![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нет.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, у нас тут капец-капец был! Значица, во вторник мы сходили в больницу, о чем я уже рассказала вам.
А в среду, т.е вчера ребенка как подменили! Человек ВООБЩЕ практически не ела за вчера!!! Сиську даю- минута, и плюет. Плакал весь день, кричал, хныкал. Шоб он не ел-такого за все наши 2,5 месяца ни разу не было!!!! Темпа была 37,4. К вечеру отоспался, 37. Вызвала седня врача. Он посмотрела-горло норм., дыхание чистое. Стоит и спрашивает у меня "а может, у него животик болит" ![]() В общем, вторые сутки мы спим на мне, и весь день на мне. Капризный невозможно, плачет много. Но хоть темпа спала 36,9 и кушать начал, сначала по чутку, а щаз уже ТТТТ как всегда. В общем, ничего не понятно. Буду еще завтра смотреть. Волнуюсь ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Когда я в декрет уйду после меня никого не будет работать. Вот поэтому и не понимаю зачем доп. набор проводить. Набрать и потом сказать извините, занятия закончились?! Инна, поздравляю со здачей экзамена! Молодец! Галя, надеюсь все хорошо будет. По поводу витаминов - мне уже давно вообще ничего не назначают. В начале пила фолиевую кислоту, потом дюфастон. И все, больше ничего... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
Цитата:
А йодомарин разве не нужно всю беременность пить? Мне врач уже отменил, но я глотаю. У меня проблемы со щитовидкой и я постоянно йод пью. А вообще сейчас у меня завтраки такие: элевит пренатал, йодомарин, кальцемин, магне Б6. На ужин опять магне и витамин Е. Магний начала принимать когда живот сильно подтягивать стал. Да и истериками своих мужиков замучила. Сейчас получше стало. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Читать вас не успею, увидела только Софу за рулем )) Оль, придется Майбах покупать, когда вырастет, вон какая автоледи уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сейчас в бухгалтерии сообщили новость. В компании глобальные изменения по зарплате. Теперь мой официальный оклад будет 10 500. Остальное будет неофициально. Это к лучшему или к худшему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
для начисления декретных и пособия по уходу за ребенком вычисляется средний заработок. И берется только официальная з/п конечно. тебе работать еще 10 недель...убавится сумма декретных и пособия (( Гммм...а сильно убавили официальную часть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но зато прибавилась неофициальная. То есть фактически я буду получать больше, чем раньше, за счет того, что меньше будет сумма отчислений. А вот по поводу декретных.... Наверное, выплата разницы будет на совести руководства, да?..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галь, не знаю. Загадывать не буду. Хочется, все же, надеяться. Просто я уже для себя решила, что если не доплатят, я больше сюда не вернусь. Сейчас полазила на сайте вакансий, я, оказывается, дороже стою....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В любом случае пока не забивай себе голову и не нервничай ![]() Как пузик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Работать я из дома могу. Уже нашла где. Внештатным журналистом. Может свое что-то придумаю ![]() Пузик нормально. Растет, пинается. Я заметила: конфетки желейные очень любит. ![]() 14 февраля записаны на УЗИ. К московскому "светилу". Записалась уже месяц назад. Переживаю что-то, волнуюсь.... А еще я постоянно хочу пить. Подсела на квас "Очаковский". Вчера вечером от Вовки себе бутылочку сныкала со своей стороны дивана. Он отнимает..... Так сегодня утром долго смотрела в зеркало и пыталась понять какое место на этой морде лица накрасить можно..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Будет отличное УЗИ, вот увидишь! Мы умотали гулять, пока-пока! |
|
![]() |