![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем ))))
сдала анализы в среду заберу!скорей бы! у мужа есть родной брат и невеста брата беременна, так здорово ))) девчат как примерно предположить пол?им уж мальчика хочется и просто интересно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мой склероз меня не подводит - то и тут на пузяке есть несколько методов и отзывы насколько надежно.
Китайскую таблицу хвалят, там процентов 80 совпадений. По обновлению крови тоже большая вероятность правильно определить, где-то так же 80 %. У Викули еще читала про чеиный-нечетный пол, но проверить не довелось пока. У меня совпало по обновлению крови и не совпало по китайской таблице |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ммм как вкусно ))) а что за зебра??? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня кстати тоже тянуло на помидоры с Сашкой. И томатный сок литрами пила. Еще на корейскую морковку и медовый торт. И постоянно хотелось яйца, но у меня на них аллергия, так что разрывалась между хочу и нельзя...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лечитесь, я в этот цикл тоже с соплями была, мама всех заразила вирусняком,нам с Мотей повезло, один день только соплями погремели и тьфу-тьфу-тьфу! |
|||
![]() |