Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 09:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)
мы ходили на 3-д узи, у нас малыха в 27 недель 1 день весила 1 кг 104 гр )) врач сказала, все показатели соответствуют 28 неделям)

а вообще же с увеличением веса и холестерин увеличивается вроде? я так-то больше 10 кг уже набрала
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 09:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
холестерин вроде 7,7, если правильно помню - они ж анализы на руки не дают( там еще какой-то показатель из 3-х букв)) то ли анп то ли афп... вот он тоже выше нормы. но она на меня такими зенками зырила, как будто все, мне крындец
А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает. У меня тож по биохимии холестерин повышен, я точно не знаю значений, но гинеколог сказала, что у беременных и должен быть повышен. А вот про второй анализ не знаю даже...
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 09:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
Неделек с недельками.
Оля, очень классное пузико. Мое как-то низко идет пока.
Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен.
Печень конечно другое дело.

Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 07:54:58, вторник
Предполагаемая дата родов: 18 апреля 2014 г., пятница
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 дня 9 часов 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 дня 3 часа 5 минут
Рост малыша примерно 33,3 см
Вес малыша примерно 856 грамм

По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему
RedFox вне форума  
Old 14.01.2014, 10:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
А почему терапевт? У вас разве не гинеколог анализы смотрит? У нас терапевт вообще ничего не наблюдает.
а я к терапевту пошла с кашлем, вот она и стала смотреть мои анализы
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Холестерин повышенный в беременность это нормально, он малышам нужен.
Печень конечно другое дело.
так мне узи печени и назначили из-за повышенного холестерина... или между ними нет связи? я что-то не врубаюсь))
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 10:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 10:13
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Связь у печени с холестерином есть, но беременным не слышала, чтоб это делали. А гинеколог не говорила тебе о повышенном холестерине?
нет, ничего не говорила.. 2 раза сдавала анализ крови, оба раза завышен, гиня ничего не сказала. может, терапевт переигрывает?) там бабуля лет 70...
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 10:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Может терапевту напомнить что ты беременная. Если только из-за холестерина она тебя на УЗИ посылает. Мне в больнице проверяли работу печени, из-за повышеных лейкоцитов, но по крови, сказали все нормально, так УЗИ не надо было.

Добавлено через 2 минуты

Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, 200$. Сегодня со спокойной душой заказала его в нете за 30. Только не знаю докупить вставку для новорожденных или сперва в слинге ходить будем.
RedFox вне форума  
Old 14.01.2014, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной)
Ой, что ж тебя так прихватывает... Может это спазм мышц в спине? У меня такое было еще до Б. А при Б тем более бывают спазмы и судороги.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного

И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще!
Выздоравливай!

Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего

Aisha, ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите))))
По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения.

Цитата:
Давайте посчитаем:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)
Ой, как классно, 2,5 месяца тебе осталось
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2014, 10:45
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Может терапевту напомнить что ты беременная.
да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать(((
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите))))
По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения.
угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала))
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать(((

угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала))
Да, долгий больничный - это большой плюс)))

А почему узи только платно? По направлению должно быть бесплатно в поликлинике или больнице.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2014, 11:59
Aisha
Мама-практикант

она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 14:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего
пока они не будут самостоятельные более менее мне точно третьего не захочется боюсь.....
я сегодня зашла в ПК с ребенком грудничковый день
ой бл* н лучше б не заходила

там мне дышать нечем

так вот в очереди в регистарутру стоит маман с мелким еще мелкого держит на руках и сама с пузом.. нет я на такое не готова

а в пк еще и ремонт и регистратура в коридоре
это трындец!

Лида ну и ну... у меня в первую Б был повышен холестерин тоже.....

мне терпаевт говорила пить полифепан
ну просто в Б нагрузка идет на все системы и печень тоже и пожделудочную
у меня стал зуд в ногах вот чешуться ноги и все я попила полифепан и все нормально стало перестали ноги чесаться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
она сказала ,что его только платно делают. но, я думаю ,что даже если и можно бесплатно, то очередь месяца на 2 вперед, как всегда
я б сказала давайте бесплатное а я подожду ,мне не к спеху
вот 100 пудов бабуля эта гонит пургу и скажут ну вы же Б при б это нормально нчиего особо не назначат и скажут родишь все пройдет ...

лучше ребенку чего нибудь купила б на эти деньги те же самые памперсы или шмоточку какую прикольную.. скоро они будут нужны
сЫч вне форума  
Old 14.01.2014, 14:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
С со старым новым годом)))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась
.Приболела.
Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине
Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей
.Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец.

Это чего за зима (
А капец, как быстро начала вес набирать - уже 5 кг набрала, завтра мне точно вставят, по первое число.

Выздоравлявай

Я тоже. забылв во второй раз, а в третий рожать боялась, ан нет, схватки сами пошли, ругулярные, обошлись без окситоцина.
Уже сейчас с сынулей начала договариваться, чтобы помогали друг друггу во время родов)))

А у меня, чет-то страх начал появляться. Борюсь как могу)))

Бльше не падала, заказала дутыши, завтра привезут. Типа не скользят.будут скользить - верну)))

Цитата:
ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен .
выписали хофитол пить..

муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу)

а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг))

во я настрочила-то))
У меня тоже был повышен.
Хофитол - весчь.
Прикольно)))

Я как панда из мультика

Лестница - мой заклятый враг)))

Цитата:
По весу вроде в срок идет, сильно крупного я наверно не осилю, да и не в кого ему
я тоже так думала, а когда перед родами мне поставили нижню границу - 4000 - я плакала, думала, как рожу

Цитата:
Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей,
Эрго - это вещь!!
Я своих двоих в нем оттакскала и третьего отношу)))
Аньку, она весит 18 кг и сейчас носим в нем, когда на дальнее расстояние уезжаем)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 14:53
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Nasm, Олеся Пузенкос недельками вас))
cheshka вне форума  
Old 14.01.2014, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.

Жень, ты как?
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

у нас завтра 25 неделек)про свой вес теперь не знаю,со своим гипсом не взвеситься уже)))пузик вроде не особо большой,да я и не знаю какой должен быть))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, ты как?
нормально))привыкаю)пошла третья неделя в гипсе,спим с малышком до 11 часов)))ничего не делаем,прыгаем на костылях до кухни и все))за мной ухаживает муж и свекровь.очень хочется на улицу((но пока боюсь,по лестница плохо хожу на костылях,приступать нисколько нельзя(((проветриваем часто комнату и ездим на приемы к врачам.у меня сейчас только 2 желания:поскорее встать на ноги,хотя бы к родам с палочкой ходить и чтобы с малышком все хорошо было.девочки,вот пока все хорошо не думаешь как же это классно самой ходить на своих двоих ногах,самой кушать готовить и по человечески помыться((первые дни ревела белугой от своей же беспомощности,сейчас ради малышка держусь,не плачу,понимаю,что слезами не поможешь...смотрю весь день фильмы,рисую,сплю)и день проходит))
cheshka вне форума  
Old 14.01.2014, 15:24
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты

А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера решила после 18:00 не есть, в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела.

Old 14.01.2014, 16:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А у меня что то вес попер каждый день по 150 гр. прибавляю. Вчера решила после 18:00 не есть, в результате в 23:00 как не в себе поскакала к холодильнику и метала все что видела.
Та неее, это для нас нереально, мы же сейчас сами себе не принадлежим)) Если рано поужинать, то потом все равно неведомая сила отведет нас к холодильнику, против нашей воли)) Поэтому уж лучше в 19-20, чем потом в 23)))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2014, 17:26
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Настя,Олеся с неделькой вас
И Всех с прошедшими праздниками!
Про еду тут говорите,я вот не могу диеты придерживаться я упаду в обморок,поэтому ем,вот потом будем себя ограничивать!
Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?Я вот почти не общаюсь со своей,двух лет жизни с ней мне хватило навсегда Вы вот говорили про посиделки дома после выписки,я даже не думала об этом,тк если меня выпишут с одним сыночком как то не хочется не фото,не стола,не гостей!Ну мама моя точно будет и может подруга а вот свекровь не хочу но чтоб не обижался муж,это ж его мама,то надо тоже!Мы на днях заезжали к свекрови,решила уж зайти,ее первый вопрос был А куда мы денег кошек когда детки родятся?-вот какая разница,будто она их кормит и ухаживает за ними или возьмет их к себе если что,нет бы спросить как детки,может чем помочь,что купить надо!А потом что меня убило наповал,села рядом и начала КУРИТЬ Я в шоке даже ничего не смогла сказать,но больше к ней ни шагу!Просто обидно что мои родители делают ВСЕ для нас,а у этих тоже есть возможности но нет!Мне ничего и не надо чтоб потом не попрекали но тогда пусть и не жалуется мужу что я такая секая и не хочу общаться!
Фух ,выговорилась
Belrina85 вне форума  
Old 14.01.2014, 17:35
..Katushka..
Мама-умница

Моя свекровь живет за 1000 км от нас, она точно на выписку не приедет))) но бывает тоже, что как сказанет что-то по телефону
Но я вот считаю, что родители нам ничего не должны. Скорее мы должны им за то, что они нас вырастили, кучу сил в нас вложили. Поэтому я не жду таких вопросов типа что вам надо купить.
Если бы при мне свекровь закурила (хотя она не курит), я бы сама вышла из комнаты. Она старше и находится у себя дома. Почему она должна менять свои постоянные привычки из-за невестки?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема