![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нету треников или я не понимаю что это они)))Бывает каменеет пуз,но мне кажется это кишечник)И не икает мой деть в этот раз,совсем,Сенька помню доставал меня иканием,помню психовала,как зарядит часа на 2,шикарные ощущения,особенно под ночь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я тебя умоляю,я конечно,(((,ей 64 года,нервы железные,хотя с детства считалось что Лида(это она)у нас слабенькая и нервная,а мама моя покойная и в спорте была и вообще массовик-затейник))),так мама умерла в 57 лет от рака груди,да и вообще жизнь у нее нелегкая была,с отцом нашим развелась и кулаки от него терпела,вернее не терпела,а отвечала в ответ как могла
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Даже бабуля наша(мать Лиды и моей мамы),добрейшей души человек говорила,что Лида у нас ведьма,во как,неспроста ведь.Учитывая то,что бабуля всегда всех защищала. Добавлено через 57 секунд Ой девы,че то у меня сегодня не то с ЖКТ,все бурлит и пардон в клозете уже 2 раза была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
все понимаю,Ален,но не могу не вестись,она как падлюка гаденькая,а я всегда на такое бурно реагирую,знаешь,смотрит тебе в глаза и делает пакость,зная что ты от этого бесишьсяа она потом скажет,Юль,ну что ты психуешь,не обращай на меня внимания.....ее надо просто знать.У меня мать была очень сильная духом женщина,все могла преодолеть,но даже она от нее билась в истерике,вот как бессилие какое то.Ладно,Бог ей судья,буду стараться огораживать себя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вот как пару дней не зайду - так всё, потом читать не перечитать вас, а вы же дальше пишете и пишете)))) я сейчас на 14ое февраля вас читаю (с прошедшим праздником всех! ![]() как делишки у всех? как настроение? моя малышунька так и не перевернулась еще, хотя толкается и вертится активно, но вот чтоб головой вниз и зафиксироваться - нет у нее такого желания. Мне во вторник на прием, посмотрим, что скажут по этому поводу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...неделек с недельками!
Юльк, да уж...мои родственнички отдыхают... по сравнению с твоей тёткой...моя наоборот мне постоянно чего-нибудь передаст...я правда такое не ношу...но всегда спасибо скажу...а из гостинцев...меня бесит, привезёт пакетик...в нём упаковочка нарезки ветчины за 800р за кг, кусочек сыра за такую же цену, курица (в деревне же с этим дефицит... ![]() я сегодня малышей в сад выписала...счастье есть! дошла до Г... +200г за 3 недели. итого прибавка за весь срок 3кг200г... в след.пятницу сдать литр крови (донор блин бесплатный) и пообещали выдать родовой сертификат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3200 это не прибавка, это так , плотный ужин ) правда же ?))))
Finka, а Ты упражнения делаешь ? Мне они прям помогли сразу ! Девочки с недельками ! У нас сегодня утренник в честь 23 , а мужу спину заклинило , так что ходила одна ! Малой стихи про ветеранов выучил , так задорно рассказал , хотя по тексту там серьезный стих ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин,сегодня целый день отрыжка кислым,это что?Изжога?А то я не знаю что такое изжога и как она чувствуется)))Вик,подскажи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!Как вы?
Ира! как новость для свекрови?))) я сеня на ктг была, все хор, ща уже на работе зачем-то))) ну ничо, сдала анализы, спросила врача можно ли мне не ездить к ней каждую неделю уже, я вот в 36-37 приду, она сказала ок! тож не сплю - деть пинает, подкидывает до потолка, старший мамкает и лезет ко мне на подуху)))), малой икает постоянно стоит мне чихнуть или перевернуться))) скриплю в общем вся, как телега неподмазанная ))) муж кароч на диване спит))))) а я с детьми)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да что ж такооооее тооо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже мужа отселила на диван и мелкий к нему иногда спать бегает....а я одна!!!!!!! И никто не храпит и не сопит и никому не мешаю ночью бродить в туалет....Наташ, тоже мелочь икает да так долго- вот у меня маловодие наверное он всю воду выпивает
![]() Юля, изжога очень мерзкие ощущения жжение в пищеводе беееее ты ее узнаешь!!!!!! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh,
ой, девочки...муж решил не говорить свекрови о Б...типа сама увидит...тебе (мне т.е.) она ничего в глаза не скажет...зато блин подумает... я считаю, что это нечестно по отношению к ней... а в конце концов это мама мужа, пусть сам решает, как лучше... |
![]() |