Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 18:47
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Спасибо Мариш!
Отдыхаем,голова болит! И опять жрать хочу!
Не большой внутрений разрыв,и сидеть можно,но походу у меня там че та еще вылезло...
Мелкий смешной крехтит,когда только родился не кричал,я испугалась,а врач и говорит- че мамку пугаешь,стеснительный очень!))) А потом так лежал отделов глазеет,крехтит,чмокает,и молчит)))
Каллиса вне форума  
Old 16.08.2012, 18:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!
Каллиса вне форума  
Old 16.08.2012, 18:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш!
Отдыхаем,голова болит! И опять жрать хочу!
Не большой внутрений разрыв,и сидеть можно,но походу у меня там че та еще вылезло...
Мелкий смешной крехтит,когда только родился не кричал,я испугалась,а врач и говорит- че мамку пугаешь,стеснительный очень!))) А потом так лежал отделов глазеет,крехтит,чмокает,и молчит)))
Ты в палате уже? Пусть покормят тебя че-нибудь,ужин наверное уже прошел. А то,что малыш спокойный это очень хорошо
Malina17 вне форума  
Old 16.08.2012, 18:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!Женя,Марина поздравляю!!!Какие умнички!!!
не,я блин фиг рожу видимо раньше срока,пока помогать не начнут
Марин,у нас таже история с пандусом...главное до подъезда есть,а внутри нету...а там лестница в 6 ступеней
Маш,вообще-то ты следущая рожать,не халтурь
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.08.2012, 19:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белой завистью завидую вам девочки,кто родил!у вас уже рядом ваши пыхтелки и кряхтелки!я тут ночами слушаю лялечек...так уже свою охото пощупать
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.08.2012, 19:03
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
УРА!Женя,Марина поздравляю!!!Какие умнички!!!
не,я блин фиг рожу видимо раньше срока,пока помогать не начнут
Марин,у нас таже история с пандусом...главное до подъезда есть,а внутри нету...а там лестница в 6 ступеней
Маш,вообще-то ты следущая рожать,не халтурь
Эх, да я бы рада, не хочет он вылазить ((
И полов намылась сегодня уже, все что могла перегладила, щас пойду с собакой подольше пошастаю, но что-то как-то пригрелся там малыш мой
Maxryutka вне форума  
Old 16.08.2012, 19:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Эх, да я бы рада, не хочет он вылазить ((
И полов намылась сегодня уже, все что могла перегладила, щас пойду с собакой подольше пошастаю, но что-то как-то пригрелся там малыш мой
Как блин практика показывает,мытье полов,лестницы,секс-ничерта не помогаеттут у нас некоторым по неделе капельницы для шейки ставят-хрена кому-то и стимуляция не помогает...детки нынче противные пошли,сидят до победного
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.08.2012, 19:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Как блин практика показывает,мытье полов,лестницы,секс-ничерта не помогаеттут у нас некоторым по неделе капельницы для шейки ставят-хрена кому-то и стимуляция не помогает...детки нынче противные пошли,сидят до победного
Ну вот у меня подруге так не настимулировали - прокесарили в итоге, шейка так и не раскрылась нифига
Maxryutka вне форума  
Old 16.08.2012, 19:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой блин ща начитаюсь тут жутиков...
У мну пробка отходить по-немногу начала.Теперь я уверена в этом.

Сегодня с маман разговарила,спросила как у неё 2-е роды прошли. Знаю что первые очень быстрои легко. Как выяслнилось и у неё, и у бабушки моей 2-е роды были несколько тяжелее первых...Паника постигла меня!!!!!

Тоже чтоль папатерапию начать...
чешИрка вне форума  
Old 16.08.2012, 19:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,нашла на что настраиватьсяУ тебя может быть все наоборотменя вон мама в38 родила,а мы сидим
Маш,ну на КС серьезные должны быть показания,просто так не сделают
Ничо,скоро все родим,осталось от месяца 2 недели,до сентября уж поди не досидим
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.08.2012, 20:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
девчули привет!! я родила 14.08 в 8утра,потом напишу как все прошло.я уже дома,вес моей доченьки 3152,рост 52 см.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Сегодня в 13.30 родился наш сын,3800.53см
Поздравляю, девочки! Встретились со своими долгожданными
Ямама вне форума  
Old 16.08.2012, 20:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я у мамы своей спрашивала, так у неё все роды быстро прошли, я третья - так вообще еле успели акушерки. Ещё дело под 8-е марта было, им так отмечать хотелось
Ямама вне форума  
Old 16.08.2012, 20:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А Женю чё так быстро уже выписали
Ямама вне форума  
Old 16.08.2012, 21:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!Женя, Марина поздравляю,вкусного молочка деткам!Жень мы прям с тобой в 1день рндили да ещё в 45мин разницей) У меня ночью молоко пришло,застой весь день разбивала,толку ноль всё болит.завтра узи,послезав.швы снимут.Целукаем всех,простите что не пишу.доча и процедуры не дают.
romawka вне форума  
Old 16.08.2012, 21:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина и Женя поздравляю вас с детишками!! Урраа!!
Лин, может кто то и успеет до 1 сентября............ты точно, а у кого срок стоит на конец августа может и не успеть...
Неня вне форума  
Old 16.08.2012, 21:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А Женю чё так быстро уже выписали
ага.........на второй день получается..
Неня вне форума  
Old 16.08.2012, 22:01
Неня
Мама-чайник

Нас осталось немного......Маша, Лина, Я, Ира и Света!!!! это из тех кто выходит на связь!!! Или кого забыла?
Неня вне форума  
Old 16.08.2012, 22:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нас осталось немного......Маша, Лина, Я, Ира и Света!!!! это из тех кто выходит на связь!!! Или кого забыла?
Алёну забыла,её что-то не видно...а так да,мало пузов осталосьмне не спится что-то...заколебало еще писать в баночки,напрягает аж...слава богу только до утра это!доча еще пляски устраивает,никак даже лечь не могу,под рёбра бьёт...жестокая
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.08.2012, 22:16
Неня
Мама-чайник

Точно, я смотрела по первой страничке, а ее там нет....
Ой, представляю как тебе тяжело.....я тоже че то уже устала.........Начались распросы..........и нервозность какая то............убить всех готова!
Лин, тебя чем хоть лечат?
Неня вне форума  
Old 16.08.2012, 22:22
Неня
Мама-чайник

Споки, я спать!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема