Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
кто знает, чего в нос можно?
Юля
я никогда не капаю ничего, в этот раз мирамистин брызгала
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль мы боксеры одеваю ну как бы шортами которые..
у Дениски и такие и плавки есть..

было у Г анализы хорошие прижигание в пятницу уже но перед прижигание дома сделать тест на Б..т.к М нет еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2014, 12:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я чо-то боюсь на шашлыки, наверное столько клещей
свекровь застроховала нас всех на случай укуса
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как
Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет
Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно

Добавлено через 2 минуты

Вопрос к мамам мальчиковназрел...
А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками
клещи в кустах, на траве
я их ужас как боюсь
У Ярика и и шортиками и плавочками, мне больше нравятся шортики, типа боксеров. И полезнее шортики

Добавлено через 2 минуты

Нин, может детский називин
Ямама вне форума  
Old 23.04.2014, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,были бы вы где по ближе...я бы приехала
мс странная...я тоже ничего не кипятила
Цитата:
Юля
Я уж испугалась..думала чего опят натворила
Это я ж по детям спец...взрослых лечить не умею
Нин,а что вообще тебе при насморке помогает
Мы всей семьей на Адрианоле сидим...можно так сказать,если что,то только его.Можешь алоэ покапать,мне раньше он хорошо помогалПинасолом тоже часто пользовалась(но он масляный...)..ну и Назол вроде нормальный...Мирамистим вот тоже можно...
Лен,а что Г. не может определить есть Б. или нет..ну и посмотрела бы
А так хорошо,что все в порядке..прижгешь скоро бяку свою
Юль,я где-то слышала тоже,что для мальчиков да..полезнее такие....
Просто думаю что взять на лето..ну там в деревне чтобы мог в трусиках бегать
Наверно возьму всего по маленьку
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

она меня сегодня не смотрела даже...да мне не жалко сделать тест))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2014, 13:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно
К вам что-ли на шашлыки прийти..а то чет не знаю..куда на майские податься
У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть
Тогда уже пора выходить
Мы погуляли почти 3 часа, на улице так хорошо
Malina17 вне форума  
Old 23.04.2014, 13:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да.у нас на улице тоже отлично..солнце..тепло..а дома...дебилизм...и по ходу он не скоро кончиться
Увидела бы эту заразу,которая тепло не отключает,хоть камнем бы запустила по затылку
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
на улице так хорошо
везет вам у нас все ветрено и тучи, наверное скоро дождь будет

чем шортиками трусики полезнее?

Добавлено через 38 секунд

Юль, а если в упр.комп.позвонить?
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:31
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ань, там просто свободнее)))
Мы с Литой часик поспали, теперь она точно до ночи гуляет)))
Искупала её
Ямама вне форума  
Old 23.04.2014, 13:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А толку...вон сейчас в и-нете лазила...на форумах и сайтах..где всякие Тверские новости..короче много звонков в Тверьтепло от жителей города...но у них ещё не конец отопительного сезона,мол справляйтесь сами..уроды блин
До мая точно ничего не планируют отключать..Им то,понятно..денег содрать..а жить то как...вон пишут люди в квартирах +27..одуреть..батареи шпарят,на улице +20..издевательство просто....уроды,слов нет

Про шортики- там мол основная мысль..что мальчикам надо,чтобы все было свободно..ничто нигде не сдавливало..и т.п...как-то так
По крайней мере,я такое слышала....

Добавлено через 10 минут

Вот..чего нашла
Не советую мужчинам, и особенно юношам, у которых еще продолжается физиологическое развитие, постоянно носить плавки. Для того чтобы обезопаситься от пережатия сосудов, нарушения кровообращения и застоя крови в области половых органов из-за плотного прилегания плавок, нужно чаще носить обычные трусы, желательно из натуральной ткани. Кроме того, резинка в трусах должна быть не очень тугой.

Ну я так поняла,это если постоянно носитьХотя может мальчикам и правда не стоит..короче не знаю...заморочисто как-то..с девочками проще
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

короче понятно, что ничего непонятно
просто мне кажется, которые типа боксеров, они ж тоже сдавливают
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 13:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Боксеры тоже туда же относятся
Я так поняла...в любом случае конечно в обтяжку такие не куплю..ну и джинсы в обтяжку тоже...А то мода сейчас на такое пошла...бр...
Самое главное чтобы ничего нигде не пережимало..там же и кровоток у них
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, эта погода!! Я с горем пополам собрала детей около 12 часов гулять - солнце светило, только вышли из подъезда - как ливануло!! Я злая, как черт!! Пошли домой, влада орет, что гулять хочет, кира тоже давай орать, с меня 7 потов сошли, пока поднялась с ними обратно, капец!! А через полчаса уже солнце светит во всю!! Капец просто!!
И да, батареи тоже горячие, окна открыты постоянно. Днем детии вообще спят с открытым балконом, духота страшная У нас всегда летом было прохладно дома из-за деревьев, которые почти вплотную росли. Но с какой то дури осенью спилили все деревья, которые ближе 5 метров к дому, и теперь у нас ппц весь день пекло А ведь еще не лето!!
Yanik вне форума  
Old 23.04.2014, 14:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Боксеры тоже туда же относятся
я не поняла какие тогда надо-то

я фигею, в такую жару не отключают батареи, как издевательство
у нас не жара на улице и то дома душно
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,а если под козырьком постоять маленько..у подъезда..
А так конечно да..у нас тоже так бывает..до дождь...то солнце...
смотрю и у вас отоплениеВообще жесть..и с деревьями правда,не удачно

Ань,ну самое главное,не тесные хлопковые..я так поняла...и чередовать плавки/шортики
Если по правильному,выходит так))))

Цитата:
я фигею, в такую жару не отключают батареи, как издевательство
Это да..себе лишь бы денег побольше,а о др. не думают
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 15:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доо, будет влада стоять под козырьком))) До и не козырек у нас, а одно название
Yanik вне форума  
Old 23.04.2014, 15:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот, опять мы не гуляем, третий день дождь такой идет!
пасмурно, темно.
решила давление померять 90/60 у меня такое в первую Б было
Анюсик вне форума  
Old 23.04.2014, 15:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, эта погода!! Я с горем пополам собрала детей около 12 часов гулять - солнце светило, только вышли из подъезда - как ливануло!! Я злая, как черт!! Пошли домой, влада орет, что гулять хочет, кира тоже давай орать, с меня 7 потов сошли, пока поднялась с ними обратно, капец!! А через полчаса уже солнце светит во всю!! Капец просто!!
И да, батареи тоже горячие, окна открыты постоянно. Днем детии вообще спят с открытым балконом, духота страшная У нас всегда летом было прохладно дома из-за деревьев, которые почти вплотную росли. Но с какой то дури осенью спилили все деревья, которые ближе 5 метров к дому, и теперь у нас ппц весь день пекло А ведь еще не лето!!
Вот и у нас так было. Было большое дерево перед окном нашей комнаты (у родителей когда жили) . Так хорошо было. Перед дочиным рождением взяли и спилили, жарень страшная стала. Я умирала беременная
Спали с вентилятором. Да ещё и парикмахерскую в соседской квартире стали делать, Лита у меня вообще плохо спала из за постоянного шума перфоратора. И это длилось более двух месяцев, я постоянно ходила и орала на этих болванов не русских
Ямама вне форума  
Old 23.04.2014, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну я думала...а вдруг..она все таки более послушная у тебя
Ань,а чего с давлением
Юлик вне форума  
Old 23.04.2014, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я постоянно ходила и орала на этих болванов не русских
Юль, мне кажется, ты орать не умеешь

Добавлено через 1 минуту

не знаю, Юль, от погоды может или от недосыпа.
Анюсик вне форума  
Закрытая тема