![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
jadvijka, ((( потому, что организм плохо отходит после БХБ. Раньше всегда на 12 дц ДФ были 20-24 мм, а энд. 12-15 мм. А сейчас только 14 и 7 соответственно. Да и О раньше была на 13, а теперь на 16 дц.
Ещё он очень засомневался в моем СПКЯ))) МФЯ-это да, а вот поликистоз он долго опровергал! Ура! И вообще, впервые на узи попала к мужчине, и он оказался очень толковым, все подробно рассказал и показал)) А у тебя О на какой дц? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по узи если и о будет то аж не раньше 21дц а врач сказала что О не ждать. А ну вот удлинение цикла у меня всегда по осени по возвращению в город((( А летом стабильный по часам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я немного не разбираюсь в этом, но раз уменьшилась, то это уже хорошо Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я была на узи только. Врачу написала она пока молчит. Хотя я с ней беседовала на 14 до когда ДФ был только 12мм она сказала овуляцию не ждать, с новым циклом на 5 день к ней. На узи.. Вот я не вижу смысла сто раз ходить по узи.. Лучше б уж назначила что сдать чтоб проверить почему фолликул медленно растут. Хотя в инте прочла схожие ситуации и врачи отвечают что у женщины каждый цикл индивидуален. Все может быть происходящее в этом цикле случайностью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про УЗИ может действительно посмотреть в другом цикле, потом уж и значит что то. С другой стороны время идёт и циклы текут и текут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ДЦ это день цикла Жт это желтое тело (после овуляции) О это овуляция Дф доминатнтый фолликул Гормоны ФСг фолликулостимулирующий гормон Лг Лютеинезирующий гормон Е2 Эстрадиол |
|
![]() |