![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1- паспорт 2- страховой полис 3- обменная карта 4- договор с роддомом 5- анализы + результат УЗИ и на роды: 1- носки х/б или чулки от варикоза 2- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.) 3- мобильный телеф. + зарядник ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ!!!! даже трусы ты отдаешь мужу! пока не родишь будешь ходить голопопой ![]() для малыша одежду только после родов передает папа! и то если в роддоме это разрешено! и маме после родов все необходимое привозит папочка , когда мама уже будет в послеродовой палате. ДАЛЬШЕ папа привозит одежду только на выписку! и в этот же день ! это не из-за гриппа! это во избежании микробов! и аллергий и т.д.! !!! так что все в роддомах ходят как инкубаторы! хоть ты рожаешь платно хоть бесплатно! единственное не городские учреждения принемают во всем своем, и то не факт! ЛУЧШЕ подьехать в роддом где собираешься рожать и в "приемном покое" прочитать! и записать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше узнай в своем роддоме. НО я всегда отправляла все назад мужу т.к. меня наряжали в их одежду и брала только телеф. и тапки даж мне давали т.к. мои только с подожвой резиновой а сверху мягкие. и пока я до палаты доходила составляла смс мужу что мне привести. по их правилам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туся,выкладывайся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня это всегда поражало, значит их пеленки стирильные (брр..как представлю как с ней ходить-то), и тапки тоже, почему нельзя разрешить одноразовые прокладки - там же тоже видно выделения и трусы одноразовые тоже можно ведь разрешить. У них-то все многоразовое - значит все стирается, а стирает это человек - а человеческий фактор не может быть стирильным!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |