Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 22:05
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я уже слюной вся истекла на шмотки
И не говори, так быстро растет!!! А писает ве сь день на ковер
О
нуа зчем тебе еще ковер нужен?
vita вне форума  
Old 20.01.2011, 22:21
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки спокойной ночи)
vita вне форума  
Old 20.01.2011, 22:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Я сегодня сдала экзамен,который не учила.Я шла сегодня платить,а преподаватель сказала что денег брать не будет.Первый раз решила заплатить сама и вот так попалась.Больше точно не рискну платить,легче выучить,чем так.Вообщем сказала мне брать билет,а то двойку в ведомость поставит.Вот и пришлось придумывать сидеть,я ведь только название предмета и знала.Вообщем четверку получила,отмучилась.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Да коллективно это. Доставка около месяца, когда оргу привозят, назначаются встречи в москве.

Наше одеяло

А это наш пластмасовый конь)

Мне сегодня подруга сообщила что 26 февраля у нее свадьба , кровь из носа надо на нее мне попасть)
Вот над подарком думаю... метрику наверное вышивать буду, но вопрос усею ли за месяц...
Красота!А у нас слоник только на колесеках,ну или на качалке,кто как хочет!
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Рита, Надя а вам актовегин назначали?
Мне все время назначали его.Он же для лучшего кровообращения.Но мне его действительно из-за старения плаценты назначали,но в виде капельницы!
Инок вне форума  
Old 20.01.2011, 23:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, Надя а вам актовегин назначали?
Мне нет.

Цитата:
показаний таких ттт, нет. У меня низко плацента, но актовегин влияет, только на ее старение
но меня постоянно врач чем-то пичкает, я то железо пью, то фолиевую, то магне в6, это плюс к валерьянке. йодомарину и витаминам
а после чего она тебе его пописала вдруг,после УЗИ что ли?если нет,скорее всего реклама,а если пишут ещё и на специальных листовочках-рекламках,тогда точно реклама.Я по началу пила магний В6,витамин Е,фолиевую-они ничего плохого не делают,но постоянно пить тоже не надо,зачем себя и малыша пичкать,ещё были свечи Утрожестан,периодически пила Канефрон,позже прописали Витрум пренатал,первая банка кончилась,купила вторую,но там не было йода,пришлось вдогонку купить йодомарин.Немного пропила и забросила.Терапевт сказала,что можно не пить,пусть печень отдохнёт,тем более,что ребёнок подпирает и печени уже тяжело.В итоге я ща ничего не пью,кроме травок всяких от отёков на всякий случай.А на всё остальное,что мне прописывали я забивала,потому что так можно каждый день таблетки глотать,тем более показаний нет.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Я сегодня сдала экзамен,который не учила.Я шла сегодня платить,а преподаватель сказала что денег брать не будет.Первый раз решила заплатить сама и вот так попалась.Больше точно не рискну платить,легче выучить,чем так.Вообщем сказала мне брать билет,а то двойку в ведомость поставит.Вот и пришлось придумывать сидеть,я ведь только название предмета и знала.Вообщем четверку получила,отмучилась.
Молодчинка,поздравляю главное сдала
Маргошка22 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, май дарлинг!!!!
Галя вне форума  
Old 20.01.2011, 23:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, у нас тут капец-капец был! Значица, во вторник мы сходили в больницу, о чем я уже рассказала вам.
А в среду, т.е вчера ребенка как подменили! Человек ВООБЩЕ практически не ела за вчера!!! Сиську даю- минута, и плюет. Плакал весь день, кричал, хныкал. Шоб он не ел-такого за все наши 2,5 месяца ни разу не было!!!!
Темпа была 37,4. К вечеру отоспался, 37.
Вызвала седня врача. Он посмотрела-горло норм., дыхание чистое. Стоит и спрашивает у меня "а может, у него животик болит" П...ц, врач У МЕНЯ спрашивает, что с ребенком!!!
В общем, вторые сутки мы спим на мне, и весь день на мне. Капризный невозможно, плачет много. Но хоть темпа спала 36,9 и кушать начал, сначала по чутку, а щаз уже ТТТТ как всегда.
В общем, ничего не понятно. Буду еще завтра смотреть.
Волнуюсь (((
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 00:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

мм, бывает у некоторых детишек,что с 2,5 месяцев могут начинать резаться зубки, соответственно температура и беспокойное поведение...
Сочная долька вне форума  
Old 21.01.2011, 09:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Когда я в декрет уйду после меня никого не будет работать. Вот поэтому и не понимаю зачем доп. набор проводить. Набрать и потом сказать извините, занятия закончились?!
Инна, поздравляю со здачей экзамена! Молодец!
Галя, надеюсь все хорошо будет.

По поводу витаминов - мне уже давно вообще ничего не назначают. В начале пила фолиевую кислоту, потом дюфастон. И все, больше ничего...
На.точка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:39
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
А не перебор ли витаминов? Я на малом сроке пила фолиевую и йодомарин, потом выписали витамины и отменили всё остальное, так что теперь только витрум пренатал и валерьянка на своё усмотрение (тебе и её прописывали?). Ты смотри сама, я бы не стала.
Я пила Актовегин, когда на сохранении лежала. Показаний к назначению я так и не поняла... Но курс пропила.
А йодомарин разве не нужно всю беременность пить? Мне врач уже отменил, но я глотаю. У меня проблемы со щитовидкой и я постоянно йод пью.

А вообще сейчас у меня завтраки такие: элевит пренатал, йодомарин, кальцемин, магне Б6. На ужин опять магне и витамин Е.
Магний начала принимать когда живот сильно подтягивать стал. Да и истериками своих мужиков замучила. Сейчас получше стало.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Инна! Молодец! Умничка! Только настоящий студент на такое способен!!!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уф, у нас тут капец-капец был! Значица, во вторник мы сходили в больницу, о чем я уже рассказала вам.
А в среду, т.е вчера ребенка как подменили! Человек ВООБЩЕ практически не ела за вчера!!! Сиську даю- минута, и плюет. Плакал весь день, кричал, хныкал. Шоб он не ел-такого за все наши 2,5 месяца ни разу не было!!!!
Темпа была 37,4. К вечеру отоспался, 37.
Вызвала седня врача. Он посмотрела-горло норм., дыхание чистое. Стоит и спрашивает у меня "а может, у него животик болит" П...ц, врач У МЕНЯ спрашивает, что с ребенком!!!
В общем, вторые сутки мы спим на мне, и весь день на мне. Капризный невозможно, плачет много. Но хоть темпа спала 36,9 и кушать начал, сначала по чутку, а щаз уже ТТТТ как всегда.
В общем, ничего не понятно. Буду еще завтра смотреть.
Волнуюсь (((
Галя, держитесь, может это на погоду Никита реагирует так? А может быть и зубки прорезываться начинают. Сейчас действительно у деток рано вылезают. В любом случае держитесь!!!! Выздоравливайте!
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 12:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Читать вас не успею, увидела только Софу за рулем ))
Оль, придется Майбах покупать, когда вырастет, вон какая автоледи уже
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:31
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Читать вас не успею, увидела только Софу за рулем ))
Оль, придется Майбах покупать, когда вырастет, вон какая автоледи уже
Галь, слава Богу, что получше стало.... Ты сама-то как?
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 12:34
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?
Я так понимаю, официальную часть уменьшили? Конечно, к худшему (((
для начисления декретных и пособия по уходу за ребенком вычисляется средний заработок. И берется только официальная з/п конечно.
тебе работать еще 10 недель...убавится сумма декретных и пособия ((
Гммм...а сильно убавили официальную часть?
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 13:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я так понимаю, официальную часть уменьшили? Конечно, к худшему (((
для начисления декретных и пособия по уходу за ребенком вычисляется средний заработок. И берется только официальная з/п конечно.
тебе работать еще 10 недель...убавится сумма декретных и пособия ((
Гммм...а сильно убавили официальную часть?
Ага, сильно. Она была в четыре раза больше.....
Но зато прибавилась неофициальная. То есть фактически я буду получать больше, чем раньше, за счет того, что меньше будет сумма отчислений.
А вот по поводу декретных.... Наверное, выплата разницы будет на совести руководства, да?.....
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 13:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сильно. Она была в четыре раза больше.....
Но зато прибавилась неофициальная. То есть фактически я буду получать больше, чем раньше, за счет того, что меньше будет сумма отчислений.
А вот по поводу декретных.... Наверное, выплата разницы будет на совести руководства, да?.....
Ага. Хорошо, если у тебя руководство человеческое....у меня оказалось, что нет. Это ж фактически из своего кармана доплачивать....
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 13:51
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ага. Хорошо, если у тебя руководство человеческое....у меня оказалось, что нет. Это ж фактически из своего кармана доплачивать....
Галь, не знаю. Загадывать не буду. Хочется, все же, надеяться. Просто я уже для себя решила, что если не доплатят, я больше сюда не вернусь. Сейчас полазила на сайте вакансий, я, оказывается, дороже стою....
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 13:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, не знаю. Загадывать не буду. Хочется, все же, надеяться. Просто я уже для себя решила, что если не доплатят, я больше сюда не вернусь. Сейчас полазила на сайте вакансий, я, оказывается, дороже стою....
Я вот тоже не хочу в ту контору возвращаться...вообще..
В любом случае пока не забивай себе голову и не нервничай
Как пузик?
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 14:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я вот тоже не хочу в ту контору возвращаться...вообще..
В любом случае пока не забивай себе голову и не нервничай
Как пузик?
Да не, я спокойна.....
Работать я из дома могу. Уже нашла где. Внештатным журналистом. Может свое что-то придумаю

Пузик нормально. Растет, пинается. Я заметила: конфетки желейные очень любит.
14 февраля записаны на УЗИ. К московскому "светилу". Записалась уже месяц назад. Переживаю что-то, волнуюсь....
А еще я постоянно хочу пить. Подсела на квас "Очаковский". Вчера вечером от Вовки себе бутылочку сныкала со своей стороны дивана. Он отнимает..... Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно.....
LenoOK вне форума  
Old 21.01.2011, 14:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 14:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, я спокойна.....
Работать я из дома могу. Уже нашла где. Внештатным журналистом. Может свое что-то придумаю

Пузик нормально. Растет, пинается. Я заметила: конфетки желейные очень любит.
14 февраля записаны на УЗИ. К московскому "светилу". Записалась уже месяц назад. Переживаю что-то, волнуюсь....
А еще я постоянно хочу пить. Подсела на квас "Очаковский". Вчера вечером от Вовки себе бутылочку сныкала со своей стороны дивана. Он отнимает..... Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно.....
Умнички...растете
Будет отличное УЗИ, вот увидишь!
Мы умотали гулять, пока-пока!
Галя вне форума  
Закрытая тема