Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 16:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Маша, мерила я черное - ну прям какая-то я мрачная в нем - ну не мой цвет - детки вечно не будут мелкими и пачкать вечно тоже пальто не будут, да и вещи не вечные, что теперь на них молиться

Нам завтра диван для Ярика привезут и пуфик под мебель в зал я заказывала, давно хотела... будем приучать Ярика спать не в детской кроватке, потом можно будет хоть бортики новые и постельное для Ксюши застелить, хочу заранее неделек в 38-39 подготовить кроватку, а то в первую Б не стала и как дура приехала с роддома и носилась все готовила муж привез нас с сыном и уехал на работу
Violochka вне форума  
Old 05.03.2012, 16:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да я наоборот только за светлое. А то последнее время все темное-так надоело, хочется красок.

А моя кнопа спала -спала на своей кровати, а теперь заявляет-мне там неудобно. Вот тоже про диван думаю. Нашла комод пластиковый, тож наверное буду покупать, т.к. вещи вообще уже некуда складировать.
Mashynji вне форума  
Old 05.03.2012, 16:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А моя кнопа спала -спала на своей кровати, а теперь заявляет-мне там неудобно. Вот тоже про диван думаю. Нашла комод пластиковый, тож наверное буду покупать, т.к. вещи вообще уже некуда складировать.
Маша, так я уже не помню, у тебя дочка в детской спит еще кроватке?? как детки будут спать потом, ну дочка младшая в детской понятно кроватке, а старшей - диван?
Violochka вне форума  
Old 05.03.2012, 16:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нет, Оль, моя в детской кровати только 6 месяцев спала, потом со мной, а потом на взрослой кровати(мужа еще). А теперь ей она не нравится и она заявляет-неудобно. Вот и встал вопрос о диване. А детская кроватка у меня можно сказать новая. Осталось все перестирать, погладить и собрать.
Mashynji вне форума  
Old 05.03.2012, 17:09
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]

Ирина, с покупочками вас все такое классное конвертик супер

Ирина, я вчера столько моделей перемерила, просто кучу, даже пончо мерила короче тетка мне посоветовала купить просто двубортное и перешить на время пуговицы, чтобы пузик закрыт был, так и сделала, просто взяла на размерчик побольше, оно шерстяное и если великовато будет после родов, то просто постираю и думаю подсядет оно, продавец сказала она себе из такой ткани брала и стирает в машинке на деликатной стирке - все ок, значит не надо будет с химчисткой заморачиваться, просто темные цвета мне не идут, взяла светлое пальто...
Спасибо, Оль! классненькое пальто! кстати хорошая идея про пуговицы на пальто, тока сегодня мерила дома свое, тоже двубортное, не сошлось, а теперь и вправду пуговицы перешью, хоть как то можно будет доходить
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Натусь, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с покупками!!!!!!!!!!!
Спасибочки большое!
Цитата:
Иришка, вещички супер!!! Молодцы, что уже крупногаборит закупаете. Кроватку выбрала какую хотела?
Да, Машь, кроватку купили какую и хотели, даже разногласий по цвету у нас с мужем не было , а то вечно один хочет одно, другой другое, а здесь на удивление наши мнения сошлись, а то вечно как встанем в магазине и разведем на полчаса демогогию что купить!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.03.2012, 18:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мы дома,красота! Дочи довольные,я тоже
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2012, 18:09
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ренат,куда сумки собираешь?
..Все туда же...в роддом)))

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я мы вчера с Москвы только приехали, снгодня отсыпалась, вот тока проснулась! Зато сынульке купили все на выписку, кроватку приобрели, одной глобальной проблемой стало меньше, осталась колясочка!
Сейчас похвастаюсь вещичками, кровату сфоткаю как муж соберет!
Это в чем выписывать будем, распашонка и слюнявчик просто в комплектике были!

Это вот одеялко, ленточку мы здесь поменяем, будем синяя атласная! Так срок у меня стоит самый конец апреля, то решила я взять одеялко без всякого синтепона, хлопок-велюр, чтобы мне после выписки еще в мае им пользоваться!!!

А это комбинезончик и бодики)))

Оль, какое пальтишко решила купить? а то у меня такая же диллема стоит, сейчас шубу сниму, а одевать нечего, ничего уже не лезет и незнаю что такого купить, чтобы потом смело носить!

Наташ, с прошедшей неделькой!
Ну как стало известно отпускают тебя домой сегодня?
Замечательные вещички!

Цитата:
Всем привет!!!

Я вот сегодня собрала сумку в роддом до конца, на выписку доче все тоже сложила, осталось себе на выписку пакет собрать, колготки надо прикупить и все

здорово, сегодня свои увидишь как самочувствие, Наташ?

Ирина, с покупочками вас все такое классное конвертик супер

Ирина, я вчера столько моделей перемерила, просто кучу, даже пончо мерила короче тетка мне посоветовала купить просто двубортное и перешить на время пуговицы, чтобы пузик закрыт был, так и сделала, просто взяла на размерчик побольше, оно шерстяное и если великовато будет после родов, то просто постираю и думаю подсядет оно, продавец сказала она себе из такой ткани брала и стирает в машинке на деликатной стирке - все ок, значит не надо будет с химчисткой заморачиваться, просто темные цвета мне не идут, взяла светлое пальто...

Это я вчера примеряла дома потом просто буду на выход одевать, ну в магазин или в поликлинику - вот весь мой выход, а во дворе погулять у меня есть одежда
Какая красота, белый цвет очень красиво и свеженько смотрится!!

А мы уже почти все купили для малыша, только ванночка осталась.
Сегодня пеленальную доску приобрели, вот такую)
Ananer вне форума  
Old 06.03.2012, 11:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!

Девчат, кто-нибудь принимал хофитол и канефрон??? побочных действий не наблюдали?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!
УЖЕ ТАК СКОРО БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ КРОШЕК!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 06.03.2012, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброго времени суток!
наконец-то с компа я.
Оль,пальто прям тебе идет.
Ирин,вещички такие нежные...а желтенькое вообще...обожаю желтый
дочки встретили хорошо,малая правда кругами ходила,не знала,идти ей ко мне или нет,отвыкла малость...зато с утра прилив нежности...
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
..Все туда же...в роддом)))
много собирать тебе? что у вас требуют?
а я не буду покупать, не хочу лишних вещей
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!

Девчат, кто-нибудь принимал хофитол и канефрон??? побочных действий не наблюдали?
я нет.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!
УЖЕ ТАК СКОРО БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ КРОШЕК!!!!!!!!!!!
и не говори...
сегодня Дашу выписывают.малыши пока в больнице
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот мои 35 недель
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 13:31
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои 35 недель
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЛечку,Лилечку и Катюшу с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2012, 14:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Катюшу и Лилю с недельками

А вот мы сегодня в 36 недель и в 33 недельки как было для сравнения

Цитата:
Нет, Оль, моя в детской кровати только 6 месяцев спала, потом со мной, а потом на взрослой кровати(мужа еще). А теперь ей она не нравится и она заявляет-неудобно. Вот и встал вопрос о диване. А детская кроватка у меня можно сказать новая. Осталось все перестирать, погладить и собрать.
аааа, ишь ты какая - неудобно ей - колбаса деловая
Цитата:
Спасибо, Оль! классненькое пальто! кстати хорошая идея про пуговицы на пальто, тока сегодня мерила дома свое, тоже двубортное, не сошлось, а теперь и вправду пуговицы перешью, хоть как то можно будет доходить
ну вот видишь как я идею подбросила у нас пока еще -7, для пальто все равно холодно
Цитата:
Мы дома,красота! Дочи довольные,я тоже
ураааа, вся семья в сборе
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
С покупочками я тоже пеленальную купила доску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только розовую
Цитата:
Оль,пальто прям тебе идет.
Спасибо, Наташа
Цитата:
вот мои 35 недель
класс прям высокие вы такие, торчуны мальчиковые
Цитата:
ОЛечку,Лилечку и Катюшу с недельками!!!
Спасибо, Натали

Записалась на субботу в парикмахерскую, пойду красоту наводить, надеюсь, муж не обломит
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Олю, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!
Были мы сегодня у врача, сказали что живот наш аж на все 35 недель тянет родовой сертификат на руки отдали! на ктг я полежала, посмотрела хоть что это такое! все нормуль! Теперь в понедельник на узи! После больницы проехалась по магазинам, вещичек напокупала, муж маленько прифигел от количества увиденного, сказал что одну меня в магазин ни в коем случае нельзя
Цитата:
Всем приветик

Катюш, я пила канефрон в середине Б, побочек у меня от него никаких не было!

Цитата:
вот мои 35 недель
Какие вы бафые и кругленькие!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!

Катюшу и Лилю с недельками

А вот мы сегодня в 36 недель и в 33 недельки как было для сравнения
растете, растете, аккуратненький пузенок!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.03.2012, 21:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

сходили мы на УЗИ, всё у нас хорошо *тьфу тьфу тьфу*
срок мне ставят 33 недельки и 6 дней
весит наша доча 2,2-2,4 кг
в диспансере дали справку без анализа
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 21:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олю, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!
Были мы сегодня у врача, сказали что живот наш аж на все 35 недель тянет родовой сертификат на руки отдали! на ктг я полежала, посмотрела хоть что это такое! все нормуль! Теперь в понедельник на узи! После больницы проехалась по магазинам, вещичек напокупала, муж маленько прифигел от количества увиденного, сказал что одну меня в магазин ни в коем случае нельзя

растете, растете, аккуратненький пузенок!
Спасибо, Ирина тебя с удачным походом к врачу

Привезли диванчик для Ярика - теперь у меня не зал, а мебельный салон, как поставили в дверях, так и стоит - муж бз вылазно на работе, да и завтра еще на корпоратив уйдет женский праздник блин, так и буду я до 8 марта с несобранным диваном в проходе, вот сфотала расцветочку показать, его еще собирать надо, перестановку надо в спальне делать, блин вечно все через ж.... - вечно муж на работе
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сходили мы на УЗИ, всё у нас хорошо *тьфу тьфу тьфу*
срок мне ставят 33 недельки и 6 дней
весит наша доча 2,2-2,4 кг
в диспансере дали справку без анализа
класс, с отличным узи, Наташа
Violochka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
класс, с отличным узи, Наташа
спасибо
я Катя
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема