![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с какого боку потягивает? А то я вчера попала по скорой в больницу с почечной коликой, левый бок разболелся так, что даже не шевелиться не говорить не могла, еле скорую вызвала. Но все обошлось, вечером дома была. Сказали ребенок растет и на почки давит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно эти вещи нужны, так какая разница сейчас я их куплю или через пол года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вместо стерилизатора решила обычную пароварку использовать, молокоотсос мне не нужен-все родившие говорят нет ничего лучше своих рук. Да и мне нагреватель не нужен-я брату в обычном кипятке грела. Не из-за того, что денег жалко, а просто все продают после одного раза использования! Каждый сам выбирает!
А вот про авентовские прибамбасы слышала не очень хорошие отзывы, бутылки говорят протекают. Но это каждому свое! Я решила остановиться на фирме Нук! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я подогреватель и стерилизатор взяла на будующее,когда уже можно будет сок, пюрешки и т.п....а молокоотсос мне вообще врач посоветовала, говорит руками синяков можно на груди наделать от неумения....а в роддоме 1 отсос на весь этаж...я брезгую,лучше со своим прийду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заколебалась читать - по ходу дела отвечаю
![]() Цитата:
![]() У нас тоже ниче махрового, пушистого и такого всякого низя. Тапки - ваще тока сланцы... Пантерка, пуз правда подрос! ![]() ![]() Туся, с тебя можно Оскар беременным лепить (с первой фотки) - чесслово! Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "а еще как только сяду- спину раслаблю ну в позу "гадкого утерка иль баба Яги" так сразу болит окружность разделяющая верхнию часть тела от пузика...." - Ядвижка, та же хрень!!!!!!! ![]() ![]() А подогреватель мне отдали, хотя чё-то я думаю как-нибудь так буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нормуль, белье мое обычное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки обязательно кровь сдавать на голодный желудок??
У меня пирсинг на пупке был,и кожа в этом месте очень натянулась.Так вот сегодня после того как чихнула,чувствую кожа около пупочка болит,смотрю,а там первая и большущая растяжка ![]() |
![]() |