Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2015, 17:40
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

K a t r i n, привет! Показать-то может и покажет, но вот нервов помотает немало! Мне за два дня до задержки показал полож результат. Но он был очень маленький, всего 7, и я переживала: бхб, или поздняя имплантация. Оказалось бхб(
Хгч все же рекомендуют сдавать после задержки. Но, на всякий случай, думаю тебе пригодится.
Хгч по дням после овуляции при имплантации на 7 дпо.
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
15ДПО - 39 [160] 270
16ДПО - 68 [260] 400
17ДПО - 120 [410] 580
18ДПО - 220 [650] 840
19ДПО - 370 [980] 1300
20ДПО - 520 [1380] 2000
Davy вне форума  
Old 29.11.2015, 17:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Davy, спасибо.
Мне надо знать отменять дюфастон или нет.
Сейчас почитала, что тест клеарблю показывает за 4 дня до задержки, вот думаю, раз тест показывает, то кровь точно должна показать.
K a t r i n вне форума  
Old 29.11.2015, 18:46
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, да, цифровой показывает. Даже, когда все остальные врут. Но есть одно НО! Он точнее всего дня за два до задержки, раньше может быть отрицательным. Да и стоит столько, сколько и сам анализ хгч. Тогда уж лучше кровь)))
А какой сегодня дпо? Обычные тесты делала?
Davy вне форума  
Old 29.11.2015, 18:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

K a t r i n, у меня показал тест на 10ДПО и кровь я сдавала в этот же день, мне показало ХГЧ по-моему 20
Romantique вне форума  
Old 30.11.2015, 08:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ядь эти гормоны сдаются во второй фазе.в первой 3-5 дц сдаются другие гормоны
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2015, 09:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо
ДЦ это день цикла
Жт это желтое тело (после овуляции)
О это овуляция
Дф доминатнтый фолликул
Гормоны ФСг фолликулостимулирующий гормон
Лг Лютеинезирующий гормон
Е2 Эстрадиол
спасибо)
Вот дц, жт и О я знаю что это, а вот остальное не знала, но теперь буду знать
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2015, 09:47
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
K a t r i n, да, цифровой показывает. Даже, когда все остальные врут. Но есть одно НО! Он точнее всего дня за два до задержки, раньше может быть отрицательным. Да и стоит столько, сколько и сам анализ хгч. Тогда уж лучше кровь)))
А какой сегодня дпо? Обычные тесты делала?
cегодня примерно 9 ДПО (на 100% не уверена, когда была О). Тесты не делала.
Мне завтра надо кровь сдать, я заодно хочу и ХГЧ.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
K a t r i n, у меня показал тест на 10ДПО и кровь я сдавала в этот же день, мне показало ХГЧ по-моему 20
может и мне тогда покажет. Завтра как раз 10 ДПО (наверное )
K a t r i n вне форума  
Old 30.11.2015, 09:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Катя, сделай, если есть, я думаю покажет.
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2015, 09:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня старались, причем я прям внутренне как то почувствовала, что в этот раз все должно получится Надеюсь, так и будет, в среду должна быть О, будем закреплять.
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы сегодня старались, причем я прям внутренне как то почувствовала, что в этот раз все должно получится Надеюсь, так и будет, в среду должна быть О, будем закреплять.
давайте давайтедержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 30.11.2015, 10:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
давайте давайтедержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ян сама за себя тоже держу кулачки
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2015, 12:18
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

K a t r i n, сдай конечно. А цифры результата зависит от того, когда была имплантация. Ну, и конечно, проследи хгч в динамике, если результат будет положительным (а мы все держим кулачки, чтоб так оно и было!).

Фанаточка, успехов вам! Чтоб все получилось!!! А О будешь тестами или узи проверять?
Davy вне форума  
Old 30.11.2015, 13:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Фанаточка, успехов вам! Чтоб все получилось!!! А О будешь тестами или узи проверять?
Спасибо!
Я на календарь последние два месяца ориентируюсь. Пока он меня не подводил, да и ощущения совершенно другие в день О
Фанаточка вне форума  
Old 01.12.2015, 11:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
cегодня примерно 9 ДПО (на 100% не уверена, когда была О). Тесты не делала.
Мне завтра надо кровь сдать, я заодно хочу и ХГЧ.

Сдай думае если то двух значный уж покажет

Добавлено через 22 часа 36 минут

shain поздравлю с рождением сыночка!!!

jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
shain поздравлю с рождением сыночка!!!

Настя, поздравляю с рождением сыночка!
Спокойных ночек и вкусного молочка!
Только вчера тебя вспоминала
K a t r i n вне форума  
Old 01.12.2015, 15:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Спасибо!

Родились мы 29.11 вес 4350 рост 56см
shain вне форума  
Old 01.12.2015, 15:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо!

поздравляюкак назвали Богатыря?
Смоляночка вне форума  
Old 01.12.2015, 20:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Ура, ура, ура!!! Настюша!!!: Поздравляю вас!!! Вот богатырь...
Как все пошло у вас?
anastaisha вне форума  
Old 01.12.2015, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо!

Настя, с рождением сыночка!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2015, 07:40
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Ого крепыш! Поздравляю!

Добавлено через 9 минут

Девочки как ваши дела? Какой ДЦ? Есть те у кого замачивание на носу?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема