Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 18:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Для себяя не так давно в РД хожу, как с врачом определилась! просто она свою карту ведет,тоже мериет меня,давление там,и узи я делаю у нее...
туда не обязаловка, я так хожу,отметиться, вопросы позадавать...то вот с палатой определялась..то с педиатором...
а в ЖК тока кровь мочу сдаю,ну и обменку там веду...!
ааааа.....
а я наконецто на фотосессию записалась!!! в субботу пойдем!!!
а то ваще фоток с пузякой нет....
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 19:02
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
И бутылочки фирмы avent тож клевые.
у меня чет сегодня живот потягивает сбоку.весь день валяюсь.
А с какого боку потягивает? А то я вчера попала по скорой в больницу с почечной коликой, левый бок разболелся так, что даже не шевелиться не говорить не могла, еле скорую вызвала. Но все обошлось, вечером дома была. Сказали ребенок растет и на почки давит.
танюшка80 вне форума  
Old 01.12.2009, 19:04
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А с какого боку потягивает? А то я вчера попала по скорой в больницу с почечной коликой, левый бок разболелся так, что даже не шевелиться не говорить не могла, еле скорую вызвала. Но все обошлось, вечером дома была. Сказали ребенок растет и на почки давит.
Левый снизу,но не оч больно,я магне выпила))
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 19:06
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Левый снизу,но не оч больно,я магне выпила))
У меня боль в позвоночник больше отдавала.
танюшка80 вне форума  
Old 01.12.2009, 19:10
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее у меня спереди,как после долгой хотьбы
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а зачем тк рано все это покупать?? вот авентовский молокоотсос я на всякий взяла...а остальное..хм. я настраиваю себя очень на грудное вскормливание. а бутылочки ведь им и не ужны. кстати , как кто отнсится к тому что водичка им не нужна пока кормишь??
ну я тож планирую грудью кормить, а если я вдруг по делам уйду,сцежу молоко, а муж подогреет и покормит....
все равно эти вещи нужны, так какая разница сейчас я их куплю или через пол года
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ааааа.....
а я наконецто на фотосессию записалась!!! в субботу пойдем!!!
а то ваще фоток с пузякой нет....
ух ты!будем ждать!
а мы аш 20 числа идем! но надо еще успеть купить кое что из "реквизита"
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 19:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

как бы не родить до 20
а куда это у нас мышка-норушка пропала?
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 19:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я так рано не рожу .... нам еще не время
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 19:46
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
как бы не родить до 20
а куда это у нас мышка-норушка пропала?
я тож поеряла ее.
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 20:36
Katerinkawit
Гость

девочки, а я не знаю, когда рожу, может, все-таки в январе, 2 Б раньше иногда заканчивается...в 38

Old 01.12.2009, 20:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вместо стерилизатора решила обычную пароварку использовать, молокоотсос мне не нужен-все родившие говорят нет ничего лучше своих рук. Да и мне нагреватель не нужен-я брату в обычном кипятке грела. Не из-за того, что денег жалко, а просто все продают после одного раза использования! Каждый сам выбирает!

А вот про авентовские прибамбасы слышала не очень хорошие отзывы, бутылки говорят протекают. Но это каждому свое! Я решила остановиться на фирме Нук!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 20:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да,а мои подруги все в восторге от авента....и пользуются все оч активно....потом расскажу пригодилось мне или нет
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 20:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да,а мои подруги все в восторге от авента....и пользуются все оч активно....потом расскажу пригодилось мне или нет
Ну видишь это все очень индивидульно. Кому-то удобно, а кто-то не может принаровиться! А вот воду малышам с чайной ложки вроде дают 1-2 не больше. В основном молочко!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 20:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, а я не знаю, когда рожу, может, все-таки в январе, 2 Б раньше иногда заканчивается...в 38
А мне вот маячит дата 25 декабря!!! НЕ знаю почему, может и вправду в конце декабря рожу!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я подогреватель и стерилизатор взяла на будующее,когда уже можно будет сок, пюрешки и т.п....а молокоотсос мне вообще врач посоветовала, говорит руками синяков можно на груди наделать от неумения....а в роддоме 1 отсос на весь этаж...я брезгую,лучше со своим прийду!
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 20:54
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заколебалась читать - по ходу дела отвечаю

Цитата:
а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое!
Да да, есть такие)) Во вложении смотрите (фото с телефона, но вроде видно) - материал теплющий, но не махровый. Купила в ашане - как комплект (халат + ночнушка, там ещё грудь с запАхом), приехала домой, прочла этикетку, а там написано - комплект для беременных и кормящих, во как
У нас тоже ниче махрового, пушистого и такого всякого низя. Тапки - ваще тока сланцы...

Пантерка, пуз правда подрос! Мона вопрос интёмный... У тебя это беременное белье или обычное?.... Я чё-то симпатюльного беременного найти не могу

Туся, с тебя можно Оскар беременным лепить (с первой фотки) - чесслово! Красота! Ваще фоты классные, скоро мой пуз твой догонит, пока тоже из серии "ГЛУБОКОТАЗЫХ и КРЕПКОМЫШЦНЫХ" Но чего-то в последнее время резко расти стали, ща я на Юлькином уровне уже по пузатости

Кстати, я тоже против ГОЛОЖЕПОСТИ!!!! Мож пузатое движение организуем "Нафиг голожепость после родов - даешь труселя новоиспеченным мамам!"

"а еще как только сяду- спину раслаблю ну в позу "гадкого утерка иль баба Яги" так сразу болит окружность разделяющая верхнию часть тела от пузика...." - Ядвижка, та же хрень!!!!!!! я думала - тока у меня!

А подогреватель мне отдали, хотя чё-то я думаю как-нибудь так буду...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: On-line_phot004.jpg
Просмотров: 448
Размер:	29.9 Кб
ID:	1814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: On-line_phot010.jpg
Просмотров: 303
Размер:	22.1 Кб
ID:	1815  
Нормуль вне форума  
Old 01.12.2009, 21:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормуль, белье мое обычное я так и не перешла на "беременное", мне и это подходит....я взяла трусы и майку для беременных, сплю в них...там майка типа с поддерживающим эффектом...чтоб титьки не растянулись!
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 21:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормуль, пасибо! Девочки радуйтесь маленьким животикам. Очень тяжело такое сокровище носить.)))
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 21:38
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки обязательно кровь сдавать на голодный желудок??
У меня пирсинг на пупке был,и кожа в этом месте очень натянулась.Так вот сегодня после того как чихнула,чувствую кожа около пупочка болит,смотрю,а там первая и большущая растяжка .эх думала обойдет меня эта участь..
Asya вне форума  
Закрытая тема