши начались в 15-16 нед. по М!

Цитата:
спасибо Мариночка))

привет))) Попробуй сразу после уборки/мытья полов/стирки но-шпу пить или свечки с папаверином ставить. Мне врач так советовала
я так и делаю! Только я и пью и вставляю! Но блин они мне как мертвому припарка! Если ничего не изменится после нефрологии лягу на сохранение попрошусь хоть на дневной, чтобы магнезию прокапали, а потом уже на гинепрал пусть сажают...
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2011, 20:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, у меня муж иногда говорит - ты выдержишь , ты женщина, вы рожаете
Последний аргумент - ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
Old 18.06.2011, 21:14
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по тнт идёт фильм "я-легенда" люблю его,но есть один момент и из за него конец не смотрю плакаю всегда
Воробей вне форума  
Old 19.06.2011, 09:56
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! Как самочувствие???
У Ани вечером поднялась температура из-за зубов похоже, проснулась в 3, и не спали мы с ней до 5.30. Потом даже не помню как она вырубилась. Проснулась в 7, ладно хоть муж ее забрал в зал, дали мне еще часик поспать...и поясницу ломит от лежания на одном боку всю ночь. Сейчас ухожу в автошколу, должны сказать когда внутренний экзамен будет
natashechka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго воскресного утречка!!! Катюш,вас с неделькой и профессиональным праздничком!!!!
Наташ,удачки на вождении! А что зубки,етож хорошо!!! Зубастая будет!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.06.2011, 10:31
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

оля спасибо))) сегодня теория. зубы последние лезут, хорошо что до 2-х лет вылезут, а то потом с двумя то тяжеловато будет. Какие у тебя планы на сегодня???
natashechka вне форума  
Old 19.06.2011, 10:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оля спасибо))) сегодня теория. зубы последние лезут, хорошо что до 2-х лет вылезут, а то потом с двумя то тяжеловато будет. Какие у тебя планы на сегодня???
Ой,я пока со свечкой валяюсь,муж поехал на велике покататься и за клубникой))) может к моим родителям сходить))) для меня пока каждый день как выходной. 3недели на больничном была,теперь 3 недели отпуска))) пока наслаждаюсь)а вот мужнины ловит надо выходные))))
*Flower Life* вне форума  
Old 19.06.2011, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем приветик, пузики любимые!

Как ваши делишки?!
Оля у тебя линеечка что-то так подтормаживает, сроки нам сравняла
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема