![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветирк еще раз. Да сходила она мне сказала что бя я на УЗи сходила после М на 3-5 ДЦ. И сказала побаливания могут быти по причине перехода от одних ОК к другим..так как Регулом сильнее чем Джесс.....Я уже ее начала спрашивать про симптомы полипов, кисты и т.д. Она мне сказала, что голову мне надо лечить...говорит все на себя тянешь.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, знаете сейчас в голове такая каша! вот вспоминаю первые недели беременности, как было страшно и волнительно, беготня в туалет каждые 10 минут, как же я не завидую нашим новым пузатикам! а потом вот само понимание что ты БЕРЕМЕННА так волнительно, иногда плакать хочется просто от самого этого факта! и как то так жалко сейчас становится что время летит быстро и скоро буду не беременна а с малышом на руках, а хочется как то растянуть это время, а в начале хотелось быстрее уже родить, вот странные мы какие то в этом плане! я раньше на беременных с каким то волшебством смотрела да и сейчас так же, а вот осознания того что я в таком же положении как то нет, наверное я просто так долго этого ждала так боялась, так переживаю до сих пор, что сам факт осознания беременности прийдет во время родов или уже после!
а когда думаю о втором малыше страх сильнее в 2 раза! опять планирование, ожидание задержки, потом страх первых недель, а если вдруг опять кровотечение будет, жесть, мне кажется будет сложно опять на такое решиться! в общем каламбур какой то в голове! Девочки вы такие молодцы! вы очень сильные и смелые! вы все заслуживаете счастья материнства! и скоро все его испытаем! те кому удолось родить первых деток без неудач как у нас, никогда нас не поймут! и только мы так будем ценить и любить наших деток, пройдя через все что нам приходится преодолеть по пути к заветному крику малыша и словам врача " поздравляю мамочка у вас сын или дочка!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |