![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может терапевту напомнить что ты беременная. Если только из-за холестерина она тебя на УЗИ посылает. Мне в больнице проверяли работу печени, из-за повышеных лейкоцитов, но по крови, сказали все нормально, так УЗИ не надо было.
Добавлено через 2 минуты Вчера прошлись по детским магазинам, ну и цены там, видела Ерго рюкзачок для детей, 200$. Сегодня со спокойной душой заказала его в нете за 30. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
Да, детки растут так быстро, что боюсь, мне захочется еще и третьего ![]() Aisha, ох уж эти терапевты - бабульки)) Сейчас посадит на диету, потом скажет - вы, наверное, плохо питаетесь, мало мяса едите)))) По-моему, хофитол не очень вредный, его даже детям можно. А узи печени можно сделать для успокоения. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наверно, надо бы)) блин, это узи только платное, я ее прибью, если окажется, что его не надо было делать(((
угу)) они работаю по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"))) но зато о на мне всегда больняки на максимальный срок выписывала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему узи только платно? По направлению должно быть бесплатно в поликлинике или больнице. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня зашла в ПК с ребенком грудничковый день ой бл* н лучше б не заходила там мне дышать нечем так вот в очереди в регистарутру стоит маман с мелким еще мелкого держит на руках и сама с пузом.. нет я на такое не готова ![]() а в пк еще и ремонт и регистратура в коридоре ![]() это трындец! Лида ну и ну... у меня в первую Б был повышен холестерин тоже..... мне терпаевт говорила пить полифепан ну просто в Б нагрузка идет на все системы и печень тоже и пожделудочную у меня стал зуд в ногах вот чешуться ноги и все я попила полифепан и все нормально стало перестали ноги чесаться ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот 100 пудов бабуля эта гонит пургу и скажут ну вы же Б при б это нормально нчиего особо не назначат и скажут родишь все пройдет ... ![]() лучше ребенку чего нибудь купила б на эти деньги те же самые памперсы или шмоточку какую прикольную.. скоро они будут нужны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С со старым новым годом))) Цитата:
Выздоравлявай Я тоже. забылв во второй раз, а в третий рожать боялась, ан нет, схватки сами пошли, ругулярные, обошлись без окситоцина. Уже сейчас с сынулей начала договариваться, чтобы помогали друг друггу во время родов))) А у меня, чет-то страх начал появляться. Борюсь как могу))) Бльше не падала, заказала дутыши, завтра привезут. Типа не скользят.будут скользить - верну))) Цитата:
Хофитол - весчь. Прикольно))) Я как панда из мультика Лестница - мой заклятый враг))) Цитата:
![]() Цитата:
Я своих двоих в нем оттакскала и третьего отношу))) Аньку, она весит 18 кг и сейчас носим в нем, когда на дальнее расстояние уезжаем))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас завтра 25 неделек)про свой вес теперь не знаю,со своим гипсом не взвеситься уже)))пузик вроде не особо большой,да я и не знаю какой должен быть))
Добавлено через 6 минут нормально))привыкаю)пошла третья неделя в гипсе,спим с малышком до 11 часов)))ничего не делаем,прыгаем на костылях до кухни и все))за мной ухаживает муж и свекровь.очень хочется на улицу((но пока боюсь,по лестница плохо хожу на костылях,приступать нисколько нельзя(((проветриваем часто комнату и ездим на приемы к врачам.у меня сейчас только 2 желания:поскорее встать на ноги,хотя бы к родам с палочкой ходить и чтобы с малышком все хорошо было.девочки,вот пока все хорошо не думаешь как же это классно самой ходить на своих двоих ногах,самой кушать готовить и по человечески помыться((первые дни ревела белугой от своей же беспомощности,сейчас ради малышка держусь,не плачу,понимаю,что слезами не поможешь...смотрю весь день фильмы,рисую,сплю)и день проходит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Та неее, это для нас нереально, мы же сейчас сами себе не принадлежим)) Если рано поужинать, то потом все равно неведомая сила отведет нас к холодильнику, против нашей воли)) Поэтому уж лучше в 19-20, чем потом в 23)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Настя,Олеся с неделькой вас ![]() И Всех с прошедшими праздниками! Про еду тут говорите,я вот не могу диеты придерживаться ![]() Девочки а какие отношения у вас со свекровями ?Я вот почти не общаюсь со своей,двух лет жизни с ней мне хватило навсегда ![]() ![]() ![]() Фух ,выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Моя свекровь живет за 1000 км от нас, она точно на выписку не приедет))) но бывает тоже, что как сказанет что-то по телефону
![]() Но я вот считаю, что родители нам ничего не должны. Скорее мы должны им за то, что они нас вырастили, кучу сил в нас вложили. Поэтому я не жду таких вопросов типа что вам надо купить. Если бы при мне свекровь закурила (хотя она не курит), я бы сама вышла из комнаты. Она старше и находится у себя дома. Почему она должна менять свои постоянные привычки из-за невестки? |
![]() |