Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 21:43
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, читайте Сашу в " мамашках" чтоб она по 100 раз не повторялась.

Люд, как с донором обстоят дела???

а как найти этот сайт???
гума вне форума  
Old 19.12.2010, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
а как найти этот сайт???
это раздел форума! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090
Сашка, там до родов с нами тусила, опыта теоретического набиралась!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:00
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Спасибо!!!Я вообще некуда нехожу!!!Только здесь сижу........ну все я пошла,читать......
гума вне форума  
Old 19.12.2010, 22:09
гума
Мама-чайник

Цитата:

Не напишишь,на какой странице саша про роды написала? ???
гума вне форума  
Old 19.12.2010, 22:17
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ой, да ты что))) Я не то чтобы НЕ поправилась, я сейчас вешу на 1 кг меньше, чем до Б, прикинь)))))
Нифигасе ...Сашуля, а представь когда у тебя матка сократится ты еще минимум на 5 кило похудеешь.А у меня еще 8 лишних осталось .
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 19.12.2010, 22:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про роды она еще не писала но обещалась в скором времени отписаться, некогда ей пока.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 19.12.2010, 22:21
гума
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Про роды она еще не писала но обещалась в скором времени отписаться, некогда ей пока.
Спасибо!!!
гума вне форума  
Old 19.12.2010, 23:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
когда в одной плаценте это однояйцовые!Диамнич.Монохориал.Двойня. А то что они в двух пузыриках, это и лучше! Во избежании сиамских близнецов.
Если разделение зиготы произошло с 4 по 7 день после оплодотворения, то масса клеток из которых в дальнейшем разовьется хорион, а затем и плацента, уже отделилась от основной группы клеток, формирующих тело эмбриона. Таким образом, процесс разделения затронет только эту последнюю группу. В результате возникнет двойня с одной общей плацентой и двумя амниотическими полостями. Такой тип двойни получил название монохориальной биамниотической
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.12.2010, 01:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классная подушка!!! Скажи как в род.доме сама ухаживала за детками???Как кормила одновременно или по очереди???
В роддоме было так.
Палаты "мать и дитя" в одном крыле, а палаты обычные и детское отделение в другом... Я попала в обычную палату, но дети всё время были со мной)) Это типа по желанию - хочешь оставляешь ребенка\детей в детском отделении (кстати было много таких мамашек, которые так и делали, к моему удивлению), а хочешь - берешь к себе)))
Ну вот. Мои были все время со мной. А отвозила я их в детское только: а)когда шла в столовку, б)когда шла на процедуры, в)на обходы и проч.
Кормила по требованию (и сейчас так же)...То естьи по очереди, и одновременно)))
Ухаживала за ними сама. Сначала под надзором медсестер, а потом уже сама шла и пеленала\подмывала... Кстати я была единственная из отделения, кто этим занимался (опять же к моему великому удивлению)...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а она так и называется...- подушка для кормления? надо поискать в инете
Дадада, так и называется)))
Цитата:
А про роды я еще не писала)) У меня все времени нет)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.12.2010, 01:33
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Нифигасе ...Сашуля, а представь когда у тебя матка сократится ты еще минимум на 5 кило похудеешь.А у меня еще 8 лишних осталось .
Ого!!! Да не, Тань, ты че))) Куда уж еще худее???)))
А кстати пальчики на руках у меня то ли опухли, то ли отекли. Короче свое обручальное кольцо не могу надеть, прикинь... Обидно. Я его надела, а палец так и стал синеть)) Я еле сняла)))
Я че-то думала, что матка уже сократилась))))))) Потому что когда в послеродовом лежала, она у меня аж шевелилась! особенно когда меня ели детки, она аж сокращалась, и кровь лилась. А сейчас вроде как она у меня ведет себя спокойно, когда я кормлю)))
Не переживай, сбросишь ты свои 8 кг)))
Ой а у меня еще живот такой бе-е-ееее, как тесто мягкий короче и в растяжках, хыхы))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.12.2010, 02:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ого!!! Да не, Тань, ты че))) Куда уж еще худее???)))
А кстати пальчики на руках у меня то ли опухли, то ли отекли. Короче свое обручальное кольцо не могу надеть, прикинь... Обидно. Я его надела, а палец так и стал синеть)) Я еле сняла)))
Я че-то думала, что матка уже сократилась))))))) Потому что когда в послеродовом лежала, она у меня аж шевелилась! особенно когда меня ели детки, она аж сокращалась, и кровь лилась. А сейчас вроде как она у меня ведет себя спокойно, когда я кормлю)))
Не переживай, сбросишь ты свои 8 кг)))
Ой а у меня еще живот такой бе-е-ееее, как тесто мягкий короче и в растяжках, хыхы))
Слушай, ну если она у тебя сократилась то я за тебя очень рада, просто у меня она очень долго сокращалась, я просто знаю, что гинеколог моя мне говорила что у меня матка минимум 5 кг весит. Но ты кормишь грудью она у тебя быстро сократиться , у меня ж она еще перерезана поэтому долго. У меня тоже живот как бяка, желе такое когда на спине лежишь, но уже не такое конечно как было, все лучше и лучше.Вот не дождусь когда схожу к гинекологу и она мне даст отмашку когда можно пресс качать и заниматься, уже не терпится мне.А за свои 8 кг. я вобще-то и не переживаю...18-то уже исчезли как и не было .И эти я по-любому сброшу в скором времени.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 20.12.2010, 10:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, читайте Сашу в " мамашках" чтоб она по 100 раз не повторялась.

Люд, как с донором обстоят дела???
Привет Ириш, нашли пару тройку человек пока, но не точно, т.к пока только с одним связывались, но она из Рязани, обещалась приехать если что... остальные на словах пока
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:08
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра к врачу на очередной прием, надеюсь все обойдется
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, вот еще одну коляску продают, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 20.12.2010, 11:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще одну коляску продают, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, я позвонила... она из Челябинска
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:58
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лен, я позвонила... она из Челябинска
Прости! Даже в голову не пришло...
-Stella- вне форума  
Old 20.12.2010, 21:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, у кого двойняшки- в роду у всех были до вас?
или не зависит?
у меня у бабушки были.. вот терь боюсь вдруг у меня тоже может быть)
это наверное так тяжело?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.12.2010, 21:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, у кого двойняшки- в роду у всех были до вас?
или не зависит?
у меня у бабушки были.. вот терь боюсь вдруг у меня тоже может быть)
это наверное так тяжело?
у меня не было в роду, а чего боишься то, это же такое счастья
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

если у тебя 5 недель, то два плодных яйца должно уже быть видно---это двойня))) а вот клетка под близнецов может разделится позже... у меня на 8 неделях показало два плода в одном яйце
Пузяка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:04
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если у тебя 5 недель, то два плодных яйца должно уже быть видно---это двойня))) а вот клетка под близнецов может разделится позже... у меня на 8 неделях показало два плода в одном яйце
Ээээ, не поняла, какая клетка может разделиться позже? Оплодотворенная яйцеклетка (чтоб получились близнецы), делится максимум на 5 день после оплодотворения, если позже - получаются сиамские. Или я тебя не поняла
-Stella- вне форума  
Закрытая тема