![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,были бы вы где по ближе...я бы приехала
![]() ![]() мс странная...я тоже ничего не кипятила ![]() Цитата:
![]() ![]() Это я ж по детям спец...взрослых лечить не умею ![]() Нин,а что вообще тебе при насморке помогает ![]() Мы всей семьей на Адрианоле сидим...можно так сказать,если что,то только его.Можешь алоэ покапать,мне раньше он хорошо помогал ![]() ![]() ![]() Лен,а что Г. не может определить есть Б. или нет..ну и посмотрела бы ![]() А так хорошо,что все в порядке..прижгешь скоро бяку свою ![]() Юль,я где-то слышала тоже,что для мальчиков да..полезнее такие.... Просто думаю что взять на лето..ну там в деревне чтобы мог в трусиках бегать ![]() Наверно возьму всего по маленьку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы погуляли почти 3 часа, на улице так хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А толку
![]() ![]() До мая точно ничего не планируют отключать..Им то,понятно..денег содрать..а жить то как ![]() ![]() ![]() ![]() Про шортики- там мол основная мысль..что мальчикам надо,чтобы все было свободно..ничто нигде не сдавливало..и т.п...как-то так ![]() По крайней мере,я такое слышала.... Добавлено через 10 минут Вот..чего нашла Не советую мужчинам, и особенно юношам, у которых еще продолжается физиологическое развитие, постоянно носить плавки. Для того чтобы обезопаситься от пережатия сосудов, нарушения кровообращения и застоя крови в области половых органов из-за плотного прилегания плавок, нужно чаще носить обычные трусы, желательно из натуральной ткани. Кроме того, резинка в трусах должна быть не очень тугой. Ну я так поняла,это если постоянно носить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Боксеры тоже туда же относятся
![]() Я так поняла...в любом случае конечно в обтяжку такие не куплю..ну и джинсы в обтяжку тоже... ![]() Самое главное чтобы ничего нигде не пережимало..там же и кровоток у них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, эта погода!! Я с горем пополам собрала детей около 12 часов гулять - солнце светило, только вышли из подъезда - как ливануло!!
![]() ![]() И да, батареи тоже горячие, окна открыты постоянно. Днем детии вообще спят с открытым балконом, духота страшная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ян,а если под козырьком постоять маленько..у подъезда..
А так конечно да..у нас тоже так бывает..до дождь...то солнце... смотрю и у вас отопление ![]() ![]() Ань,ну самое главное,не тесные хлопковые..я так поняла...и чередовать плавки/шортики ![]() Если по правильному,выходит так)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спали с вентилятором. Да ещё и парикмахерскую в соседской квартире стали делать, Лита у меня вообще плохо спала из за постоянного шума перфоратора. И это длилось более двух месяцев, я постоянно ходила и орала на этих болванов не русских |
|
![]() |