![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне завтра 29 лет стукнет, грустно, как подумаю о возрасте и что деток еще нет. А если бы беременность не сорвалась, то я бы родила в 28 лет, как всегда и хотела. Кстати, на моем примере могу сказать, плохо родиться в праздник, все изумляются, мол как здорово, ты родилась 8 марта???!! А ничего хорошего в этом нет, никогда не чувствовала, что это мой д/р, это вроде праздник для всех, да еще официальный такой праздник с выходными, а мне всегда хотелось своего индивидуального праздника. Поэтому свой д/р я никогда не праздную, поэтому хотелось бы, чтобы малыш родился не в праздник
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, тогда пусть поскорей закончится этот трудный цикл и начнется поскорей новый самый беременный! Тебе легко удалось уговорить мужа пойти сдать СГ? Мой вроде не против, но пока только слова, да и я ему сказала, что год просто ждем Б., а потом пойдем проверяться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скоро все равно будет ребеночек ![]() а то,что ДР 8 марта...ладно хоть не 23 февраля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() постараюсь не расклеиваться, а на улице у нас тоже солнышко во всю светит, правда -1. Я уже себя поймала на мысли, что хочется поскорей скинуть с себя всю зимнюю одежду. Хочется в платьицах щеголять и босоножках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас +1 ![]() и мне хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... не было такого был ахмад с бергамотом, пересыпанный в пластиковую банку прозрачную с синей крышкой, и зеленый крупнолистовой такой свернутые листья в горошинку, Твайнкс в железной зеленой банке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() нет нет,у тебя это было ![]() |
|
![]() |