Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 17:07
Yuliya
Гость

Вот какой костюмчик нам мама связала)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4054.JPG
Просмотров: 356
Размер:	11.8 Кб
ID:	1813  

Old 01.12.2009, 17:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Вот кстати у меня такое чувство что мой пуз начал съезжать в низ сегодня мне легче дышать и сидеть,что это значет?
я надеюсь это нормальная реакция; я где то читала что за 1месяц до родов опускаеться животик! а врачи говорят что мы такие звонкие что наш позвоночник пузико не выдерживает , вот и пуз перевешивает вниз! кому верить?!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 17:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали)
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софьюшка,ты меня удивила тем что махровое нельзя! Я как раз планировала все пушистое....ну что за непруха,как нам рожать-так грипп этот...
Поздравляю с удачной сессией! Вспоминаю свой институт,у нас тоже пузатикам нахаляву все ставили,а мы завидовали)
В наш роддом можно и мягкое и пушистое,так что бери смело а что как дурак в ситцевом халате в январе месяце ходить по роддому

Old 01.12.2009, 17:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо!!! я тоже махровое всё хотела,а теперь совсем не знаю,что выбрать... но эти меры не во всех рд,ты лучше узнай!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:14
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я надеюсь это нормальная реакция; я где то читала что за 1месяц до родов опускаеться животик! а врачи говорят что мы такие звонкие что наш позвоночник пузико не выдерживает , вот и пуз перевешивает вниз! кому верить?!
Это врачи наши звонкие лиж бы че говорить А у нас пузики как надо!

Old 01.12.2009, 17:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
...а что как дурак в ситцевом халате в январе месяце ходить по роддому
ну спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну спасибо
Не ну это я так образно Думали бы эти заведующие че говорят ,причем здесь халаты,они лучше бы меньше людей запугивали!

Old 01.12.2009, 17:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
в рд сказали ничего махрового мягкого и пушистого нельзя,тк профилактика этого гриппа вот теперь и не знаю,что же взять....
девочки! на сколько я лежала уже в роддомах и слушала про другие! у нас "совок" еще тот! одежду : халат и ночнушку дают тебе в роддоме! тапки только моющиеся т.е. резиновые! плюс:
1- паспорт
2- страховой полис
3- обменная карта
4- договор с роддомом
5- анализы + результат УЗИ
и на роды:
1- носки х/б или чулки от варикоза
2- маленькие бутылочки воды (2-3литра негазиров.)
3- мобильный телеф. + зарядник
ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ!!!!
даже трусы ты отдаешь мужу! пока не родишь будешь ходить голопопой и с пеленкой межног (для того чтоб врач могла посмотреть сколько и какие у тебя выделения)
для малыша одежду только после родов передает папа! и то если в роддоме это разрешено!
и маме после родов все необходимое привозит папочка , когда мама уже будет в послеродовой палате.
ДАЛЬШЕ папа привозит одежду только на выписку! и в этот же день !
это не из-за гриппа! это во избежании микробов! и аллергий и т.д.! !!!

так что все в роддомах ходят как инкубаторы! хоть ты рожаешь платно хоть бесплатно! единственное не городские учреждения принемают во всем своем, и то не факт!

ЛУЧШЕ подьехать в роддом где собираешься рожать и в "приемном покое" прочитать! и записать!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое!
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:25
Yuliya
Гость

Ой а я вчера убирала вечером,место освобождала все складывала,перекладывала,устала так!Недельки через две буду стирать вещички все и гладить и сумку сложу как раз)

Old 01.12.2009, 17:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, девочки, смотрю на ваши фотки и лишний раз убеждаюсь-беременные девушки (женщины) САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!

Я щас тож выложу свой пуз-наконец-то фотик купили
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 17:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а есть такие халаты,они не махровые,а из такой плотной ткани....очень даже теплые!!!я думаю как раз подойдет туда где не разрешают пушистое!
нет не разрешают не из-за того что пушистое! вот у меня дарустим есть дом.животные, а у тебя нет! да и еще НАПРИМЕР у тебя аллергия на животных! так сколько халат не стирай, новый иль не новый на нем будет шерсть! и у тебя може начаться аллергия.
лучше узнай в своем роддоме.
НО я всегда отправляла все назад мужу т.к. меня наряжали в их одежду и брала только телеф. и тапки даж мне давали т.к. мои только с подожвой резиновой а сверху мягкие. и пока я до палаты доходила составляла смс мужу что мне привести. по их правилам.
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2009, 17:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нет не разрешают не из-за того что пушистое! вот у меня дарустим есть дом.животные, а у тебя нет! да и еще НАПРИМЕР у тебя аллергия на животных! так сколько халат не стирай, новый иль не новый на нем будет шерсть! и у тебя може начаться аллергия.
лучше узнай в своем роддоме.
НО я всегда отправляла все назад мужу т.к. меня наряжали в их одежду и брала только телеф. и тапки даж мне давали т.к. мои только с подожвой резиновой а сверху мягкие. и пока я до палаты доходила составляла смс мужу что мне привести. по их правилам.
мдяяя...видимо надо всётки ехать в роддом и узнавать всё точно...
Туся,выкладывайся!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2009, 17:34
Yuliya
Гость

Я лично падаю на мороз ниче мол не знаю,законы навводили,пусть обеспечут таким халатом чтоб не было алергии не у кого,гриппа и микробов!А что я зря с пузом бегала по магазинам в поисках хорошего халата!Я не хочу ходить как инкубатор

Old 01.12.2009, 17:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот меня это всегда поражало, значит их пеленки стирильные (брр..как представлю как с ней ходить-то), и тапки тоже, почему нельзя разрешить одноразовые прокладки - там же тоже видно выделения и трусы одноразовые тоже можно ведь разрешить. У них-то все многоразовое - значит все стирается, а стирает это человек - а человеческий фактор не может быть стирильным!
zhuzhik вне форума  
Old 01.12.2009, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А вот и мы!!!
Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 17:43
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А вот и мы!!!
Ой какие вы прикольные и тоже не большие как и мы все таки правда у кого пацаны в пузике те маленькие

Old 01.12.2009, 17:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tusia вне форума  
Old 01.12.2009, 17:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
вот меня это всегда поражало, значит их пеленки стирильные (брр..как представлю как с ней ходить-то), и тапки тоже, почему нельзя разрешить одноразовые прокладки - там же тоже видно выделения и трусы одноразовые тоже можно ведь разрешить. У них-то все многоразовое - значит все стирается, а стирает это человек - а человеческий фактор не может быть стирильным!
дело еще тут вот в чем у тебя при родах каждый 1,5ч примерно!!!! смотрят раскрытие шейки!!!! а если ты будешь под капельницей что врачу с тебя труселя стягивать???? иль на клизму пойдешь??? санитарки чтоль! им жто не надо! вот и запрещают! меня даже ругали т.к. протащила в кармане труселя чтоб потом одеть после осмотра всех врачей.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема